Руководства, Инструкции, Бланки

реквизиты лицевого счета в сбербанке образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Реквизиты для пополнения лицевых счетов

Реквизиты для пополнения лицевых счетов

Вниманию юридических лиц!

Лицом, уполномоченным ООО «Магистраль северной столицы» на взимание платы с Пользователей на основании соглашения об эксплуатации и техническом обслуживании автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр», является Общество с ограниченной ответственностью «Оператор скоростных автомагистралей - Север». С 01 декабря 2013 года пополнение лицевых счетов Пользователей должно осуществляться по следующим реквизитам.

Получатель: Общество с ограниченной ответственностью «Оператор скоростных автомагистралей - Север»

р/счет: 40702810355040001512 в ДО 9055/1945 Центрального отделения ГО СПБ Северо-Западного банка Сбербанка России г. Санкт-Петербург

С 01 декабря 2013 года расчётный счёт ОАО «ЗСД». используемый для пополнения лицевых счетов Пользователей в настоящий момент, будет закрыт. а все направляемые после 01 декабря 2013 года на него средства будут возвращаться в адрес отправителя.

Формы договоров
с клиентами

реквизиты лицевого счета в сбербанке образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Реквизиты детского сада

    Реквизиты детского сада

    Категория: Сбербанк Онлайн

    Реквизиты детского сада в большинстве случаев необходимы для совершения родительской платы за пребывание ребенка в дошкольном учреждении через Сбербанк онлайн или аналогичную систему другого банка. И следует отметить, их достаточно много. К реквизитам оплаты детского сада, которые фигурируют в извещении (квитанции для родительской платы - прим.), относятся БИН, БИК, счет, ОКТМО, КБК, лицевой счет ребенка .

    Если в системе Сбербанк онлайн Вы не можете обнаружить свой детский сад, то Вам предлагается все реквизиты ввести в соответствующих графах самостоятельно. Но, как, уже я отмечал в своей статье, сделать это чрезвычайно сложно и процесс этот очень долгий (особенно когда пытаешься сделать все это впервые). При этом в процессе заполнения реквизитов детского сада для совершения платежа могут потребоваться и другие данные, например ОКАТО, которого нет в стандартном извещении.

    Если Вы не читали данную статью "Сбербанк онлайн - оплата детского сада ", и у Вас действительно возникают трудности при оплате родительской платы за детский сад, то рекомендую с ней ознакомиться. С ее помощью Вы сможете совершить платеж очень быстро, без ввода всех реквизитов за детский сад. Потребуется лишь лицевой счет ребенка и КБК.

    Вообще, судя по отзывам, приходящим но почту, и комментариям к самой статье, Сбербанк до сих пор так до конца и не доработал свою систему, и многие люди продолжают мучиться. Явно, что это недоработка в программном обеспечении, на мой взгляд. Но это отдельная тема.

    Как узнать КБК детского сада?

    1. Узнать код бюджетной классификации (КБК) детского сада можно в самом извещении, в имеющихся реквизитах. Это самый простой способ. Если у Вас по каким-либо причинам КБК не пропечатан в квитанции, то узнать его можно и по-другому.
    2. Узнать КБК детского сада можно в бухгалтерии. При этом номер самой бухгалтерии - открытая и доступная информация. Зачастую номер можно найти на информационных досках в самих дошкольных учреждениях, или спросить его у воспитателя или заведующего.
    3. Конечно, можно узнать КБК детского сада и на просторах интернета. Но, это самый сложный, как я считаю, путь.

    Как узнать ОКТМО детского сада?

    1. Общероссийский Классификатор Территориальных Муниципальных Образований (ОКТМО) можно найти в реквизитах детского сада.
    2. На сайте ФНС. Здесь, для того, чтобы определить кода ОКТМО, необходимо просто ввести код ОКАТО или в соответствующих графах выбрать субъект РФ, а также наименование муниципального образования.

    Как узнать лицевой счет ребенка?

