Руководства, Инструкции, Бланки

массаж реклама образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Массаж реклама образец

Здравствуйте. Извините за паузу в выпуске рассылки.

Рассылку буду выпускать не менее одного раза в месяц, на большее пока не хватает времени и сил.
На сайте Массаж.ру заработал форум и вы можете там задавать свои вопросы или поднять тему для обсуждения.

Сегодня поговорим о Рекламе массажиста, который работает на дому.

Если вы работаете на дому, то вам необходима реклама, т.к. список ваших клиентов периодически истощается.

- Обязательно напечатайте визитные карточки и раздайте всем клиентам в двойном экземпляре и попросите, чтобы они отдали вашу визитку знакомым.

- Раздавайте визитки не только знакомым, но и случайным людям с которыми вы вступаете в контакт ( в магазине, в парикмахерской, в сервисе и т.п.)

- Идеально, когда клиенты рекомендуют вас своим знакомым, но так поступают далеко не все. Поэтому не стесняйтесь спросить ваших клиентов о том, что может быть кому-то еще нужен массаж и вы можете в этом помочь.

- Газеты бесплатных объявлений, бывает приносят свои плоды, но приходится ждать очень долго, у меня был случай, когда по газете позвонили через пару месяцев после того, как я закончил себя там рекламировать.

- Модули в газетах, обычно очень дорого и не всегда эффективно, иногда вы не сможете отработать затраченные на рекламу деньги от поступивших по ней звонков.

- Ищите возможность дать рекламу в газете в виде строчной рекламы, стоимость ниже, но т.к. количество объявлений не очень большое, то ваши шансы увеличиваются.

- Радио и ТВ - слишком дорого, но если вы познакомитесь с работниками радио или телевидения у вас появится возможность дать рекламу о себе (может быть косвенную) в этих, очень популярных средствах массовой информации.

- Создайте сайт о себе. Для начала это может быть одна страничка с контактной информацией и разместить ее вы можете бесплатно на сервере бесплатного хостинга, например www.narod.ru. но если вы серьезно относитесь к своему бизнесу, то зарегистрируйте свое доменное имя, например mymassage.ru, регистрация стоит примерно 20$ в год и размещение сайта на сервере провайдера обойдется примерно в 5$ в месяц, итого сайт потребует 80$ в год. Это сопоставимо со стоимостью 1 модуля в газете.

Врач-массажист Владимир Мардинский.

массаж реклама образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Примеры рекламного аудиоролика массаж

    Примеры рекламного аудиоролика массаж

    Аудиоролик может быть игровым, музыкальным, а может и просто информационным. Если вам хочется рассказать о себе в доверительной форме, то информационный ролик подойдет для этого идеально. Ведь массаж бывает разным – лечебным, расслабляющим, корректирующим. Главное, чтобы пациенты смогли расслабиться, от этого результат будет гораздо выше. Приятная музыкальная подложка, профессиональный голос диктора – все это располагает к себе. Информация подается не слишком быстро – необходимо, чтобы слушатель запомнил координаты и перезвонил при необходимости. Этот аудиоролик можно сравнить с процессом массажа – приятный, расслабляющий и очень эффективный. Заказывайте рекламу на радио и ваш слушатель найдет вас, а вы найдете благодарных пациентов! Пример рекламного аудиоролика массажа информационного исполнения. В ролике информируется о специалисте по массажу, перечисляются важные пункты как цена услуг и адрес. Голос Марии, стоимсоть 1500р+1000р

    *- указана цена на момент даты производства ролика

    Калькулятор стоимости online

    C помощью калькулятора вы можете рассчитать приблизительную стоимость изготовления аудиоролика продолжительностью до 30 секунд (до 60 слов).

    online рассчёт хронометража

    Вы можете рассчитать примерный хронометраж для вашего текста. Помните - каждая цифра это тоже слово.

    интересное от студии
    А в помощь вам наши статьи

    Статья в помощь, рассказывающая о секретах правильного заполнения брифа

    Разбор этого интересного момента с тестами для интересующихся

    Практические ответы на этот туманный вопрос

    Разобраться в их многообразии поможет наша статья

    Принимаем к оплате все способы

    Образец рекламы массажа - Новое в интернете

    Не из массажа.лицезрел у клиента железные визитки.модно смотрятся.в метале лазером. Такая визитная карточка будет оригинальна и по-собственному уникальна. Если вы работаете в салоне либо поликлинике, то раздавать карточки клиентам и выставлять их напоказ не нужно.

    Я не только умею делать приятное, но и выполню по-истинному высококачественный массаж с проработкой. Если вы желаете, чтоб о вас узнали плывите к нам! особенные приметы умение разговаривать, желание работать и зарабатывать, активность.

