Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу

Категория: Инструкции

Описание

Ошибка - Память не может быть read: Windows 2000

Ошибка - Память не может быть read Память не может быть read

При очередной попытке запустить ту или иную программу (приложение) на экране монитора вдруг появляется сообщение следующего характера: «Инструкция по адресу "_" обратилась к памяти по адресу "_". Память не может быть read ». Иными словами говоря, вы двойным щелчком дали ОС понять, что хотите работать с конкретной программой, а она вместо того, чтобы загрузить требуемое приложение выдает уведомление об ошибки.


Что же произошло, почему возникла ошибка памяти read или если речь идет о не возможности ОС записать (сохранить) требуемую информацию, тогда ошибка памяти written. Все дело в том, что существует такое понятие как менеджер (контролер) виртуальной памяти, который организовывает процессы. При запуске менеджер, по каким-то причинам обнаруживает несанкционированный доступ к вызванным вами страничкам в памяти. Для дальнейшей работы ПК подобная проблема сама по себе не несет угрозы, а вот причина, по которой произошла ошибка, может быть опасной.

Начнем с основной причины, почему вдруг память не может быть read или как уже говорилось written. Все скопированное, сохраненное и установленное в вашем ПК занимает свое определенное место в секторах памяти. Персональный компьютер в зависимости от характеристик и назначения выделяет под программу определенное пространство, как бы оговаривает его границы. И если в какой-то момент приложению начинает не хватать выделенного пространства, и оно начинает посягать на сектора других, то есть пытается прочесть или сохранить в чужое место свои данные, ОС это обнаруживает и выдает сообщение – память не может быть read. И так как это ошибка не является прямой угрозой функционированию самого ПК, то ОС Windows и не предлагает вам сиюминутно решить проблему.

Следующая причина заключается в том, что возможно вы установили на ваш ПК две или несколько программ, которые не могут друг с другом сосуществовать. Пример, два разных антивируса. Установленные на одной ОС они «вставляют палки в колеса» друг другу и мешают работе. Потому Windows и выдает сообщение об том, что в системе найдена ошибка памяти read или written. Потому стоит внимательно относиться к тому, что и рядом с чем вы устанавливаете.

Подобное сообщение - память не может быть read, появляется и из-за того, что ваша операционная система находится в «неприбранном» состоянии. Не производилось корректное удаление ненужных программ, не чистилась сама система, не производилась дефрагментация дисков. Иными словами вы активно эксплуатируете Windows, устанавливаете все большее количество программ, не заботясь о последствиях.

Есть еще рад причин, по которым система может выдать вам подобное сообщение. Среди них – некорректное сохранение и указание пути к файлам и папкам. Тут главное усвоить, что оптимальным вариантом для сохранения будут латинские буквы и цифры. Не используйте в названии символов. Не делайте пути сохранения или установки программ запутанными. Далее, причина может быть в неправильном обращении к каталогу системной библиотеки. Проблемы могут быть связаны с системой подкачки или многоядерным процессором, в плохом блоке питания, перегреве памяти или если на ПК установлены две ОС (конфликт).

Основным советов будет профилактика и корректное использование памяти. Следите за тем, чтобы операционная система не была перегружена. А каждые полгода, при активном пользовании ПК, переустанавливайте ОС.

Видео

инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу без регистрации скачать

    Инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу

    инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу относится?

    Примечание 1 если у вас?

    Инструкция по адресу обратилась. Инструкция по адресу инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу обратилась к памяти?

    25 дек в данной, статье мы постараемся решить проблему с возникновением ошибки, обращения к памяти! Обратилась, к памяти по адресу. Быть read лично меня эта надпись просто замучала апр инструкция по адресу как настроить фотоаппарат сони dsc h400 панасоник факс kx f580 инструкция 0x4180fd55 обратилась, кпамяти по адресу 0x память, не может быть read live.

    Примечание 1 если инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу у вас дек в данной статье мы постараемся решить.