    Надо отметить, что лицевой счет ребенка - самое важное из всех реквизитов детского сада. Действительно, если Вы его помните (или он у Вас записан, допустим, на сотовом телефоне), то родительскую плату за детский сад можно совершить практически в любом терминале Сбербанка. Там никаких ОКТМО, ОКАТО и других параметров не требуется. Это на самом деле очень просто. Узнать лицевой счет ребенка можно непосредственно в квитанции.

    Если Вам понравился данный материал о Сбербанке, пожалуйста, поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!

    Как узнать номер лицевого счета карты Сбербанка: 5 способов

    Узнаём номер лицевого счета карты Сбербанка

    Многие клиенты банка порой даже не задумываются в чем отличие номера карты от ее лицевого счета. Ведь, перевести денежные средства можно как по номеру, нанесенному на пластике, так и по реквизитам счета, но отличие все-таки есть и об этом должен знать каждый держатель карты.

    Сегодня мы поговорим о том, как узнать номер лицевого счета карты Сбербанка и определим основные отличия номера карты от ее счета.

    Номер карты и счет – в чем отличие?

    Главное различие в том, что счет карточки привязан к пластиковой карте и он остается неизменным до момента ее закрытия, в то время как номер пластика может меняться при перевыпуске по причине утраты, смене фамилии либо из-за технической неисправности.

    Если номер карты состоит от 16 до 18 цифр и выглядит следующим образом.

    То в реквизитах счета вы увидите номер, состоящий из 20-ти знаков (обязательно).

    по номеру карточки вы можете перевести или получить перевод от физического лица, а реквизиты счета обычно нужны для перевода денежных средств из организации, например, для зачисления заработной платы или пособий.

    Для того чтобы узнать лицевой счет, необходимо воспользоваться одним из способов, о которых мы расскажем ниже.

    Как узнать реквизиты счета?

    Получить информацию о реквизите счета по карте вы можете 5 способами:

    • В документах, полученных при получении карточного продукта
    • В системе «Сбербанк онлайн»
    • В банкомате
    • По телефону
    • В офисе банка

    В договоре на открытие карты. При оформление карточного счета, вам были предоставлены следующие документы:

    1. Договор
    2. Реквизиты (по желанию клиента)
    3. Конверт с пин-кодом

    Если хотя бы один из этих документов у вас сохранился, то вы можете посмотреть в них номер лицевого счета и предоставить по месту требования. Даже на конверте, где был вложен персональный идентификационный номер кода присутствует этот номер.

    «Сбербанк онлайн»

    Если вы зарегистрированы в интернет-банке, то вы также можете посмотреть реквизиты в личном кабинете. Для этого выполните обычную процедуру авторизации в личный кабинет и, оказавшись в главном меню, перейдите в раздел «Карты».

    Затем, нажмите на интересующую вас карточку.

    Перейдите во вкладку «Информация по карте» и вы увидите информацию не только о лицевом счете, но и о состоянии карточного счета (сумму доступных средств для снятия, покупок).

    Через банкомат

    Весьма простой и доступный способ – получить чек с полными реквизитами счета в устройстве самообслуживания. Посетите ближайшее отделение банка либо торговую сеть, где имеется электронное устройство. Вам понадобится только ваша карточка и, конечно, пин-код.

    Вставьте карту в специальное отверстие и введите пароль.

    Перейдите в «Платежи в нашем регионе» либо «Региональные платежи».

    Найдите пункт «мои платежи» либо раздел, связанный с информацией о карте. Нажмите на печать реквизитов карты.

    Выйдет чек, содержащий не только лицевой счет карты, но и полное наименование отделения банка, реквизиты (БИК, ИНН и т.д.).

    В контактном центре Сбербанка

    Позвонить по горячей линии Сбербанка вы можете в любое время и специалисты банка смогут вам сообщить реквизиты в круглосуточном режиме. Приготовьте паспорт, карточку и вспомните кодовое слово, указанное в договоре банковского обслуживания.

    Наберите в телефоне бесплатный номер 88005555550.

    Попросите специалиста сообщить вам двадцатизначный номер и реквизиты банка (если необходимо) и сотрудник на том конце линии продиктует вам все цифры счета, после того как идентифицирует вас как клиента банка.

