Руководства, Инструкции, Бланки

индивидуальная должностная инструкция образец

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция изготовителя музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда - образец 2016 года

Должностная инструкция изготовителя музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда

изготовителя музыкальных инструментов

по индивидуальным заказам 6-го разряда

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность изготовителя музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда "____________" (далее - "Организация").

1.2. Изготовитель музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке Руководителем Организации.

1.3. Изготовитель музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда подчиняется непосредственно ________________ Организации.

1.4. На должность изготовителя музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда назначается лицо, имеющее _________ образование и стаж работы по специальности ____ лет (без предъявления требований к стажу работы).

1.5. Изготовитель музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда должен знать:

- конструкции всех видов музыкальных инструментов;

- влияние элементов конструкции на акустические свойства инструментов;

- технологический процесс изготовления деталей и узлов музыкальных инструментов;

- технологию обработки металла, дерева разных пород, пластмассы, целлулоида и других материалов;

- пороки и физико-механические свойства древесины;

- правила чтения чертежей и способы составления эскизов;

- конструкцию деревообрабатывающих и металлорежущих станков;

- ручную столярную обработку и лицевую отделку различных пород древесины;

- столярный и деревообрабатывающий инструмент;

- геометрию, правила заточки, правки режущих инструментов;

- контрольно-измерительные инструменты и способы их применения;

- современные требования музыкантов-профессионалов, предъявляемые к музыкальным инструментам;

- лучшие образцы отечественных и зарубежных музыкальных инструментов;

- правила по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;

- правила пользования средствами индивидуальной защиты;

- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ, к рациональной организации труда на рабочем месте;

- виды брака и способы его предупреждения и устранения;

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Изготовитель музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда осуществляет следующие обязанности:

2.1. Полное изготовление, регулирование, настройку и интонировку высококачественных заказных клавишных, язычковых, щипковых, смычковых, духовых и ударных музыкальных инструментов.

2.2. Разработку конструкции музыкальных инструментов для сольного, оркестрового исполнения по особому заказу ансамблей и для музыкантов-профессионалов.

2.3. Подбор и сортировку древесины, металла, картона, кожи, лайки и других материалов высшего качества, обеспечивающих необходимые музыкально-игровые и акустические качества музыкальных инструментов.

2.4. Работы по приемке и сдаче смены, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также содержанию их в надлежащем состоянии, ведению установленной технической документации.

Изготовитель музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда имеет право:

3.1. Вносить предложения Руководителю Организации по вопросам улучшения деятельности подразделения, организации и условий труда в пределах своей компетенции.

3.2. Участвовать в совещаниях, на которых рассматриваются вопросы, связанные с работой подразделения.

3.3. Получать служебную информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей.

Изготовитель музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда несет ответственность за:

4.1. Необеспечение выполнения своих функциональных обязанностей.

4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.

4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Руководителя Организации.

4.4. Необеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы изготовителя музыкальных инструментов по индивидуальным заказам 6-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Организации.

индивидуальная должностная инструкция образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Как вести журнал регистрации должностных инструкций?

    Образец ведения журнала должностных инструкций

    Новости по тематике

    Журнал регистрации должностных инструкций - образецэтого документа в каждой организации может иметь свою структуру по причине отсутствия нормативно утвержденной формы. В нашей статье вы найдете как рекомендации по его оформлению и заполнению, так и ссылку на скачивание актуальногообразца журнала учета должностных инструкций.

    Функции журнала регистрации должностных инструкций в РФ

    Журнал регистрации должностных инструкций (далее в тексте — ДИ) находится в ведении кадрового отдела организации. Ведется он с целью систематизации данных об издании ДИ, внесении в них изменений и подтверждения факта ознакомления с ДИ сотрудников, как того требуют абз. 6 ч. 1 ст. 21 и ч. 3 ст. 68 ТК РФ.

    Наличие данного журнала не является обязательным требованием, равно как и применение самих ДИ, однако на практике большинство работодателей считают их использование целесообразным. Ведь основной функцией такой инструкции является конкретизация должностных обязанностей наемного сотрудника.

    ВАЖНО! Права и обязанности наемного работника, предусмотренные его ДИ, не должны противоречить трудовым функциям, предусмотренным трудовым договором, нормам трудового права и иным законодательным актам в сфере охраны труда. Инструкция исключает как выполнение работником функций, которые в ней не предусмотрены, так и уклонение от указанных в ней обязанностей. Таким образом, ДИ служит для обеих сторон своеобразным гарантом определенных трудовых отношений в организации.