    Образец рекламы для массажа в 2014 году - orssaf

    эталон, в, году, 2014, рекламы, массажа, для, рекламы для, массажа в, в 2014, 2014 году, для массажа, эталон рекламы. Размер для печати употребляется стандартный 90 на 50 мм. Ведь с помощью этого пользующегося популярностью элемента делового стиля вас запомнят будущие клиенты и дадут вам новые заказы. С разлюбезного разрешения заказчика я помещаю тут результаты нашей работы.

    Это ли не повод для того, чтоб заказать роскошную полиграфию прямо на данный момент? Преподавание курсов массаж в педиатрии, тайландский массаж, эротический (тантрический) массаж, мед массаж. Массаж на мед доске объявлений meddesk.ru. Обучение студентов (теоретическая база, практические способности) в малых группах (6-8 чел.

    Искусство массажа является одним из самых старых на земле. К тому же на звуковую рекламу нельзя закрыть глаза! Спрашивайте, может быть, мы можем больше, чем вы думаете! Ты нас кормишь и поишь, и плавать даешь. Визитка должна быть таковой, чтоб вам не постыдно было дать ее клиенту, она должна быть предметом вашей гордости. Не могли бы вы поделиться какими-нибудь мыслями по поводу рекламы.

    Закон о рекламе: данная услуга не относится к медицинским, соответственно, лицензии нет

    ФЗ «О рекламе» не устанавливает каких либо ограничений по использованию слова «массаж». В месте с тем, Вас ввели в заблуждение, по поводу того, что массаж не является медицинской услугой. Так различные виды массажа относятся к простым медицинским услугам согласно Номенклатуре работ и услуг в здравоохранении, утвержденной Минздравсоцразвития России от 12.07.2004, а также Номенклатуре медицинских услуг, утвержденной Приказом Минздравсоцразвития России от 27.12.2011. Следовательно, у организации оказывающей услуги массажа должна быть лицензия на медицинскую деятельность. Также обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии с ч. 7 ст. 24 ФЗ «О рекламе» реклама медицинских услуг должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости получения консультации специалистов. В рекламе, распространяемой в радиопрограммах, продолжительность такого предупреждения должна составлять не менее чем три секунды, в рекламе, распространяемой в телепрограммах и при кино- и видеообслуживании, — не менее чем пять секунд и должно быть отведено не менее чем семь процентов площади кадра, а в рекламе, распространяемой другими способами, — не менее чем пять процентов рекламной площади (рекламного пространства).

    15 Июня 2015, 20:19

    Уточнение клиента

    Хм. Спасибо. Но вот какая оказия. Есть 2 клиента - один из них Медицинская клиника (вот у них медицинский массаж для здоровья и борьбы с болью), второй - СПА-салон (здесь массаж не для здоровья, а для удовольствия). Вопрос - СПА-салону тоже нужна Лицензия и дописка в ролике "Имеются противопоказания - необходима консультация специалиста"?

    16 Июня 2015, 10:21

    Есть вопрос к юристу?

    По первому клиенту — медицинской клинике, все понятно нужна и лицензия и предупреждение согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ «О рекламе».

    По второму клиенту — СПА-салону, в отношении массажа для удовольствия, все зависит от того сможете ли Вы доказать контрольному органу, что данный массаж не является медицинской услугой, с учетом характера этой услуги, совершаемых манипуляций, предлагают ли они соответствующую квалификацию, знания и умения в области медицины у персонала в целях исключения причинения вреда здоровью человека. Поэтому я рекомендую в рекламном ролике обязательно указывать предупреждение согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ «О рекламе». Что касается наличия у СПА-салона лицензии на оказание услуг массажа, то судя по судебной практике и письмам гос.органов такая лицензия требуется. Так, приведу вам выписку из письма Росздравнадзора от 13.03.2013 N 16и-243/13 «О лицензировании тайского массажа» :

    "В соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 27.12.2011 N 1664н «Об утверждении номенклатуры медицинских услуг» к медицинским услугам отнесены общий массаж, массаж рук, шеи, лица, волосистой части головы и т.д. и которые классифицированы, преимущественно, по анатомическому признаку. Включение в номенклатуру медицинских услуг различных наименований массажа, которые могут быть сформулированы по историческим, географическим, маркетинговым и иным соображениям и признакам, не представляется возможным. Ключевым при отнесении тайского массажа к медицинскому массажу следует признать характер самой услуги, манипуляции, предлагающей соответствующую квалификацию, знания и умения в области медицины у персонала в целях исключения причинения вреда здоровью человека.В связи с вышеизложенным, тайский массаж по своему характеру является медицинской услугой и, соответственно, подлежит лицензированию в качестве работ (услуг) по медицинскому массажу. ".