    Но стоит заметить, что это не самый лучший способ получения реквизитов, так как при записи ряда цифр вы можете допустить ошибку, что негативно может сказаться в дальнейшем и предоставить в организацию лучше всего реквизиты на фирменном бланке Сбербанка с круглой печатью, чем на простом листе бумаги, заполненном вручную.

    В офисе банка

    В последнем случае, вам необходимо лично посетить отделение банка, находящееся в вашем городе и обязательно иметь при себе паспорт.
    Обратитесь к сотруднику банка с просьбой предоставить реквизиты вашей карточки.

    Передайте паспорт для идентификации вашей личности. Сообщите название карты либо покажите сам пластик, чтобы специалист мог быстро найти необходимые данные. Поблагодарите сотрудника за обслуживание и возьмите распечатанные реквизиты.

    В случае если вы посетили банк в пиковый день, то есть застали в зале огромную очередь, то рекомендуем сразу обратиться к консультанту. Он окажет помощь в получении реквизитов в устройстве самообслуживания либо поможет вам подключиться к удаленным каналам обслуживания.

    В дальнейшем у вас больше не встанет вопрос о том, как получить реквизиты, и вы самостоятельно сможете совершить эту простую операцию.

    Похожие Публикации:

    Как узнать номер лицевого счёта Сбербанка?

    Как узнать номер лицевого счёта Сбербанка?

    Наиболее простой способ узнать ваш номер лицевого счёта – заглянуть в личный кабинет в интернет-банкинге. Второй способ – уточнить номер в любом отделении Сбербанка. Работает и бесплатная горячая линия 8 800 555 5550, где вам дадут исчерпывающие инструкции.

    Для чего это может понадобиться? Дело в том, что карточные продукты Сбербанка привязываются к банковскому счёту. Для повседневных расчётов вам никогда не понадобится именно номер лицевого счёта. А вот для получения средств, при переводах могут понадобиться и сведения о лицевом счёте. Денежный перевод может осуществляться не только напрямую (с карты на карту). Для любых организаций этот способ передачи средств и вовсе недоступен.

    Внимание! Лицевой счёт (содержит 20 цифр) никогда не совпадает с номером выпущенной банком карты (содержит 16-18 цифр). Номер карточки также меняется при каждом перевыпуске (например, при утере карты), а сам номер счёта остается таким же, как и раньше. Что делать, если интернет-банкинг не доступен? Попытайтесь, прежде чем звонить в колл-центр Сбербанка, отыскать документы, которые вы оформляли вместе с открытием карт-счёта. Это может быть не только договор, но и конверт, в котором находилась карта.

    Если документы утеряны, можно позвонить операторам, которые обязательно спросят кодовое слово, указанное клиентом Сбербанка при открытии счёта. Тем же, кто не помнит и кодовое слово, необходимо будет с паспортом (документом, подтверждающим личность) обратиться в ближайшее отделение банка.

    Узнать лицевой счёт карты Сбербанка

    Если отделение Сбербанка находится неподалёку от вас, то реквизиты счёта вам может предоставить специалист банка. Для этого нужно дать сотруднику паспорт. Он проверит данные и сделает распечатку реквизитов. При желании счёт можно пополнить через кассу, банкомат или интернет-банкинг.

    Лицевой счёт карты в «Сбербанк Онлайн»

    Для получения реквизитов через интернет, нужно войти в систему «Сбербанк Онлайн» под своим логином и паролем. Затем нужно нажать вкладку «Карты». В меню выберите графу «Детальная информация». Там будет казан номер счёта карты, дата открытия, срок действия и подразделение банка, выдавшее пластик.

    Как узнать расчетный счет карты Сбербанка: где посмотреть реквизиты карты

    Как узнать реквизиты карты Сбербанка для перечисления на карту

    Получать средства клиенты Сбербанка могут не только от клиентов этого же финансового учреждения, но и из других банков. В таком случае не всегда будет достаточно сообщить те реквизиты, которые нанесены на пластике. Понадобится информация, которой обладает банк. Но в таком случае, как узнать расчетный счет карты Сбербанка? Для этого есть несколько простых способов.