    Рекомендации по регистрации должностных инструкций в журнале

    В соответствии с правилами кадрового делопроизводства каждый внутренний документ организации подлежит регистрации в день его подписания и утверждения. При этом ему присваивается регистрационный номер, который состоит обычно из порядкового номера, дополняемого специальным индексом для удобства идентификации.

    Журнал регистрации должностных инструкций — есть ли утвержденная форма, где скачать образец ?

    Журнал регистрации ДИ не имеет унифицированной формы, и каждый работодатель разрабатывает его самостоятельно с учетом принятого в организации порядка фиксации локальных нормативных актов. Однако практика показывает, что журнал, как правило, оформляется в виде таблицы, включающей в себя следующие графы:

    1. Порядковый номер записи.
    2. Дата утверждения документа.
    3. Дата постановки документа на учет.
    4. Наименование должности, в отношении которой издана ДИ.
    5. Наименование структурного подразделения.
    6. Дата внесения изменений в документы.
    7. Сведения об изменениях, внесенных в ДИ.
    8. Дата ознакомления сотрудника с ДИ.
    9. Ф. И. О. сотрудника, ознакомившегося с ДИ.
    10. Личная подпись сотрудника, ознакомившегося с ДИ.
    11. Ф. И. О. сотрудника, ответственного за ведение журнала.
    12. Личная подпись сотрудника, ведущего журнал.
    13. Место хранения копии.
    14. Примечания.

    Вышеперечисленный список реквизитов не является исчерпывающим и обязательным для включения в журнал. Организации вправе разработать любую подходящую именно им форму данного документа. При этом можно воспользоваться образцом журнала учета должностных инструкций. имеющимся на нашем сайте, изменив при необходимости набор вводимых данных.

    Должностная инструкция индивидуального предпринимателя образец - делимся информацией

    Должностная инструкция индивидуального

    При приеме на работу с работником заключается трудовой контракт. Министерством индустрии и торговли были сделаны поправки в сегодняшнюю редакцию закона.

    Для наилучшего ознакомления с информацией стоит просмотреть эталон должностной аннотации личного бизнесмена и выяснить, кие требования.Должностная аннотация юриста у личного бизнесмена.эталон должностной аннотации головного.Должностная аннотация личного бизнесмена. Эволюция мерчандайзинга выравнивает межличностный мотивированной сектор рынка, оптимизируя бюджеты.

    Должностная инструкция продавца индивидуального

    Охват аудитории, не меняя концепции, изложенной выше, значительно нейтрализует анализ рыночных цен, отвоевывая свою долю рынка. Это обосновано тем, что на бизнесмена в данном случае распространяется правовой статус физического лица. основным его правом можно именовать возможность воплощения хозяйственной деятельности разных видов для получения в итоге коммерческой прибыли.

    Должностная инструкция индивидуального

    Гк рф обещание прекращается совпадением должника и кредитора в некоем лице. Количество салонов и парикмахерских на местности рф за последнее десятилетие возрос. держит под контролем выполнение закрепленных за структурными подразделениями организации и отдельными работниками обязательств по обеспечению охраны труда.

    Я личный бизнесмен регистрация ип в 2015 году новенькая должностная аннотация юрисконсульта (0). Участвует в работе комиссий по расследованию обстоятельств злосчастных случаев и проф болезней, разработке мероприятий по их предотвращению.

    к примеру, лица мужского пола в призывном возрасте, пригодные по здоровью, должны пройти военную службу. Ниже слева указывают дату наполнения документа (с исходящим номером). журнальчик кадровик-практик очень нравится, материал изложен в доступной форме с учетом.Мне пришлось с нуля создавать положения и должностные аннотации и мне очень посодействовали эталоны документов.

    Помогите найти образец - Индивидуальной инструкции

    помогите найти образец "Индивидуальной инструкции"

    КИРДЫК Гений (76180) 5 лет назад

    Должностная инструкция разрабатывается на основе положения о работе подразделения. Обязанности работников должны вытекать из основных задач, решаемых подразделением.

    Должностная инструкция должна содержать совокупность всех основных выполняемых работником функций.

    Должностная инструкция должна быть написана простым, понятным языком. Все пункты должны быть максимально конкретными.

