Руководства, Инструкции, Бланки

зав-50 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Зерноочистительный агрегат ЗАВ-40

Главная » Зерноочистительные комплексы » Зерноочистительный агрегат ЗАВ-40, ЗАВ-50, ЗАВ-80, ЗАВ-100

Зерноочистительный агрегат ЗАВ-40, ЗАВ-50, ЗАВ-80, ЗАВ-100

Зерноочистительный агрегат ЗАВ-40 предназначен для механизированной очистки вороха зерновых культур с комплексной механизацией погрузочно-разгрузочных работ. В результате обработки за однократный пропуск через машины продовольственное зерно доводиться до базисных кондиций, а семена - до норм чистоты не ниже III класса.

Высота под бункером - 3м Мощность комплекса - 40,5 кВт Обслуживающий персонал - 1 чел Производительность зависит от засоренности и влажности зерна и уменьшается при повышении этих параметров

  • Качественная работа комплекса;
  • Предварительнаяя очистка, возможность семенной очистки
  • Возможность обработки менее качественного зерна
  • Увеличенный объем бункеров
  • Рациональное распределение автомобильной техники при отгрузке зерна и вороха
  • Рациональное распределение автомобильной техники при отгрузке зерна и вороха
  • Доступная цена комплекса в своем классе
  • Высота под бункерами 3м (проезд Камаза)
  • Возможность последующего доведения до миниэлеваторного комплекса (сушилка, силосы).

зав-50 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Продажа сельхозтехники- тракторы, плуги, бороны, культиваторы, сеялки, зернометатели и другая техника

    Система аспирации ЗАВ-50

    Система аспирации ЗАВ-50 предназначена для очистки воздуха, выходящего из воздушной системы зерноочистительных и семяочистительных машин, установленных в зерноочистительных комплексах. Очистка воздуха с помощью аспирационной системы способствует улучшению санитарных условий, уменьшению потери ценных продуктов.

    Состав (с 10.10.2012г.):

    · При работе с машинами ЗВС-20А, ОВС-25с, МОЗ-50 Система аспирации ЗАВ-50 состоит из циклона ЦОЛ-4,5 и системы воздуховодов;

    · При работе с машинами БИС-100 и прочих не имеющих собственного вентилятора Система аспирации ЗАВ-50 дополнительно комплектуется вентилятором, предназначенном для перемещения запыленного воздуха от зерноочистительной машины в циклон.

    Система воздуховодов состоит из отдельных элементов (труб, колен и переходов), при помощи которых можно собирать технологическую линию. Циклон изготавливается из листовой стали. Цилиндрическая часть циклона состоит из наружного и внутреннего цилиндров. Наружный цилиндр в верхней части срезан по винтовой линии; к нему приварен патрубок. Внутренний цилиндр вставлен в наружный и открыт с обоих концов. Сверху к нему прикреплена улитка или зонт. Коническая часть заканчивается выпускным отверстием с фланцем.

    Принцип работы циклона основан на сообщении воздушному потоку вращательного движения во внутренней части циклона и использовании центробежных сил (в комплексе с другими) для выделения пыли из потока воздуха. Запыленный воздух через приемный патрубок, попадая со значительной скоростью в пространство между верхним и внутренним цилиндрами, получает вращательное движение. В результате частицы пыли, как более тяжелые, прижимаются к стенке нижнего цилиндра и скатываются в конус, откуда выводятся через отверстие в выпускном патрубке.
    Отталкиваясь от конуса, очищенный воздух через внутренний цилиндр поступает в выпускной патрубок. Колпак устанавливается на фланце внутреннего цилиндра и защищает от воздействия атмосферных осадков. В конусе имеется люк для обеспечения возможности регулирования положения дросселя и, как следствие, качества очистки выбрасываемого в атмосферу воздуха от пыли.

    Эффективность улавливания крупной зерновой пыли – 95-98%

    Зерноочистительный комплекс ЗАВ-50

    Зерноочистительный комплекс ЗАВ-50

    Зерноочистительный агрегат ЗАВ-50 производительностью 50 т/ч предназначен для приема и очистки зерна колосовых, крупяных, зернобобовых и других культур в хозяйствах с валовым сбора зерна более 6000 т. Он состоит из трех отделений, связанных в технологическую линию с единой системой управления: отделение приема, очистки и отделение оперативных бункеров.

    Зерноочистительный комплекс ЗАВ-50

    Исходный материал из завальной ямы с помощью нории подается на машину предварительной очистки, где выделяются крупные и легкие примеси; затем материал поступает на воздушно-решетную машину первичной очистки, далее при необходимости на триерный блок; после очистки зерно направляется в бункеры временного хранения или в транспортные средства.

    Искать на сайте Последние темы
    • Next Технология послеуборочной обработки зерна
    • Previous Зерноочистительный агрегат ЗАВ-25 и его схема

    Copyright 2015 Все о тракторах и сельскохозяйственной технике

    Зав-50 инструкция

    Зерноочистительные агрегаты ЗАВ предназначены для механизированной очистки вороха зерновых культур с комплексной механизацией погрузочно-разгрузочных работ. В результате обработки за однократный пропуск через машины продовольственное зерно доводиться до базисных кондиций, а семена – до норм чистоты не ниже II класса.

    «Россагрострой» осуществляет строительство, реконструкцию и модернизацию зерноочистительных агрегатов вороха (ЗАВ).

    Оборудование ЗАВ
    Этапы строительства

    Система очистки зерновых, строительство зернохранилищ

    Cуществующая система послеуборочной обработки зерна в сельхоз производстве началась с внедрением в производство зерноочистительных агрегатов ЗАВ и зерноочистительно-сушильных комплексов КЗС. Покупка ЗАВ обеспечило сокращение затрат труда на обработке зерна, при этом повышается качество зерна, условия работы труда, и сокращение транспортных расходов на его доработке.

    Высококвалифицированные сотрудники компании "Байтек Машинери" производят шеф-монтаж, монтаж, строительство. реконструкцию. наладку, переоборудование зерноочистительных агрегатов вороха. таких как ЗАВ-10, ЗАВ-20, ЗАВ-40, ЗАВ-50, ЗАВ-100, КЗС предназначены для качественной очистки и сортировки семян таких как пшеница, ячмень, горох, проса, кукурузы, подсолнечника с увеличением общей производительности до 100 т/ч и обучение персонала работе с зерноочистительными машинами СВП 70, УС 40С и УС 20С. В результате обработки гарантируется получение продовольственного зерна, соответствующего базисным кондициям. Строительство ЗАВа рекомендуется аграриям с ежегодным объемом производства зерна: ЗАВ-10 до 1500 т, ЗАВ-20 до 5000, ЗАВ-40 до 20 000. ЗАВ-100 до 40 000 т и более. Обработка на зерноочистительных агрегатах вороха включает в себя прием, очистку с отгрузкой на грузовой автотранспорт. При требовании заказчика мы осуществляем поставку и комплекс работ ЗАВа под ключ, в соответствии с требованиями и нормами (ветровые, снеговые и сейсмические нагрузки ) по проектированию и строительству.

    Средний срок установки зерноочистительных машин, без установки норий и «обвязки» не превышает 5 дней, сюда входит полное электрическое и механическое подключение сепараторов при реконструкции ЗАВ-20 или ЗАВ-40. При строительстве под ключ комплекса, опытным монтажникам потребуется около 35-40 дней, в это сроки входит: проектные работы, бетонные работы, монтаж металлоконструкций, установка оборудования: сепараторы СВП 70, УС 40С, зернопровода, нории. завальная яма и бункера для чистого зерна и отходов.

    Следует отметить, что сепараторы производства компании Зерно БУ очистка прекрасно вписываются в любой ЗАВ, по производительности они закроют любую потребность, а по удобству и функциональности у универсальных сепараторов аналогов нет.





    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "БайтекМашинери", защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном вебсайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копирование и/или распространение без разрешения владельцев сайта.

    © 2003-2016 ООО "БайтекМашинери"