Руководства, Инструкции, Бланки

Ursa Seco B инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Гидроизоляционные пленки и мембраны URSA SECO

Мембраны и пленки URSA SECO – это высококачественные современные материалы, предназначенные для пароизоляции, гидроизоляции и ветрозащиты стен, перекрытий и крыш. Материалы разработаны для обеспечения эффективной работы теплоизоляции на протяжении всего срока эксплуатации системы утепления, а также призваны увеличить долговечность строительных конструкций.

Почему URSA SECO

Идеальная совместимость с любыми продуктами минеральной изоляцииURSA. Выпушенные под одним брендом, утеплители, мембраны и пленки URSA надежно защищают конструкции от воздействий внешней среды при совместном использовании.

Широкая область применения. Мембраны и пленки могут использоваться в конструкциях скатных крыш, стен под сайдинг, вентилируемых фасадов, в утепленных цокольных и чердачных перекрытиях, а также для гидроизоляции полов влажных помещений. Кроме того, некоторые виды пленок и мембран могут использоваться в качестве временной кровли там, где это необходимо.

Простота монтажа. Все мембраны и пленки обладают уникальной клейкой полосой, которая гарантирует надежность соединений и удобство монтажа. Дополнительного склеивания скотчем при соединении полотен не требуется.

Рациональное использование материала. Цветная разметка на полотне позволяет раскроить материал с минимальным количеством отходов, а инструкция по монтажу помогает правильно установить материал.

Грамотная упаковка. Материалы упакованы в прозрачную пленку, что позволяет оценить качество продукта, не нарушая целостности упаковки.

Ursa seco b инструкция:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    URSA SECO B (рулон 60 м2) паропроницаемая мембрана - Инструкция по монтажу материала Изоспан AS

    Инструкция по монтажу материала Изоспан AS

    При монтаже утепленной кровли Изоспан AS раскатывается и нарезается прямо поверх утеплителя без зазора (рис.1). Монтаж ведется горизонтальными полотнищами внахлест, начиная с нижней части крыши. Перекрытие полотнищ по горизонтальным и вертикальным стыкам - не менее 15 см. Растянутый материал дополнительно укрепляется на стропилах строительным степлером.

    Поверх материала по стропилам крепятся деревянные антисептированные контррейки 4х5 см на гвоздях или саморезах. Место вертикального нахлеста или стыка двух горизонтальных полотнищ должно быть прижато контррейкой к стропилу. По контррейкам монтируется обрешетка или сплошной дощатый настил в зависимости от типа кровельного покрытия. Для выветривания подкровельного конденсата обязательно предусматривается вентиляционный зазор между наружной стороной материала Изоспан AS и кровельным покрытием на толщину контррейки (4-5 см). Материал должен быть закреплен в натянутом положении. Нижняя кромка должна обеспечивать естественный сток влаги с поверхности мембраны в водосток. Для выветривания водяного пара и конденсата важно, чтобы подкровельное пространство было вентилируемым. Для этого в нижней части крыши и в районе конька предусматриваются вентиляционные отверстия для циркуляции воздуха.
    При сооружении стен малоэтажных зданий с наружным утеплением (рис.2)

    Изоспан AS монтируется поверх утеплителя без зазора. Полотнища располагаются горизонтально, снизу вверх, внахлест, с перекрытием по горизонтальным и вертикальным стыкам не менее 10 см и дополнительно закрепляются на каркасе строительным степлером. Поверх материала по каркасу крепятся деревянные контррейки, несущие наружную обшивку (вагонка, сайдинг и т.д.). Обязательно предусматривается вентиляционный зазор между материалом Изоспан AS и наружной обшивкой на толщину контррейки (4-5 см). Нижняя кромка мембраны должна обеспечивать отвод стекающей влаги на водоотводный слив цоколя здания.
    В конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий Изоспан AS размещается поверх утеплителя. Монтаж ведется в соответствии с используемой монтажной системой и типом наружной облицовки. Во всех случаях важно, чтобы материал хорошо прилегал к утеплителю, был прочно скреплен к элементами монтажной системы и не имел провисов и незакрепленных участков, так как это может привести к акустическим «хлопкам» под воздействием резких ветровых нагрузок внутри вентилируемого зазора. Схема размещения полотнищ должна обеспечивать естественный сток внешней влаги, проникающей под облицовку.