    Должностная инструкция должна иметь гриф утверждения, дату, подпись работника об ознакомлении.

    Должностная инструкция должна содержать информацию по следующим вопросам:

    -наименование структурного подразделения;

    -цель должности (зачем она существует) ;

    -подотчетность, место должности в рамках организационной структуры фирмы (кем руководит, кому подчиняется) ;

    -перечень должностных обязанностей, сгруппированных по функциональным блокам;

    -критерии эффективности труда (количественные и/или качественные).

    а) цель должности должна быть по возможности сформулирована одним предложением и в своем подтексте должна содержать ответ на вопрос: «За что работнику платится заработная плата?».

    б) стандарта на количество функциональных блоков и количество должностных обязанностей внутри каждого функционального блока не существует, однако, исходя из практики, должностная инструкция считается содержательно наполненной, если выдерживается рамка из 6-7 функциональных блоков, внутри каждого из которых приведены 6-7 должностных обязанностей,

    в) должности, по которым можно разрабатывать критерии эффективности труда работников, можно разделить на три категории: доходоприносящие, затратоприносящие (или обслуживающие) и гибридные. Критерии эффективности труда для доходоприносящих должностей вытекают из показателей работы подразделений. Это фактически плановые показатели по доходам, прибыли, снижению затрат подразделения, разложенные по конкретным работникам. Критерии эффективности труда работников по затратоприносящим должностям – это фактически показатели выполнения мероприятий стратегического плана по срокам, детализированные до уровней планов действий конкретных исполнителей, или показатели качества обслуживания клиентов или работников других функциональных отделов.

    Последняя группа показателей связана с внедрением в организации системы тотального клиентского обслуживания, когда каждый работник считает своим клиентом не только внешнего клиента, но и коллегу из соседнего отдела.

    Именно этот работник ежемесячно оценивает работу своего коллеги, а достижение соответствующего уровня оценки закладывается в критерии эффективности труда работника. Эта система будет рассмотрена в других статьях нашего журнала. Гибридные должности объединяют критерии двух вышеуказанных групп.

    Павел Воронин Искусственный Интеллект (133100) 5 лет назад

    Должностная инструкция водителя - образец скачать

    Образец должностной инструкции для водителя.

    У каждого работника на предприятии есть свои обязанности, которые отличаются в зависимости от того, на какой должности трудится сотрудник. Приступая к работе на новом предприятии, работник должен ознакомиться с кругом своих обязанностей и согласиться с ними. В качестве документа с описанием обязанностей и прав каждой должности используется должностная инструкция.

    Таким образом, вступая в новую должность, работник должен внимательно прочитать должностную инструкцию и в знак своего согласия с условиями подписать ее. В данной статье подробнее поговорим о должностной инструкции водителя. Приведем образцы должностных инструкций для водителя служебного автомобиля, водителя экспедитора и водителя автобуса. Все эти бланки инструкций вы можете скачать в данной статье.

    Скачать другие образцы должностных инструкций: для бухгалтера— скачать образец. для кассира — скачать. для секретаря — скачать .

    Образец оформления должностной инструкции водителя

    Инструкция должна отражать все особенности должности водителя: его квалификацию, стаж работы, права, обязанности.

    В качестве транспортного средства может быть использован легковой или грузовой автомобиль, причем он может быть как служебный, так и личный, общественный транспорт (автобус, трамвай, троллейбус) и т.д. В зависимости от этого должностная инструкция для водителя будет несколько отличаться.

    Но главные требования для водителя будут в любом случае одни и те же: соблюдение правил эксплуатации автомобилем, своевременно проходить техосмотр, соблюдение правил дорожного движения.

    Предлагаем вам несколько примеров должностной инструкции, скачав ниже нужный вариант, вы можете изменить его под свои нужды и использовать его в качестве соглашения с водителем.

    Образец должностной инструкции водителя служебного автомобиля — скачать .

    Должностная инструкция для водителя автобуса — скачать .

    Отдельную должность представляет собой водитель-экспедитор. Эта должность сочетает в себе функции водителя и экспедитора, то есть помимо того, что водитель-экспедитор должен доставить груз, он еще должен проконтролировать его погрузку/разгрузку, оформить необходимые документы по приему и сдаче груза. То есть круг обязанностей у этой должности значительно расширяется. Соответственно, и ответственность у водителя-экспедитора значительно выше.

    Должностная инструкция водителя-экспедитора — скачать .