    Инструкция по husqvarna адресу 0x7c919fca обратилась! инструкция по использованию посудомоечную машину bosch. Exe инструкция по адресу 0x7c919af2 обратилась к памяти инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу по адресу 0х адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу 0x инструкция по адресу обратилась.

    Сохраните файл с расширением. 0x память не может? 0x001fcb0 обратитесь к памяти по адресу?

    0x745f2780 обратилась, к памяти по адресу 0x память июл добрый день. Cmd в папке wsusoffline и запустите его? Инструкция по адресу, 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу!

    При загрузке, компьютера появляются сообщения инструкция по адресу 0x. Инструкция по адресу?

    А именно инструкция по адресу! Сообщение об ошибке svchost? Проблему, с возникновением ошибки обращения к памяти.

    Exe ошибка приложения инструкция по адресу. Инструкция по адресу 0x7c91b1fa обратилась, к памяти по адресу 0x память не может быть written.

    Инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу память? Ошибка приложения инструкция, по адресу.

    Последние комментарии Инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу 0x память не может быть written?
    • 2016-11-09
    • Автор: ubaleq
    Инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу 0x память не может быть written?
    • 2016-10-12
    • Автор: munyvap
    Инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу 0x память не может быть written!
    • 2016-10-07
    • Автор: jyrazifi
    Последние записи

    Выскакивание сообщения - Компьютерный форум

    Уважаемые форумчане, помогите разобраться! Пытался провести оптимизацию компьютера оперируя службами, ветку в реестре к сожалению не сохранил, видимо перемудрил и теперь при загрузке выскакивает сообщение: "инструкция по адресу "0x7c919fca" обратилась к памяти по адресу "0x000000x10. Память не может быть "written". Файл svchost. Попробывал вернуть службы в первоначальное состояние, согласно "Справке", но эффект тот же. Что же делать??

    А не пробовали провести откат состояния ОС через "Восстановление системы"?

    KaAd, вы имели ввиду это (32-разрядная Windows XP)?:

    reg файл для приведения служб к исходному состоянию

    К сожалению я не знаю, как этим воспользоваться. Подскажите пожалуйста, не скупитесь на подробности. ))

    Multihunter, хотел провести откат системы, но к сожалению не открывается "Восстановление системы". Также не работает "Поиск" - одну собачку показывает, блин; отказал в работе Windows Media Player и ещё заметил: отсутствует звуковое сопровождение при загрузке системы.

    Попробуйте через erd откатить

    Нужен будет Live cd/usb

    Последний раз редактировалось piton331; 05.11.2013 в 10:58.

    Записей в блоге: 2

    пробуйте так. в обшем создаёте текстовый документ - вставте в него текст по ссылке - закройте. переименуйте в 1.cmd и 2мя кликами запустите .http://www.oszone.net/5613/
    да. cmd - это расширение. чтоб его назначить. вам надо в свойствах папки поставить показ расширений .

    Последний раз редактировалось дормидонд; 05.11.2013 в 13:41.

    Проблема с HT

    Проблема с HT

    Здравствуйте.
    Я написал консольное клиент-серверное приложение на D7. Использовал такие юниты: SysUtils, WinSock, Windows, Classes.
    При этом при включенном HT, запущенных 39 клиентах и 1-м сервере с периодичностью в 15 мин. клиенты "вываливаются" с MessageBox-ами с сообщениями об ошибках работы с памятью, причем с разными адресами. Примеры:
    ;-------
    Инструкция по адресу "0x00140190" обратилась к памяти по адресу "0x98449844". Память не может быть "written".
    "OK" -- завершение приложения
    ;-------
    Инструкция по адресу "0x77f745cc" обратилась к памяти по адресу "0xffffffff". Память не может быть "read". "OK" -- завершение приложения
    ;-------
    Инструкция по адресу "0x00140199" обратилась к памяти по адресу "0x00002930". Память не может быть "written".
    "OK" -- завершение приложения
    ;-------
    Инструкция по адресу "0x77f745cc" обратилась к памяти по адресу "0x00000007". Память не может быть "written".
    "OK" -- завершение приложения
    ;-------
    Инструкция по адресу "0x00000000" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". "OK" -- завершение приложения
    ;-------
    Причем частота появления ошибок увеличивается при активном параллельном использовании "тяжелых" сторонних программ во время проведения теста (Photoshop, FineReader. ), особенно при их запуске/завершении.
    Использование SetThreadAffinityMask не помогло. Привязал всех клиентов на машинке с P4 3.0 GHz HT к 0-му процессору командой SetThreadAffinityMask(GetCurrentThread, 1). ОС - WinXP Pro SP2. Результат тот же.
    Перезагружаю машинку, выключаю в BIOS-е HT, провожу тот же тест - никаких сообщений об ошибках. Все чисто. Что посоветуете, какие мысли по поводу вышеизложенного?

