Руководства, Инструкции, Бланки

приказ о назначении приемочной комиссии образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

О создании комиссии по приемке в эксплуатацию объектов недвижимости

Главная / 2003 / Май / 20 / Распоряжение территориального управления Петроградского административного района Санкт-Петербурга от 20.05.2003 N 508-р

Распоряжение территориального управления Петроградского административного района Санкт-Петербурга от 20.05.2003 N 508-р "О создании комиссии по приемке в эксплуатацию объектов недвижимости"

Документ по состоянию на август 2014 г.

В связи с введением в действие территориальных строительных норм ТСН 12-316-2002 Санкт-Петербург "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов недвижимости", утвержденных распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 23.12.2002 N 2667-ра:

1. Утвердить положение о комиссии по приемке в эксплуатацию законченных строительством и реконструкцией мансард, чердаков, подвалов и других помещений на эксплуатируемых и нерасселенных жилых и нежилых зданиях, капитальным ремонтом зданий и сооружений согласно приложению 1.

2. Утвердить форму акта приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией согласно приложению 2.

3. Распоряжение главы территориального управления Петроградского административного района от 01.04.2003 N 324-р "Об утверждении состава Государственной комиссии по приемке после проведения капитального ремонта аварийных квартир в эксплуатацию" считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя главы территориального управления Соболева Д.Д.

Глава территориального управления
Петроградского административного
района Санкт-Петербурга
Л.А.Косткина

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к распоряжению
территориального управления
Петроградского района
от 20.05.2003 N 508-р

1. Назначение и состав комиссии

1.1. Комиссия по приемке в эксплуатацию законченных строительством и реконструкцией мансард, чердаков, подвалов и других помещений на эксплуатируемых и нерасселенных жилых и нежилых зданиях; объектов капитального ремонта зданий и сооружений, нестационарных и некапитальных (временного пользования) объектов спортивного, зрелищного, складского или иного назначения (далее - объект) назначается распоряжением главы территориального управления Петроградского административного района в составе:

Председатель комиссии - первый заместитель главы территориального управления Петроградского административного района

Члены комиссии - представители:

Территориального управления Петроградского административного района

ГУ "Северный межрайонный центр госсанэпиднадзора в Санкт-Петербурге"

Управления Государственной противопожарной службы МЧС Санкт-Петербурга и Ленинградской области

КГИОП (по объектам культурного наследия, на которых осуществлялся капитальный ремонт или работы по приспособлению для современного использования)

Проектной организации (если на объекте осуществлялся авторский надзор).

Установить, что при приемке жилого помещения в эксплуатацию в состав комиссии дополнительно входит представитель ГУ "Жилищное агентство Петроградского административного района".

В состав комиссии могут быть дополнительно включены представители органа, выдавшего разрешение на выполнение работ, территориальных инженерных служб и отдельные специалисты.

1.1. Работы по ремонту и перепланировке квартир, других помещений и иных изменений эксплуатируемых жилых зданий принимаются в эксплуатацию постоянно действующей межведомственной комиссией при санкт-петербургском государственном учреждении "Жилищное агентство Петроградского административного района", в т.ч. помещений бывших квартир, переведенных в нежилой фонд. Порядок приемки и оформления приемо-сдаточной документации по ремонтно-перепланировочным работам межведомственной комиссией при ГУ "Жилищное агентство Петроградского административного района" устанавливается Положением о межведомственной комиссии при санкт-петербургском государственном учреждении "Жилищное агентство Петроградского административного района" с составлением акта приемки законченного строительством объекта в соответствии с приложением Г к ТСН 12-316-2002 Санкт-Петербург.

1.2. Нестационарные и некапитальные (временного пользования) объекты мелкорозничной торговли принимаются в эксплуатацию постоянно действующей межведомственной комиссией территориального управления Петроградского административного района в соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 16.01.2003 N 53-ра "Об упорядочении размещения объектов и комплексов (зон) мелкорозничной торговли в Санкт-Петербурге" с составлением акта приемки законченного строительством объекта согласно приложению Г к ТСН 12-316-2002 Санкт-Петербург.

2. Порядок работы приемочных комиссий, их права и обязанности. Утверждение актов приемки

2.1. До назначения приемочной комиссии заказчик (застройщик) осуществляет приемку объекта и выполненных работ от исполнителей в соответствии со строительными нормами и правилами (рабочая комиссия), обеспечивает выполнение работ по подготовке объекта к эксплуатации и представляет в территориальное управление Петроградского административного района заявку о ее назначении и необходимую правовую, проектную и исполнительную документацию, акты приемки инженерных систем и другие документы, подтверждающие соответствие конструкций, элементов инженерных систем предъявляемым требованиям.

Приемка заказчиком объекта от исполнителей должна устанавливаться договором подряда.

2.2. Территориальное управление Петроградского административного района обязано в течение 7 дней после получения заявки заказчика назначить комиссию или дать мотивированный отказ о ее назначении в письменной форме. Продолжительность работы комиссии не должна превышать одного месяца для приемки объектов.

2.3. Комиссия производит осмотр объекта, изучает представленные документы, оценивает их полноту, определяет соответствие объекта проекту и требованиям нормативных документов и составляет акт о приемке объекта в эксплуатацию по форме, приведенной в приложении 2 к настоящему распоряжению.

2.4. Комиссия вправе приглашать исполнителей по отдельным видам работ и поставщиков материалов для решения возникших вопросов, касающихся соответствия выполненных ими работ и поставленных материалов, независимо от их приемки заказчиком.

