Руководства, Инструкции, Бланки

как стать мачо инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Как стать мачо?

Как стать мачо?

vladimir Гуру (4630), закрыт 5 лет назад

Пользователь удален Искусственный Интеллект (210577) 5 лет назад

Как стать мачо?
Как стать мачо?

Инструкция
Уровень сложности: Сложно
1 шаг1.Чего бы тебе это не стоило – отрасти длинные волосы. Можешь не мыть.
2.Чего бы тебе это не стоило – купи длинный плащ. Запомни, чем длиннее плащ, тем… ну, скажем, круче мачо.
3.Никаких трат – она должна любить тебя не за подарки. Выучи наизусть фразу: “Только с любимой женщиной я могу гулять по улице без денег”.
4.Чем меньше у тебя денег, тем чаще и весомее говори: “Деньги – это не проблема”.
5.Настаивай на своём. Демонстрируй мужское превосходство. Говори про место женщины.
6.Придерживайся в одежде одного немаркого цвета цвета – это стильно и практично.
7.Если у тебя нет машины – говори, что терпеть их не можешь.
8.Если ты не можешь купить\снять квартиру – говори, что “я не умею привязывать себя к одной точке в пространстве”.
9.Не стесняйся носить казаки (или военные ботинки брюками вовнуть) – ничего страшного, что китч, это на других китч – а на тебе: стиль, да.
10.Путай, обязательно путай имена девушек. За один коммуникативный акт одну и ту же девушку надо назвать хотя бы тремя разными именами. После каждой оговорки заметно смущайся.
11.В романтик-обстановке резковато сообщай, что не веришь в любовь\никогда не любил\никогда не произносил.
12.Практикуй частую смену настроений: от “ненавижу, когда обо мне заботятся” до “в другом мире я бы очень любил наших будущих детей”.
13. Создавай общественное мнение. Используй наивные вопросы: Что значит – бабник? Почему меня считают бабником, ты не знаешь?
14. Избегай стерв, которые могут ответить, что уж кто-кто, а ты – точно не бабник и никогда им не станешь.
15. Не торопись с женщинами в постель – тебе оно надо? Говори, что ты спишь только с любимыми\ненавидишь животные случки.

Mарта Мыслитель (6668) 5 лет назад

просто - не быть чмо

йцуке йцуке Мастер (2345) 5 лет назад

хахаха стань милиционером лол

готовь фигуру к пляжному сезону уже сейчас :)

Константин Чекмарёв Искусственный Интеллект (139852) 5 лет назад

Это не спортивный рекорд,
а почётное звание,
которое присваивают сами женщины.
Далеко не каждый жеребец удостаивается такой клички.

Источник: такова природа женщин

Сергей зосимов Гуру (3647) 5 лет назад

МАЧО дословно с испанского- это самец. Само испанское слово происходит от от древне-итальянского слова- КОЗЁЛ.
Старайтесь соответствовать этому высокому званию и Вас всё получится и главное -если Вы блондин срочно перекрастись в брюнета и научитесь бить женщин, причём делать это надо красиво ( я понимаю, что это трудно, но надо-настоящий мачо никогда не стеснялся дать даме сердца в глаз, а соперника прирезать для мачо- это дело чести).

как стать мачо инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Как стать брутальным мачо, если стеснительный и робкий?

    Как стать брутальным мачо, если стеснительный и робкий?

    На эту тему - на тему хриплости голоса посмотрите комедию - Любовь от всех болезней, очень смешно, и, как мне кажется, в тему. Иван, а вы хотите стать именно мачо или просто мужчиной? Если мужчиной, то здесь нужен не хриплый голос и даже не брутальность, а совсем другие качества - ответственность, отсутствие эгоизма (или хотя бы его уменьшение), внимательность к девушкам, отношение к ним как более сильного человека к более слабому, уверенность в себе. Это все должно идти изнутри. А для внешних атрибутов - займитесь спортом, это и мускулов добавит и уверенности в себе. Ухаживайте по-настоящему за девушкой, не для того, чтобы ее как-то использовать потом, а просто потому, что Вы мужчина и Вам это приятно.

    Я знаю, многие современные девушки хотят видеть рядом с собой мачо, но это определенного сорта девушки, с определенными жизненными ценностями. Подумайте, нужны ли Вам такие? Во всяком случае мачо и мужчина, это не синонимы, скорее противоположности. Мачо, это просто наглый, хамоватый самец. Нормальным девушкам такие не нужны.

    автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

    в избранное ссылка отблагодарить

    Как стать мачо и стоит ли это делать

    Мачо – как стать и стоит ли это делать

    Мачо – это круто, альфа самец, брутальный мужчина. Короче, настоящий мужик. Термин мачо у нас появился не так давно и сразу стал популярным среди мужской части населения. Как же, кому из мужиков не хочется, чтобы его считали мачо вместо сомнительной чести называться кобелем или быком. Ну как же, кобель же это что-то негативное, а кобелина еще и презрительное прозвище. А уж быком называться ни кто не хочет. Сила то бычья хорошо, но вот с остальными качествами все плохо – агрессивность это еще самое лучшее качество, которое приписывают быкам. А между тем мачо или macho или machista в переводе с испанского, и есть бык или кобель, причем в первоначальном варианте именно в нашей старой интерпретации этих прозвищ. Кобель ты драный, и бык ты тупорылый — приблизительно так могли говорить испанские дамы по отношению к своим macho.

