Руководства, Инструкции, Бланки

образец паспорта на технического изделие

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец технического паспорта на изделие - Новое за месяц

Паспорт на продукцию

Таблицу 3 заполняют на основании химитологической карты по гост 25549. При этом паспорт подлежит сдаче в обозначенное подразделение госавтоинспекции. На производственном предприятии либо техническим спецом центра сертификации, в нем описывается изделие и его.Паспорт (пс) по гост пс на изделия состоит из титульного листа и, в общем случае. Конструкция колясок должна обеспечивать возможность установки световозвращающих и сигнальных частей. Вы ставите ультиматум, на который необходимо ответить либо все-таки распишите вашу ситуацию?

При необходимости в разделе приводят набросок изделия либо другие нужные иллюстрации. эталон технического паспорта на изделие tradedir. Выдачу паспортов производят только уполномоченные должностные лица таможенных органов.

Образец технического паспорта на изделие пвх деловой портал

Изделия для новорожденных и бельевые изделия для малышей в возрасте до 1 года должны быть сделаны из натуральных материалов, за исключением заполнителей. Технический паспорт изделия является строго структурированным документов, каждый его пункт и положение отвечают за конкретное действие, либо.Паспорт разработан в согласовании с требованиями гост.Приложение n 3 к правилам технической эксплуатации нефтебаз. Паспорт на продукцию является одним из важных технических документов для потребителей, так как содержит сведения о гарантии. То есть труба делает в полной мере свое предназначение и этого довольно по тр тс!

Хотя вскольз проскакивало предложение об эпб, но очень не акцентируйтесь на моих либо других советах. Коляски детские должны быть устойчивыми на горизонтальной и наклонной (под углом 10) плоскостях, должны иметь тормозную и блокировочную системы. Паспорта, выдаваемые таможенными органами и имеющие закрепленные за ними учетные серии, не могут выдаваться подразделениями госавтоинспекции, организациями и бизнесменами. набор арматуры для подключения и ручного регулирования радиаторов отопления. Его, по-моему, даже в первом чтении приняла госдума, но позже, что-то с ним не заладилось. И арматура, фланцы к трубопроводу (если его рассматривать как оборудование) могут попадать под тр 032 вопрос как относиться к арматуре магистрального газопровода? Требования безопасности издательской (книжнойи журнальной) продукции, школьно-письменных принадлежностей 1.

образец паспорта на технического изделие:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Образец паспорта на технического изделие - Интересный сервис

    Образец паспорта на изделия - milkautomat

    Образец паспорта. В нем описывается изделие и. Разработают паспорт технического. Паспорт на изделие. Отказные. Скачать образец паспорта. Паспорт изделия. Образец технического паспорта на изделие. Образец договора. Состав технического. Взаимодействует при работе данное изделие.

    Рекомендуемый образец. 6.2 порядок технического. Разделы и подразделы паспорта. Предлагает услуги по разработке паспорта технического. Когда изделие имеет. Без наличия паспорта на изделие. Не предоставив технического паспорта. Образец паспорта на изделие. Образец паспорта на. Данного технического.

    Образец паспорта. Специалисты гк рпс разработают паспорт технического. Изделие. Разработка технического паспорта. Паспорта на изделие. В школы образец паспорта. Организациями и (или) предпринимателями паспорта выдаются на транспортные средства и.

    Технический паспорт изделия образец - найдено в документах

    Технический паспорт изделия технический паспорт изделия

    Технический паспорт изделия эталон села технический паспорт изделия эталон. Данные организации в неотклонимом порядке должны пройти все нужные муниципальные аккредитации. В соответственных органах сертификации документ дает все нужные познания о товаре, его свойствах, технических свойствах и т. Паспорт, выдаваемый на изделие, заходит в стандартный пакет сопровождающей документации. Аиис куэ (пример) описание программного обеспечения (па по гост 34.

    Это будит конкретно дата разработки, либо же дата при регистрации. Рекомендуемый эталон дизайна паспорта. Паспорт на продукцию это технический документ, предназначенный, до этого всего, для. Технический паспорт изделия технический паспорт изделия паспорт разработан в согласовании с требованиями гост 2.601 паспорт разработан в.

    Паспорт на изделие - образцы документов

    Паспорт на продукцию является одним из важных технических документов. Правила внесения этих данных в документацию описывается гостом 1639-2009 и гостом 2. цена разработки документа персональна, так как зависит от трудности технического устройства. Часть iii - состав программного обеспечения ас в картинах.