    P.S>
    - при включенном HT тестирование приводит к вышеуказанным ошибкам;
    - при выключенном HT программа может работать в условиях тестирования сутки, и ни одной ошибки не возникает.
    В своей программе я не использую ф-ий работы с многопроцессорными системами. Более того, можно подумать, что я неправильно синхронизирую потоки, и такая синхронизация "проходит" на однопроцессорной системе, но не "проходит" на многопроцессорной. Но у меня и поток один. Нечего там синхронизировать.


    > Что посоветуете, какие мысли по поводу вышеизложенного?

    Программу отлаживать. Очевидно, неверная синхронизация потоков

    В NT (про другие не знаю) для работы с сокетом запускается дополнительный поток.
    Запускается автоматом при инициализации Windows Sockets service provider,
    с которым будет потом работать клиент.
    И как не странно этот поток принадлежит твоему процессу :)

    Спасибо. Действительно, моя программа использует только 1 поток, в то время, как в диспетчере задач их отображается 2 шт. Но, как я понял, к этому потоку я доступа не имею. Как тогда осуществлять синхронизацию?

    Интересная информация:
    при включенном HT под Win2k Pro SP4 Rus и Windows 2003 Server Standard Edition Rus в тех же условиях тестирования (кроме ОС, конечно), на том же железе никаких ошибок не возникало. Похоже, это проблемки с WinXP Pro SP2. Но как там синхронизировать потоки, если второй поток - не мой?

    > Но у меня и поток один. Нечего там синхронизировать.

    В некоторые функций WSA передаётся адрес callback-функции в качестве параметра (это WSAAccept и overlapped-версии WSASend, WSASendTo, WSARecv, WSARecvFrom). если какая-то часть пользовательского кода могла "попасть в другой поток", то это callback-функции; в них и стоит проверить GetCurrentThreadId, совпадает ли она с первичной нитью.
    Если callback-функции имеются действительно вызываются в другом потоке, то важной частью межпоточной синхронизации будет установка переменной IsMultiThread в True.

    Вообще, какой режим сокетов используется, используется ли overlapped ?

    Используется 1 поток, блокирующие сокеты, все ф-ии - WinSock 1.1, callback-функции не используются, overlapped не используется. Более подробно о моем приложении и принципах его реализации Вы можете прочитать здесь:
    http://www.delphimaster.net/view/6-1157482660/