    Так почему же термин macho стал таким популярным и получил чуть ли не романтический ореол. Виновато в этом конечно же кино и телевидение. Образ брутального мужчины крушащего врагов и завоевывающего женщин, с презрением относящегося к своему внешнему виду очень даже популярен. И это образ поддерживают самые лучшие актеры – в основном латинской внешности. Антонио Бандерос сделал очень хороший вклад в популярность «мачизм». Но дело даже не в том, что все побежали подражать актерам кино и сериалов. Феномен популярности мачо чисто психологическая, и довольно просто объясняется.

    Мечта многих мужчин — пить, гулять, плевать на внешний вид и при этом быть привлекательным для женщин до такой степени, чтоб они за тобой табунами ходили. Мечта? Конечно же. А теперь как это должно выглядеть. Вечно пьяный мужик с трехдневной щетиной, воняющий перегаром и куревом, в драных штанах и мокасинах или тапочках на босу ногу. Как Вам такой образ? И Вы считаете, что за таким женщины побегут табуном? Возможно и побегут – некоторые женщины любят плохих парней. Но вернемся к образу. Теоритически, это могут быть два разных типа мужчин – гопник и мачо. Почему такое деление. На самом деле разницы то нет и именно те, кого называем гопниками и есть стопроцентные МАЧО, не те рафинированные субъекты, которые мачуются по столичным клубам. Но в нашем сознании к гопнику применимы российские термины – кобель и бычара. А в чем разница? Если отбросить образование, происхождение и статус, то отличие в стоимости шмотья.

    Мачо — драная майка за 500 евро или белая рубашка за 800, протертые джинсы за 1500 тоже евро и мокасины за 1200. Образ дополняет телефон за 5000 евро и часы тысяч за 20. Вот Вам клубный мачо.

    Гопник – майка за 500 рублей, джинсы за 1500 рублей, кроссовки за 1200 рублей или сланцы за 300. Часы и телефон могут быть различными – это как повезет с ботаном, у которого эти аксессуары отбираются.

    Пьют они разные напитки – Мачо, как и пологается, пьет текилу, морщится, но пьет, хотя отлично знает, что виски и водка значительно лучше, но статус ведь. Тоже и сигаретами – сигара или Житан – что покрепче.

    Гопник в этом плане менее разборчив – пивасик и водочка, а курево – да любое – тут что понтоваться.

    Интересы же и того и другого персонажей одинаковые – женщины, деньги и выпивка.

    Вопрос – Вы хотите стать мачо. Как стать мачо – это, поверьте просто. А вот нужно ли это Вам. Стоит ли свое нежелание бриться через день и неумение ужиться с одной женщиной, объяснять тем, что ты, мол, такое вот …. МАЧО.

    Настоящий мачо: распознать, завоевать, удержать - Психология отношений и любви, отношения на расстоянии, отношения мужчины и женщины - Он и Она - IVON

    Настоящий мачо: распознать, завоевать, удержать

    Настоящий мачо shuttertstock

    Благодаря кино и литературе образ мачо крепко въелся в подсознание большинства женщин. Смуглая кожа и крепкие бицепсы смотрятся, конечно, неплохо, но стопроцентной гарантией истинного мачизма, увы, не являются. Гораздо легче определить настоящего мачо по повадкам:

    • Он пьет много и крепко, но никогда не теряет способности заметить красивую женщину.
    • Он мужественен всегда и во всем. Познавшие лучшие времена ковбойские штаны носит с шиком легкого пренебрежения, запах пота смешивает с крепким флером кубинских сигар, а трехдневная щетина не оставляет никаких сомнений.
    • Он всегда готов на подвиг. Ему ничего не стоит разобраться с бандой отвязных хулиганов, поставить на место обнаглевших полицейских и спасти от стрел индейцев прекрасную даму. И при этом никаких благодарностей… Ну, разве что дама может пожаловать спасителю пару-тройку страстных поцелуев.
    • Он никогда не повышает голос. Попыхивая сигарой, с чуть заметной усмешкой слушает байки в мужских компаниях, отрезвляя особо зарвавшихся хищным прищуром острых глаз.
    • Он всегда сексуален. Куда бы ни зашел истинный мачо, женские тела тут же откликнуться на его появление повышенной выработкой тестостерона. При этом внешние данные мачо никакого значения не имеют. Он может быть большим, толстым, лысым, маленьким – в общем, каким угодно, но против его тихого, но властного "пошли" не может устоять ни одна женщина.
    • Именно тестостерон, вырабатывающийся надпочечниками, порождает половое влечение и заставляет нас стремиться к интимным отношениям с мужчинами.
    • Он любит женщин. И вовсе не считает их людьми второго сорта. Настоящий мачо относится к женщине как к существу неизведанному, но прекрасному во всех отношениях. Поэтому никогда не спорит с дамой, всегда дает ей желаемое и снисходительно относится ко всем ее капризам и слабостям.

    Если на твоем горизонте все же мелькнула ковбойская шляпа и раздался бодрый звон шпор, действуй незамедлительно, настойчиво и с умом.

    Лучшей приманкой для мачо станет твоя недоступность. Как–никак, ты имеешь дело с завоевателем, а брать крепость без боя не в его правилах. Так устрой ему побоище, страстное, бурное и длительное. А когда он окончательно разогреется, можешь смело сдаваться на милость победителя. Обычный мужчина, к слову сказать, на долгую осаду не способен и с большей вероятностью предпочтет трофей пусть и не такой восхитительный, зато куда более покладистый.

    Но, даже выкинув белый флаг, не вздумай расслабляться. Полностью поверженный трофей вызывает скуку. Создай ощущение неопределенности и собственной неуловимости. Вроде как ты и в его руках, но вот-вот готова выскользнуть. И тогда уж, будь уверена, он тебя не выпустит. А вот мужчину разряда обыкновенный такими стрессами мучать не стоит. Жизнь на горящей сковородке под силу только незаурядному темпераменту.

    Мачо как никто ценит свободу. Не вздумай посягать на эту святыню – сбежит без оглядки. Никаких разговоров о борщах и пеленках. Никаких бигудей и трико в полоску. Только блеск, только роскошь, только любовь, только страсть, а там уж разберешься, что к чему. Данное правило, впрочем, действует и в отношении всех остальных мужчин. Правда, если от простого мужчины еще возможно скрыть свои матримониальные намерения, то мачо раскусит твои помыслы в один момент.

    Мачо не переносит серых мышек. Наседка тоже не для него. Ты можешь не уметь готовить ни единого блюда, но должна всегда выглядеть неотразимо. Ты ни за что и никогда не постираешь ему носки, но надаешь при случае пощечин просто так. Ты не считаешь нужным вникать в его проблемы, но настойчиво требуешь новую шубу. Именно такой и должна быть женщина настоящего мачо. Через две недели такой жизни мужчина обыкновенный сбежит от тебя за тридевять земель, повинуясь принципу "любовь любовью, а обед по расписанию". И только мачо в состоянии выдержать подобные нагрузки.

    Не раскрывайся до конца. Не рассказывай ему всю свою жизнь по минутам, не пытайся оправдать поздний звонок и время от времени выкидывай что-нибудь неожиданное. Ты должна остаться для него вечной загадкой, которую хочется разгадывать все время. Подобная таинственность простым мужчинам не по плечу. Только мачо будет совершенно все равно, что с тобой было раньше и с кем это раньше было.

    Самая страшная напасть для любого мачо – это скука. Не позволяй ему скучать. Жизнь должна искрить из тебя высокоразрядными частотами, а кураж приводить в движение все вокруг. Тяжело конечно, ну да с мачо вообще нелегко. И прежде, чем вступать в игру, хорошенько подумай, надо ли тебе все это. Может, мужчина более скромных возможностей тебя вполне устроит. Такого, кстати, и найти легче.

    Как стать мачо? Ответ ЗДЕСЬ!

    В наше время женщины очень разборчивы в выборе мужчины. Если раньше девушки ждали принца на белом коне, то сейчас все хотят накаченного, романтичного, уверенного в себе, нахального, брутального мужчину. Но неужели такие существуют? Оказывается, что да. В народе их называют мачо.
    И что же делать тем мужчинам, которые не считаются таковыми? Отойти в сторону или пытаться стать мачо? Но как? Ведь нет определенного списка качеств, которыми должен обладать настоящий мачо. Нет инструкций, прочитав которые, утром проснешься совсем другим.


    В определении термина мачо сказано, что это агрессивный, прямолинейный мужчина, в переводе с испанского – бык. Лично мне кажется, что успех такого мужчины именно в его уверенности в себе, в умении подать себя в обществе, показать себя лучшим. Так получается, что все зависит от мужчины. Ведь если человек захочет, то он может покорить любые вершины.
    Значит, мачо может стать даже самый забитый паренек, которого никто не замечает. Потому что научиться разбираться в алкоголе не так уж трудно, уметь ценить и покорять женщин можно научиться, начать следить за собой и ходить в спортзал, тоже способен каждый мужчина. Вот и получается, что все в руках мужских, стоит только захотеть.
    Самое интересное, что если не получится стать самым крутым мачо, то все это будет хорошим опытом в жизни человека.

    Нашли ответ на свой вопрос? Помогите и другим пользователям: Основные категории:

    © Все права сохранены QALIB.ru, 2009-2016