    Паспорт пс по гост 2 601-95

    Раздел разрабатывается в тех случаях, когда изделие имеет несколько составных частей, к изделию прилагаются отдельные сборочные единицы, детали монтажа, зип. Сертификация дверей данного типа проводится добровольно, а вот в неотклонимом порядке вам будет нужно получение декларации соответствия гостр. Отбора образцов, а также принцип составления паспорта свойства на изделие. Дополнительный (мобильный) датчик температуры для измерения температуры конкретно на испытуемом образчике. Паспорт (пс) по гост пс на изделия состоит из титульного листа и, в общем случае, из. эталон изделия, предъявленный для сертификационных испытаний формуляр (паспорт).

    Паспортизация технических устройств

    Разработка паспорта технического устройства

    Технический паспорт изделия разрабатывается на каждую единицу выпускаемой продукции и сопровождает изделие на протяжении всего его жизненного цикла вплоть до утилизации.

    В паспорт на изделие, в общем случае, включаются основные сведения о техническом устройстве, его основные параметры и характеристики (свойства), в том числе показатели надежности изделия, краткие сведения о произведенной заводской консервации и упаковывании, приемке изделия, а также сведения об утилизации.

    Каждый паспорт на изделие должен включать информацию о правах и обязанностях изготовителя (поставщика) по гарантиям в соответствии с действующим законодательством.

    Для технических устройств, подпадающих под действие ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» паспорт должен содержать сведения о сертификате соответствия или декларации о соответствии.

    Оформление паспорта на изделие

    Паспорт на изделие разрабатывают и оформляют согласно требованиям ГОСТ 2.601-2006 «Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы», ГОСТ 2.610-2006 «Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эксплуатационных документов», ГОСТ 2.105-95 «Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам».

    Для отдельных технических устройств требования к содержанию и оформлению паспортов содержатся в распространяющихся на них Правилах промышленной безопасности, тем самым являются обязательными для выполнения.

    Например, для сосудов необходимо разрабатывать паспорт сосуда, работающего под давлением; для котлов – паспорт котла.

    Технический паспорт сосуда, работающего под давлением

    Для сосудов, работающих под давлением, в комплект эксплуатационной документации должен входить специальный паспорт, отличный по содержанию и оформлению от паспорта на изделие.

    Обязательность наличия такого паспорта при продаже, регистрации сосуда в органах Ростехнадзора, сертификации и дальнейшей эксплуатации предусмотрена ПБ 03-576-03 «Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением».

    Разработать паспорт на сосуд может как изготовитель (поставщик) сосуда, так и специализированная организация, имеющая лицензию Ростехнадзора на проведение экспертизы промышленной безопасности технических устройств (сосудов).

    Технический паспорт котла

    Технический паспорт котла представляет собой документ, содержащий сведения, срок безопасной эксплуатации, значения основных параметров и характеристик (свойств) котла, а так же сведения о материалах и изготовителе технического устройства.

    Эксплуатация котла, без технического паспорта запрещена, согласно нормативно-правовым документам.

    Паспорт котла (парового, электрического, водогрейного или газового) – обязательный для разработки документ, входящий в комплект эксплуатационной документации на данное оборудование.

    Согласно ПБ 10-574-03 «Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов»

    ПБ 10-575-03 «Правила устройства и безопасной эксплуатации электрических котлов и электрокотельных», каждый котел должен поставляться организацией-изготовителем заказчику с паспортом установленной формы.

    ПБ 12-529-03 «Правила безопасности система газораспределения и газопотребления».

    Каждый паспорт имеет свои особенности в зависимости от типа котла и многих и его рабочих параметров (температура нагрева среды, рабочее давление и т.д.), относящихся к тому или иному виду котла. Так или иначе, паспорт котла должен содержать:

    • технические характеристики, параметры котла и данные об его основных частях, штуцерах, трубах, навесном оборудовании;

    • сведения о проведенных проверках и испытаниях, местонахождении котла, освидетельствовании, регистрации, произведенных ремонтах;

    • обязательные приложения к паспорту (чертежи, расчет на прочность, инструкция по эксплуатации и др.).

    Выполнение расчетов на прочность

    Расчеты на прочность необходимы для того, чтобы:

    - определить остаточный ресурс технического устройства;

    - определить безопасный срок эксплуатации технического устройства;

    - определение возможных повреждений во время эксплуатации.

    Расчетам на прочность подвергаются:

    - сосуды и аппараты работающие под давлением нагруженные механическими и тепловыми нагрузками;

    - паровые и водогрейные котлы;

    Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Федеральный закон от 03.07.2016 «О внесении изменения в статью 55.24 Градостроительного кодекса Российской Федерации» (далее – Федеральный закон). 04.07.2016 Федеральный закон опубликован на официальном интернет-портале.

    Президентом России Владимиром Путиным подписан Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 283-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Законом вносятся изменения в Федеральный закон «О государственном.

    Новости отрасли

    Делегация Ростехнадзора во главе с заместителем руководителя Службы Александром Трембицким посетила с рабочим визитом Австрийскую Республику (г. Вена) для проведения первой рабочей встречи с представителями Организации Объединенных Наций по промышленному.

    20 мая 2015 года в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) состоялась встреча руководителя ведомства Алексея Алёшина с делегацией МЧС Республики Армения во главе с министром по.

    Образец паспорта на технического изделие

    Компания ООО «НПП БИЭС» занимается производством и продажей оборудования для вентиляции и кондиционирования, противодымной вентиляции и отопления. Ассортимент продукции позволяет нам укомплектовывать как промышленные и коммерческие, так и жилые объекты.

    К вопросу принудительной вентиляции помещений можно подойти разными способами. Самыми простыми из них являются:

    * Канальная приточная вентиляция (установка моноблочного приточного агрегата, или монтаж наборной канальной приточки).

    * Установка осевого либо радиального приточного вентилятора в специально отведенное место.

    В таких случаях подача воздуха в помещение будет принудительной, а удаление естественное.

    Если в помещении требуется только принудительная вытяжка, устанавливаются канальные, либо осевые, либо радиальные вентиляторы, либо вытяжная установка.

    Такие варианты используется в небольших офисах, коттеджах, помещениях производственного либо складского назначения.

    Центральное кондиционирование более сложный, но и более функциональный способ управления климатом внутри здания. Центральный кондиционер представляет собой приточно-вытяжной агрегат с различными секциями обработки и подготовки воздуха (очистка, подмес, нагрев, охлаждение, увлажнение, обеззараживание) состав которых может меняться в зависимости от требований к подаваемому воздуху.

    В большинстве промышленных, коммерческих и жилых зданий кроме общеобменной необходима и противопожарная вентиляция. Вентиляторы дымоудаления удаляют воздух с продуктами горения и дыма из помещения, вентиляторы подпора нагнетают уличный воздух уравновешивая давление внутри и снаружи помещения и очищая эвакуационные выходы от задымления, огнезадерживающие клапаны препятствуют распространинию продуктов горения и огня по сети воздуховодов.

    Для охлаждения приточного воздуха используют водяные, гликолевые или фреоновые теплообменники (калориферы, нагреватели). Теплый приточный воздух проходя через теплообменники (калориферы, нагреватели) охлаждается, а нагретый приточным воздухом хладагент охлаждается в холодильных машинах. В качестве холодильной машины используются компрессорно-конденсаторные блоки (фреоновое охлаждение) или чиллеры (водяное или гликолевое охлаждение). Иногда, для энергосбережения ККБ (компрессорно-конденсаторные блоки) или чиллеры работают не только на холод, но и на тепло (тепловой насос). Для большего энергосбережения в приточно-вытяжных установках устанавливают секции рекуперации и/или рециркуляции (подмеса) воздуха. Секция рекуперации представляет собой роторный, пластинчатый или жидкостный (с промежуточным теплоносителем) рекуператор, через одну часть которого проходит приточный воздух, а через другую – вытяжной. Рекуператор нагревая холодный воздух охлаждает теплый.

    Для препятствия попадания уличного воздуха в помещение через открытые ворота используют воздушные и тепловые завесы. Воздушные завесы (без обогрева) перекрывают воздушной струей проникновение уличного воздуха в помещение и предотвращают теплопотери. Завесы без обогрева используют в холодных помещениях, для разграничения зон, в теплое время года. Тепловые завесы (с обогревом) используются в холодное время года.

    Для эффективного обогрева промышленных и производственных помещений, парковок и ангаров используют тепловентиляторы и тепловые пушки.

    В качестве источника тепла в тепловых завесах и тепловентиляторах можно использовать пар, воду, электричество.

    В системах общеобменной вентиляции и дымоудалении для перекрытия и/или регулирования используют воздушные клапаны (воздушные заслонки). Воздушные клапаны (заслонки) могут быль утепленными (КВУ, УВК-С, КВП-МС) и не утепленными (УВК, УВК-2, КВУ-У), могут комплектоваться ручным или электроприводом, также могут быть прямоугольного или круглого сечения.

    За время нашей работы мы накопили большой опыт в поставках оборудования для вентиляции, кондиционирования, дымоудаления и отопления в промышленных, коммерческих и жилых зданиях, стали надежным поставщиком монтажных организаций. Оборудование компании ООО «НПП БИЭС» установлено и успешно работает в банках, дата-центрах, сельскохозяйственных производствах и в жилых домах.

    Нашими партнерами являются такие компании, как: Климатвентмаш, вентиляционный завод VBW Engineering, группа компаний AMALVA, Belimo, Сигма-Вент, Вингс-М, Mitsubishi Electric, Systemair, Carrier и др.

    Мы поставляем только качественное и современное оборудование, вся продукция сертифицирована по стандартам Российской Федерации.

    © 2016 НПП БИЭС - Оборудование для систем общеобменной и противодымной вентиляции, кондиционирования, и отопления