2.5. Акт приемки должен быть подписан всеми членами комиссии и ее председателем. Члены комиссии, имеющие обоснованные возражения против приемки в эксплуатацию объекта, акт не подписывают и представляют свои возражения в письменном виде председателю комиссии. Возражения должны быть рассмотрены до утверждения акта территориальным управлением Петроградского административного района с участием органов, представителями которых они внесены. Основанием отрицательного решения органа надзора может быть только установленный факт несоответствия объекта требованиям нормативных документов по профилю надзорного органа.

2.6. При выявлении неготовности объекта к эксплуатации комиссия представляет мотивированное заключение об этом в орган, назначивший комиссию, и заказчику.

2.7. Акт приемки законченного строительством объекта составляется в 5 экземплярах, два из которых представляются председателем комиссии в орган, назначивший комиссию, два передаются заказчику и один генеральному подрядчику.

2.8. Акт приемки объекта утверждается распоряжением главы территориального управления Петроградского административного района.

2.9. Акт приемки подлежит утверждению не позднее 7 календарных дней после его подписания комиссией. Объекты, по которым акт не утвержден в установленный срок, считаются не принятыми в эксплуатацию и по ним назначается повторная приемка.

2.10. Полномочия приемочной комиссии прекращаются с момента утверждения акта приемки.

2.11. Исполнительная и техническая документация по объекту, представленная на рассмотрение приемочной комиссии, после утверждения акта приемки в эксплуатацию передается заказчиком эксплуатирующей организации.

2.12. Расходы по приемке и вводу в эксплуатацию объекта несет заказчик (застройщик), если иное не установлено договорами между участниками инвестиционной деятельности.

2.13. Участие государственных органов в действиях по приемке объектов в эксплуатацию осуществляется на безвозмездной основе.

3. Ответственность за нарушение территориальных строительных норм

3.1. Юридические лица, граждане и должностные лица - участники приемки и ввода объектов в эксплуатацию несут в установленном порядке административную и материальную ответственность за нарушение территориальных строительных норм и за ущерб, причиненный охраняемым законами правам или интересам потребителей строительной продукции, общества и государства в пределах своей компетенции.

3.2. Исполнение меры наказания не освобождает виновных от исправления нарушений от возмещения ущерба.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
к распоряжению
территориального управления
Петроградского района
от 20.05.2003 N 508-р

приказ о назначении приемочной комиссии образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Никологорская детская школа искусств

    Приказы о создании приёмной комиссий

    УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЯЗНИКОВСКИЙ РАЙОН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

    МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ

    «НИКОЛОГОРСКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ»

    П Р И К А З

    15.03.2016г. № 28о создании приёмной комиссии

    Согласно правилам приема и порядка отбора детей в МБОУДОД «Никологорская ДШИ» по дополнительным предпрофессиональным общеобразовательным программам в области искусств, с целью организации приема учащихся, поступающих на обучение в 2016-2017 уч. году

    п р и к а з ы в а ю:

    1. Назначить приемную комиссию в составе:

    - председателя комиссии – директора Яковлевой С.С.;

    - заместителя директора по УВР Захаровой И.А.

    - заместителя директора по УВР Аминовой В.А.

    - заведующей фортепианным отделом Мальцевой С.Л.

    - заведующей народным отделом Сашиной В.Б.

    - заведующей музыкально-теоретическим отделом Румянцевой Н.В.

    - заведующей художественным отделом Ивановой Л.А.

    2. Назначить ответственным секретарём приёмной комиссии Мальцеву С.Л.
    3. Установить сроки приёма документов поступающих с 20 апреля по 15 мая 2016 года.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

    УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЯЗНИКОВСКИЙ РАЙОН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

    МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ

    «НИКОЛОГОРСКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ»

    П Р И К А З

    о назначении комиссии по отбору учащихся

    В целях организации проведения отбора учащихся, поступающих на обучение в 2016-2017 учебном году п р и к а з ы в а ю:


    1. Назначить комиссии по отбору детей на обучение по дополнительным предпрофессиональным общеобразовательным программам в области музыкального искусства «Фортепиано», «Народные инструменты», «Хоровое пение», «Музыкальный фольклор» в составе:
    - председатель комиссии – Захарова И.А.,
    - заместитель председателя комиссии – Аминова В.А.,
    - члены комиссии – Мальцева С.Л. Сашина В.Б. Рыбакова С.А. Румянцева Н.В. (секретарь комиссии).

    2. Назначить комиссию по отбору детей на обучение по общеразвивающим программе художественно-эстетической направленности «Общее эстетическое образование» в составе:

    - председатель комиссии – Мальцева С.Л.,
    - заместитель председателя комиссии – Румянцева Н.В.,
    - член комиссии – Сашина В.Б. (секретарь комиссии).

    3. Назначить комиссию по отбору детей на обучение по дополнительным предпрофессиональным общеобразовательным программам в области изобразительного искусства «Живопись» в составе:

    - председатель комиссии – Иванова Л.А.,
    - заместитель председателя комиссии – Молькова Е.В.,
    - член комиссии – Шапкина Н.В. (секретарь комиссии).


    4. Установить сроки проведения отбора детей – 27 мая, 10 июня 2016 года.

    Директор: Яковлева С.С.

    УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЯЗНИКОВСКИЙ РАЙОН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

    МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ

    «НИКОЛОГОРСКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ»

    П Р И К А З

    о назначении апелляционной комиссии

    Для решения спорных вопросов, относящихся к образовательному процессу, оценке знаний обучающихся, выпускников, результатам отбора детей при приеме в школу п р и к а з ы в а ю:


    1. Назначить апелляционную комиссию в составе:
    - председатель – директор Яковлева С.С.
    - члены комиссии:
    Соловьёва Е.В. – преподаватель,
    Лим Т.Б. – преподаватель.
    2. Рассмотреть апелляцию не позднее одного рабочего дня со дня её подачи.


    Директор: Яковлева С.С.

    Форма обратной связи