    Ursa Seco (УРСА СЕКО) - пленки и мембраны для утепления купить по низкой цене

    Ursa Seco - пленки для утепления

    Ursa Seco – группа материалов, разработанная для устройства паро-и гидроизоляции строительных перекрытий и крыш, а также для обеспечения ветрозащиты кровельных покрытий. Категория изоляционного Ursa Seco выпускается с целью увеличения эксплуатационного срока службы строительных конструкций.

    Ценность продукции URSA SECO

    Выпущенные под одним брендом, гидроизоляционные и ветрозащитные пленки Ursa (Урса), прекрасно сочетаются с любыми видами утеплителя. Совместный комплекс использования приводит к энергосбережению и эргономичности строительного объекта.

    Мембраны, пленки URSA SECO успешно применяются:
    • В конструкциях скатных крыш;
    • Для утепления и продления срока службы вентилируемых и навесных фасадов;
    • При благоустройстве мансардных помещений;
    • Для утепления чердачных и цокольных перекрытий;
    • При сборке гидроизолирующего основания пола в помещениях с повышенной влажностью;
    • При устройстве защитных покрытий для зданий, где наблюдается повышенное воздействие атмосферных осадков.

    Мембраны Ursa Seco купить и рационально использовать можно в тех случаях, когда требуется провести работы с минимальными убытками и отходами. Производитель внимательно предусмотрел все принципы эксплуатации и монтажа материала:

    • Пароизоляция Ursa Seco оснащена клейкой лентой, что обеспечивает точное примыкание и надежность соединения;
    • Цветная разметка ориентирует пользователя на грамотный и оптимальный раскрой материала;
    • Инструкция по монтажу направляет на технически правильную установку;
    • Мембраны и пленки Ursa Seco купить также легко, как и их выбрать. Пленочная упаковка дает возможность оценить качество и целостность материала, до того, как пользователь ее распечатает.

    Продукция УРСА. предлагаемая нашей компании, проверена на качество, которому соответствует установленная цена и возможность большого выбора. Номенклатурная группа мембранных и пароизоляционных материалов идеально сочетается с категорией утеплителей, совместное использование которых приводит к самым лучшим параметрам эксплуатации конструкций и крыш.

    URSA SECO - новое слово в теплоизоляции - Недвижимость России

    URSA SECO - новое слово в теплоизоляции

    Компания URSA вывела на российский рынок новый продукт — гидроизоляционные материалы URSA SECO. С помощью высокотехнологичных пленок и мембран улучшится звукоизоляция стен. станет эффективней работа систем утепления и увеличится срок эксплуатации строительных конструкций.

    Спрос на новейшие качественные материалы стабильно растет: энергосбережение и эргономичность становятся трендами в строительстве или реконструкции зданий. Актуален и вопрос сохранения высокого уровня комфорта в условиях оптимизации расходов на эксплуатацию помещений.

    Пленки и мембраны URSA SECO повышают гидро- и пароизоляцию стен, крыш, перекрытий, хорошо защищают от ветра на протяжении всего периода эксплуатации. Главное отличие новой линейки материалов от аналогичных в том, что обязательной составляющей становится клейкая полоса, существенно облегчающая монтаж и не требующая дополнительного соединения полотен скотчем. Таким образом, расширяется область применения пленок и мембран: для установки подойдут стены под сайдинг, скатные крыши, перекрытия чердаков и цоколей, полы влажных помещений, вентилируемые фасады. Некоторые виды URSA SECO, при необходимости, подойдут для использования в качестве временной кровли.