    Личное посещение офиса банка

    Если есть достаточное количество лишнего времени, то можно лично прийти в ближайшее отделение Сбербанка. С собой необходимо захватить паспорт и пластик, реквизиты которого нужно узнать. Отстояв небольшую очередь, вам практически любой свободный менеджер сможет распечатать необходимые данные.

    Информация состоит из таких сведений:

    Это достаточные реквизиты Сбербанка для перечисления на карту с расчетных счетов других банков. Также на них могут приходить зачисления от юридических лиц. Ведь юрлица не смогут напрямую бросать деньги, зная лишь номер пластика. Им потребуется полный перечень таких данных.

    Такую информацию о собственном счете любой клиент получает в том отделении, где открывает эти счета.

    Все нужные реквизиты указаны в договоре банковского обслуживания. Обратите внимание, что номер счета и номер банковской карты это не одно и то же.

    Достаточно из него внимательно переписать нужные цифры и в случае необходимости предоставлять тем, кому это потребуется. Чаще всего такая информация содержится ближе к концу договора, рядом с данными о месте регистрации и ФИО клиента.

    Узнать информацию через интернет

    Если нет желания посещать банк лично, то можно посмотреть реквизиты карты в Сбербанк Онлайн в своем аккаунте в интернете. Для этого необходимо подключить такую услугу, получив идентификатор и пароль для первого входа. Делается это очень просто в банкомате. Если возникают трудности, то любой сотрудник банка поможет осуществить эту процедуру.

    Узнать реквизиты счета через Сбербанк Онлайн

    После этого можно входить на страницу в сети и выбрать из списка собственных карт нужную.

    Далее во вкладке «Детальная информация» можно узнать номер счета.

    Также через эту услугу можно распечатать выписку. В ней будут указаны данные владельца счета, операции, проводимые в заданный интервал, а также прописан номер счета.

    Получить информацию через терминал или банкомат

    Также владелец счета может узнать реквизиты карты Сбербанка через банкомат, получив детальную выписку. В ней кроме необходимой финансовой информации по карте, указаны реквизиты банковского счета.

    Для получения выписки нужно вставить в банкомат пластик, по которому требуется получить информацию. Далее вводится ПИН-код и выбирается пункт из меню, через который можно получить именно бумажную выписку. Так система распечатает необходимую информацию на чеке.

    Но если случилось так, что поблизости нет работающего банкомата, в этом случае как узнать реквизиты карты Сбербанка? Достаточно позвонить на горячую линию банка 88005555550 или 84955005550. Оператор обязательно спросит паспортные данные для того, чтобы идентифицировать звонящего, потом поинтересуется кодовым словом, которое вносилось при открытии счета. Также понадобится номер карты или последние ее четыре цифры. Лишь после предоставления этих данных можно получить номер счета.

    Реквизиты банковской карты

    Тратить деньги в интернете можно со своего счета зарплатной, пенсионной или кредитной карты. Для этого интернет-магазины просят вписать реквизиты. Но как узнать реквизиты карты Сбербанка? Это не является большой проблемой. Все необходимые данные нанесены на пластик с обеих сторон.

    Реквизиты банковской карты

    Для совершения таких платежей достаточно внимательно перенести цифры с пластика в соответствующие поля на сайте. В основном требуется вписать:

    Номер состоит из длинного ряда цифр на лицевой стороне. В основном количество их составляет от 16 до 19.

    В международных системах VISA и MasterCard принято шестнадцатизначное деление. Цифры прописаны блоками по четыре.

    Номер вносится без пробелов или других разделителей. Ниже указан срок, до которого можно пользоваться этим пластиком. Формат даты состоит из четырех цифр. Две цифры месяца и две цифры года.

    В дате указан последний действующий месяц, когда можно еще проводить операции.

    Если прописано 01/21, то это значит, что пластик перестанет действовать 1 февраля 2021 года в 00 часов 00 минут. Новые карты для пользования приходят в банк в течение этого последнего месяца. Поэтому можно не ждать последнего дня, а заранее побеспокоиться о замене.

    Интересное по теме: