Руководства, Инструкции, Бланки

Договор Оказания Услуг Образец В Казахстане

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Договоры оказания услуг, оговаривают возможность оказания услуг

Типовой договор возмездного оказания услуг – это соглашение, согласно которому одна сторона (исполнитель) берет на себя обязательства по заданию другой стороны (заказчика) оказать услуги (то есть совершить действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Договор является консенсуальным, возмездным, двустороннеобязывающим.

К данному виду договора относятся оказание аудиторских, консультационных, информационных, медицинских, ветеринарных,услуг, услуг связи,услуг по обучению, туристическому обслуживанию и других.

Стороны договора — исполнитель (лицо, предоставляющее услуги), и заказчик (лицо, которому услуга предоставляется).

Ими могут быть как граждане, так и юридические лица. Договор оказания услуг физическим лицом и договор оказания услуг лицом юридическим, по своей сути и форме ничем не отличаются друг от друга. К исполнителю могут предъявляться дополнительные требования, обусловленные характером услуг (например, наличие специального образования, лицензии на определенный вид деятельности и так далее).

Важной отличительной особенностью типового договора возмездного оказания услуг есть предмет договора — услуга не направлена на создание чего-нибудь материального, а только на результат другого типа.

Основная обязанность исполнителя — качественное оказание услуги в полном объеме.

Основная обязанность заказчика — своевременная оплата в полном объеме. Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в письменном договоре оказания услуг.

Законодательством не установлены специальные правила о месте и сроке исполнения обязательства, поэтому к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения обязательственного права.

Особенностью договора является то, что каждая из сторон вправе отказаться от исполнения уже заключенного договора в одностороннем порядке и притом без обращения в суд. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора только при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, а исполнитель лишь при условии полного возмещения понесенных убытков.

В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень предоставленных услуг, выполненные задания и обязательно платежный график. Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования).

Условия и порядок расторжения типового договора на оказание услуг
  • Исполнитель и заказчик могут в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, не обращаясь в суд.
  • Заказчик может отказаться от исполнения соглашения, если возместит исполнителю фактически понесенные им расходы.
  • Исполнитель может отказаться от исполнения соглашения, только лишь при условии полного возмещения убытков заказчику.

В этой категории можно ознакомиться с образцами договоров оказания услуг и примерами их заполнения.

Бизнес-Прост.ру создан в помощь малому и среднему бизнесу России. На сайте собраны лучшие бизнес идеи, примеры бизнес планов с видео, полные пошаговые руководства по открытию бизнеса с нуля, выбор старого и нового оборудования, каталог франшиз, образцы шаблонов документов, бланков и форм за 2016 год.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите нажмите здесь чтобы оповестить нас.

Спасибо за ваше сообщение. В ближайшее время мы исправим ошибку.

Копирование страницы, переписывание полностью или частично - приветствуется, только с активной ссылкой на источник. Карта сайта

Подпишитесь на наши новости

Перейти на страницу

Спасибо за ваше сообщение. В ближайшее время мы исправим ошибку.

договор оказания услуг образец в казахстане:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Договор на оказание услуг (общая форма)

    Договор на оказание услуг (общая форма)

    |

    г.________ "___"___________20___ г.

    (Наименование юридического лица, дата создания, свидетельство о регистрации, дата и номер, кем зарегистрировано), именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице (должность, ф.,и.,о. лица, подписывающего договор) действующего на основании (устава, положения, доверенности N_____ от "_____"__________201___г.) и (наименование юридического лица,дата создания, свидетельство о регистрации, дата и номер, кем зарегистрировано или ф.и.о. физического лица, гражданство, номер и дата документа, удостоверяющего личность), именуемое (ая, ый) в дальнейшем "Заказчик", заключили настоящий договор о нижеследующем.

    1. Предмет договора

    1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

    1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: ____________________,

    (перечислить услуги) именуемые в дальнейшем "Услуги".

    1.3. Срок выполнения работ с "_____"__________201___г. до "_____"__________210___г. Исполнитель имеет право выполнить работы досрочно.

    1.3.1. Услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи Услуг Заказчиком или его уполномоченным представителем.

    2. Права и обязанности сторон

    2.1. Исполнитель обязан:

    2.1.1. Оказать Услуги с надлежащим качеством.

    2.1.2. Оказать Услуги в полном объеме в срок, указанный в п. 1.4 настоящего договора.

    2.1.3. Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания Услуг Исполнитель допустил отступление от условий договора, ухудшившее качество работы, в течение _____ дней.

    2.1.4. Исполнитель обязан выполнить работу лично.

    2.2. Заказчик обязан:

    2.2.1. Оплатить работу по цене, указанной в п. 3 настоящего договора, в течение _____ дней с момента подписания акта приема-сдачи Услуг.

    2.3. Заказчик имеет право:

    2.3.1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

    2.3.2. Отказаться от исполнения договора в любое время до подписания акта, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части оказанных Услуг, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

    3. Цена договора и прядок расчетов

    3.1. Цена настоящего договора состоит из:

    3.1.1 Вознаграждения Исполнителю в размере ____________________(сумма цифрами и прописью).

    3.1.2. Суммы издержек Исполнителя в размере ____________________(сумма цифрами и прописью).

    3.2. Цена настоящего договора составляет: ____________________(сумма цифрами и прописью).

    3.3. Уплата Заказчиком Исполнителю цены договора осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре.

    4. Ответственность сторон

    4.1. За нарушение срока оказания Услуг, указанного в п. 1.4 настоящего договора, Исполнитель уплачивает Заказчику штраф в размере _____% от суммы договора и пеню из расчета _____% от суммы договора за каждый день просрочки.

    4.2. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства.

    4.3. Уплата неустойки не освобождает Исполнителя от выполнения лежащих на нем обязательств или устранения нарушений.

    5. Порядок разрешения споров

    5.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

    5.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров все споры, разногласия, требования, возникающие в связи с договором или касающиеся его нарушения, прекращения, недействительности, подлежат разрешению в Международном арбитраже «IUS». в соответствии с его действующим регламентом. Решение Международного арбитража «IUS» является окончательным».

    6. Заключительные положения

    6.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.

    6.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

    Юридические адреса сторон и банковские реквизиты

    Образец (шаблон) договора на оказание услуг

    г. __________ “___” ________ 2010 г.

    ________________________________, именуемый в дальнейшем “Заказчик”, в лице _______________________________, действующего на основании __________________с одной стороны и _________________, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице ______________________________. действующего на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

    1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику услуги: ________________________________

    1.2. Стоимость услуг определяется Спецификацией, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.

    2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    2.1.1. Обязуется обеспечить выполнение и предоставление услуг Заказчику в предусмотренный Договором срок.

    2.1.2. Обязуется по требованию Заказчика информировать его о ходе выполнения настоящего Договора.

    2.1.3. В случае изменения обстоятельств, имеющих существенное значение для выполнения настоящего Договора, обязуется письменно информировать Заказчика о возникших обстоятельствах в течение 3 (трех) календарных дней с момента, когда "Исполнитель" узнал или должен был узнать об указанных обстоятельствах.

    2.1.4. Если в установленный п. 2.2.2. срок Исполнитель не получит подписанный акт выполненных работ или мотивированный отказ в письменном виде, работа считается принятой с выполнением всех условий Договора.

    2.2.1. Обязуется своевременно производить расчеты с Исполнителем согласно разделу 3 настоящего Договора.

    2.2.2. Обязуется подписать акт выполненных работ в течение 3 (трех) календарных дней с момента поставки товара, или предоставить обоснованный отказ в письменной форме в течение 3 (трех) календарных дней с момента выполнения работ Исполнителем.

    2.2.3. В случае изменения обстоятельств, имеющих существенное значение для выполнения настоящего Договора, обязуется письменно информировать "Исполнителя" о возникших обстоятельствах в течение 3 (трех) календарных дней с момента, когда "Заказчик" узнал или должен был узнать об указанных обстоятельствах.

    3. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    3.1. Общая стоимость услуг составляет ______________________ грн, в том числе НДС 20% __________ грн.

    3.2. Заказчик производит оплату услуг по настоящему Договору путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение _______ банковских дней с момента подписания акта выполненных работ.

    4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    4.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения Сторонами взятых на себя обязательств, виновная сторона выплачивает неустойку: Заказчик выплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от стоимости услуг по данному Договору за каждый день просрочки платежа, Исполнитель выплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от стоимости услуг по данному Договору за каждый день просрочки исполнения.

    4.2. Выплата неустойки (штрафа, пени) виновной стороной не освобождает ее от выполнения своих обязательств, принятых по настоящему Договору.

    4.3. Все споры материального характера между Исполнителем и Заказчиком разрешаются в установленном порядке согласно действующему законодательству Украины.

    Скачать Документ Microsoft Word "Образец (шаблон) договора на оказание услуг" можно воспользовавшись данной ссылкой:

    Договор о предоставлении медицинских услуг образец - Файловый сервер

    Договор на оказание медицинских услуг образец

    Юридическая помощь в заполнении контрактов на китай-городке. Хабаровское объединение мед и лекарственных организаций - 1-ая помощь для вашего бизнеса мы оформим для вас все нужные документы в разумные сроки на самых прибыльных критериях. эталон контракта оказания платных образовательных услуг, заключаемый меж юридическим и физическим лицом. эталон контракта на оказание услуг по подготовке сделок по найму жилого помещения, заключаемый меж физическим и юридическим лицом.

    эталон контракта оказания услуг по поиску объекта недвижимости, заключаемый меж юридическими лицами. Вы сможете задать собственный вопрос прямо на данный момент, ведь наш веб-сайт работает круглые сутки. Подписать до заключения контракта предложенную исполнителем форму согласия на предоставление платных мед услуг (приложение 2 к.). По предоставлению платных мед услуг. эталон контракта на оказание риэлторских услуг, заключаемый меж юридическими лицами.

    Договор оказания услуг образец типовая форма скачать

    мед услуга не оказывается, если у заказчика имеются острые воспалительные заболевания. При необходимости завлекать для оказания мед услуг посторониих исполнителей и соисполнителей по согласованию с пациентом и заказчиком 2. эталон контракта оказания услуги по написанию иконы, заключаемый меж юридическим и физическим лицом. В данном случае - эталон контракта с мед учреждением, мед центром на оказанием мед услуг.

    Образец договора на оказание услуг - бесплатный архив

    контракта, исполнитель вправе востребовать от заказчика уплаты неустойки в размере от не уплаченной в срок суммы. эталон контракта об оказании аудиторских услуг, заключаемый меж юридическими лицами. контракт на оказание платных мед услуг. эталон контракта возмесздного оказания услуг по поисковой оптимизации, заключаемый меж юридическими лицами. эталон контракта о сервисном обслуживании автомобилей, заключаемый меж юридическими лицами.

    Договор оказания платных медицинских услуг

    Произведенную оплату предоставляемых мед услуг, установленного эталона. Пример контракта оказания мед услуг. эталон контракта на разработку дизайн-проекта интерьера помещения, заключаемый меж юридическим и физическим лицом. эталон контракта возмездного оказания мед услуг. Гражданско-правовой контракт экономного учреждения. Если цена мед услуг меньше внесенного аванса, то остаток валютных средств ворачивается заказчику.

    Образец договора на оказание услуг в казахстане - Лучшее в интернете

    Общие - образец договора на оказание услуг казахстан - szfzmb

    Образец договора на оказание услуг казахстан. Особенности заключения и исполнения дистрибьюторского договора в казахстане. Договор на оказание услуг (общая форма). Оплатить работу по цене, указанной в п. 3 настоящего договора, в течение дней с момента подписания акта. Законодательство республики казахстан в сфере оказания государственных услуг. Договор на оказание услуг (образец договора, скачать договор). Заказчик обязан оплатить работу по цене, указанной в п. 3 настоящего договора, в течение дней с момента. Агентский договор на оказание услуг.

    Ситуация, при которой применим договор возмездного оказания услуг (разовые услуги). Республикой казахстан международными договорами, а также. Вы также можете бесплатно скачать договор об оказании услуг в формате word, кликнув по этой. В соответствии с законодательством республики казахстан. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив исполнителю. Образец договора на оказание услуг по. Договора на оказание услуг казахстан образец, как написать письмо. Особенности заключения и исполнения дистрибьюторского договора в казахстане. Однако, в договоре возмездного оказания услуг отсутствует материальный результат действия, а значит, оплачивается. Образец договора на оказание услуг. Договор на оказание услуг казахстан образец. Договор возмездного оказания услуг это соглашение, в соответствии с которым одно лицо (исполнитель) берет. Всякая всячина - продажа и покупка всякая всячина в казахстане. Продам или куплю новые или.

    Одежда - продажа и покупка одежда в казахстане. Продам или куплю новые или бу, поиск, цены. Форекс начинающим сайт в помощь. Введение в online forex форекс понимание природы forex очень. Статистика муниципальных закупок закупки за период с по в том числе лотов. У меня есть дом и земельный участок (6 соток), на котором стоит этот дом, за пределами. Общественный совет минфина приступил к работе в казахстане заработала электронная.