    URSA рационально подходит к производству продукции и доносит положительные перспективы использования материалов еще на стадии их подготовки к применению. Цветная разметка на полотне позволяет раскроить, минимизируя отходы, а инструкция по монтажу способствует правильной установке. Правильный акцент сделан на упаковке: продукция URSA SECO находится в прозрачной пленке, что дает возможность оценить качество с первого взгляда.

    Руководство компании подчеркивает плюсы комплексного подхода к использованию позиций из ассортимента. Для лучшей эффективности изоляционного материала полезно давать оценку не только его техническим характеристикам, но и возможности использования с другими стройматериалами, следить за правильной установкой и эксплуатацией. Легче всего это делать, работая с продукцией одного бренда. Утеплители, пленки и мембраны URSA SECO идеально сочетаются с любыми продуктами минеральной изоляции URSA, защищая конструкции от воздействий окружающей среды.

    Ассортимент URSA SECO доступен во всех регионах России от Южного федерального округа до Дальнего Востока.

    О компании: URSA – одно из крупнейших предприятий на отечественном и европейском рынках стройматериалов. «УРСА Евразия» (URSA) - часть ведущего испанского концерна URALITA, чья продукция реализуется в 40 странах Европы, Северной Африки и Ближнего Востока. Профиль URSA - изготовление звуко- и теплоизоляционных материалов, используемых в строительстве и реконструкции зданий.

    URSA SECO D в Москве по доступной цене! Купить мембрану Урсо Секо с доставкой и монтажом!

    URSA SECO D

    URSA SECO D – трёхслойная мембрана с внутренним армирующим слоем. Две другие мембраны создают эффект кожи. Одна из них, нижняя активно выпускает мелкодисперсные пары наружу, а другая – полностью перекрывает доступ крупным каплям воды извне. Внутренний слой покрыт микропорами, а наружный напротив – прочный с добавлением наполнителей и защитой от ультрафиолетового излучения.

    Преимущества мембраны Урса Секо Д
    • Не поддерживает горение, так как производится с добавлением антипиренов.
    • Водонепроницаема для капель воды снаружи, поскольку полимер служит прекрасным гидробарьером.
    • Паропроницаема за счёт нижнего слоя с микропорами.
    • Биостойкая мембрана из полимерных материалов не поддаётся гниению, коррозии не поражается грибками и плесенью.
    • Прочное и эластичное одновременно полотно не поддаётся механическим повреждениям, его сложно испортить во время укладки, так как оно выдерживает усилие натяжения и в тоже время полимерная мембрана хорошо повторяет контуры изолируемой поверхности.
    • Экологичный состав мембраны из полимерных волокон исключает выделение вредных веществ.
    • Простая в транспортировке и монтаже. Упакованная в рулоны гидроизоляция практична в погрузке и заносе на этаж. Полотно раскатывается и крепится степлером. Маркированная сторона указывает направление фиксации и помогает в раскрое.
    Применение мембраны URSA Секо Д

    Диффузионная мембрана Урса Seco Д является эффективной ветро– и гидроизоляцией, которая защищает утеплитель в фасадной системе от намокания, повреждения ветрами и атмосферными осадками. Правильная установка мембраны будет способствовать естественному влагоотводу от стен здания и утеплителя. Верхний слой мембраны направляет сконденсированную влагу к месту отвода.

    Полимерное трёхслойное полотно УРСА СЕКО D применяется:

    • в устройстве теплоизоляции скатной крыши в системах с одним и двойным вентиляционным зазором;
    • в утеплении каркасных стен или стен под сайдинг применяется как гидроизоляция;
    • может использоваться в неутеплённых крышах как гидробарьер;
    • как временная крыша сроком на два месяца;
    • в устройстве пола под стяжку, как внутренняя гидроизоляция;

    монтируется изнутри при утеплении чердачных и цокольных перекрытий.