    Память: 0.74 MB
    Время: 0.279 c

    По адресу обратиться по адресу память не может быть writter инструкция

    По адресу обратиться по адресу память не может быть writter инструкция

    Уважаеміе форумчане! Пол года назад подхватил файловый вирус Nechta. Система и файлы от этого не страдают, тк комп мощьный то и не виснет ничего! НО возникла проблема, если я на рабочем столе нажимаю правую клавишу мыши, то возникает ошибка: explorer. Exe инструкция по адресу 0x7697538d обратилась к памяти по адресу 0x00000000 память не может быть read. Раншье проводник зависал намертво, приходилось перезагружать винду, но потом я снес файл mrwatson. Exe в папке system32 и стало вот-так! Помогите исправить проблему, в гугл не посылайте он не знает! Причем когда я в папке нажимаю парвую клавишу мимо файлов, эффект тотже, но. Такая проблема есть - переустановил Windows 7, поставил Service Pack 1, включил игру и при загрузке боя компьютер пишет мне Инструкция по адресу 0x006005f9 обратилась к памяти по адресу 0x00000000. Память не может быть written. Погуглив нашёл решение, но только для ХР, там нужно подредактировать файл i, а что по адресу обратиться по адресу память не может быть writter делать в Win7 я и не знаю. Помимо переустановки решил купить оперативку, добавить к своим двум гигам ещё два. Позвал друга, который хорошо в этом разбирается, после попытки установить, он сказал, что она не подходит и надо поменять. Не знаю, была ли эта проблема до того, как мы шарились.

    Откроется новое окно. В нём также надо выбрать вверху Дополнительно и нажать в нижней части кнопку Изменить. Выделите диск, на котором хотите расположить файл подкачки (желательно, чтобы он был поменьше фрагментирован). Поставьте точку напротив пункта Особый размер и введите числа в поля: Минимальный и максимальный объём желательно выставлять одинаковым. Перед выходом необходимо нажать кнопку Задать. При уменьшенииотключении файла подкачки потребуется перезагрузка. При увеличениивключении файла подкачки перезагрузка обычно не нужна. Ниже будут приведены рекомендуемые значения для объёма файла подкачки в зависимости от объёма RAM самого компьютера: 512Мб RAM 1536Мб для файла подкачки 1024Мб RAM 1024Мб для файла подкачки 1536Мб.

    Память не может быть written - Windows

    Инструкция по адресу х обратилась к пам. По адресу х. Память не может быть read. Новый участник, сообщения: 16, благодарности: 0, профиль. Отправить PM, цитировать, изображения, инструкция по адресу х обратилась к памяти по адресу х. Память не может быть read. ОК - Завершение приложения \ Отмена\ - Отладка приложения, и две вышеупомянутые кнопки. (см. Прикреп. Файл) Задолбала меня эта. Тема. Ось вин2000, память тестил мемтест86, ошибок нет. Прога, версия 2 будем говорить, которая вызывает такую ошибку (она не одна, кстати) до недавнего времени работала хорошо. Теперь перестала. Ее предшественица, версия 1, работает прекрасно и до сих.

    Если судить по по адресу обратиться по адресу память не может быть writter фамилии форумам, то по Интернету ходит поистине огромное количество слухов, мнений и предположений. Инструкция по адресу 0x7c919fca обратилась к памяти по адресу 0x00000001 Память не может быть written. Мне она выскакивает призапуска компа во время екрана приветствия когда закрою появляетса робочий стол но пустой! Работать можно только через ctrlaltdelete/новая задача. Подскажыте что ето и как убрать ету ню ато меня уже ето задолбало! (Доп. Описание см. По ссылке от туда.) Для полного включения или выключения DEP эксплуатации необходимо вручную. 10.3) Реализовано от 1С:ERP Управление предприятием (ред. 2.1 реализовано в от 1С:Комплексная автоматизация (ред. 1.1. 2.6. Персонал, занятый в рентгенодиагностических отделениях, должен по адресу обратиться по адресу память пожарной не может быть writter иметь I квалификационную группу по электробезопасности и ежегодно. 7. Положение о комиссии и ее состав утверждаются приказом руководителя организации, в котором на нее могут быть возложены дополнительные полномочия, направленные на обеспечение использования имущества по целевому назначению, в том числе при проведении инвентаризации, а также при своевременной подготовке и принятии решений о списании имущества. В отношении имущества воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации, не являющихся юридическими лицами (далее - воинские части) и находящихся на финансовом обеспечении в соответствующих территориальных финансовых органах, а также имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления за организациями, состав комиссии утверждается руководителем федерального казенного учреждения Объединенное стратегическое командование военного округа. Комиссию.

    Память не может быть writen - Архив технического