    16 Июня 2015, 11:14

    Уточнение клиента

    Ребята, еще вопрос!

    Можно ли использовать в ролике фразу "Первым достается лучшее!"

    Не будет ли это недобросовестной рекламой?

    Сезон летних скидок до Х% объявляется открытым! Грандиозная распродажа в бутиках ТРЦ Европа на Советской! Самое время найти свой образ и обновить гардероб европейскими брендами! Открой свою Европу с 136 мартабря по 764 авгурта! И помните — Первым достается лучшее!

    Организатор акции ООО «Европа»

    16 Июня 2015, 12:27

    Фраза — «Первым достается лучшее»

    Не соответствует ст. 5 ФЗ «О рекламе», а именно:

    3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
    1)о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;
    12) о предоставлении дополнительных прав илипреимуществ приобретателю рекламируемого товара ;

    17 Июня 2015, 08:26

    Ищете ответ?
    Спросить юриста проще!

    Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

    Реклама массажа в интернете или как раскрутить массажный салон

    Реклама массажа: как удивить искушенного клиента?

    Если вы владелец массажного салона или открываете свой индивидуальный кабинет, то реклама массажа — это то, что необходимо для вашего бизнеса. Сегодня именно продвижение компании в интернете является залогом ее успешности. Действующие методики уже разработаны, но специалисты подстраивают их под особенности деятельности каждой фирмы, чтобы достичь лучшего результата. Подробнее о том, как запускается рекламная кампания массажа в сети, читайте в статье от WelcomSEO.

    Что включает в себя стратегия по продвижению сайта массажного кабинета?

    Итак, что нужно для успешного продвижения сайта, который посвящен массажу, и что важно для привлечения клиентов в реальный массажный салон? Стратегия, которая берется в основу специалистами, включает в себя несколько этапов.

    • Сбор информации об услугах (формирование образа целевой аудитории, ценовая политика, ассортимент предлагаемых услуг).
    • Аудит интернет-ресурса и его корректировка в соответствии с высокими требованиями поисковых систем.
    • Анализ близких по тематике конкурентных сайтов.
    • Оптимизация ресурса — повышение юзабилити (создание простого и понятного интерфейса, работа над соответствующим дизайном).
    • SEO-продвижение сайта.
    • Контекстная реклама массажа и использование других эффективных методов продвижения веб-ресурса.

    Для отличных результатов SEO-оптимизации необходимо правильно подобрать ключевые слова, по которым гарантированно придут на сайт целевые посетители. Семантическое ядро сайта должно включать фразы, ориентированные на все популярные виды услуг, которые предлагает данный салон или индивидуальный кабинет (лечебный, расслабляющий, антицеллюлитный, медовый массаж, детский массаж и другие).

    Реклама массажа будет эффективнее, если правильно настроить механизм таргетинга, а именно регион поиска. В семантическое ядро необходимо включать поисковые фразы с привязкой к географическому расположению салона или кабинета. Такие правила диктует специфика бизнеса, так как массажные услуги можно осуществить только в сфере офлайн.

    Преимущества контекстной рекламы в том, что после покупки рекламного места, можно практически сразу увидеть результат. Если бюджет вашей компании позволяет работать в нескольких направлениях для распространения рекламы, то рекомендуется использовать SEO-оптимизацию и контекстную рекламу одновременно.

    Первый метод требует больше времени для того, чтобы увидеть результат работы, но эффект остается на долгое время. Контекстная реклама, напротив, действует быстро, но итоговые показатели не сохраняются на продолжительный период.

    Сегодня многие используют в качестве рекламного канала социальные сети, и это обусловлено высокой эффективностью такого решения. Более 60% россиян ежедневно заходят на свои индивидуальные странички, и таким образом знакомятся с разного рода информацией. Массажные услуги можно и нужно представить на таких площадках, это привлечет много реальных клиентов.

    Как удивить посетителя сайта и побудить его заказать именно ваши услуги?

    В сфере маркетинга существуют десятки способов, с помощью которых можно привлечь клиента. Перечислим некоторые из них, актуальные для сайта массажного салона или кабинета.

    Во-первых, на ресурсе нужно разместить необычные, продающие тексты. Такая статья должна отвечать на три вопроса.

    • Почему стоит купить эту услугу именно у вас?
    • В чем ваши качественные отличия от конкурентов?
    • Почему массаж нужно заказать сейчас, а не потом?

    Разнообразить текст нужно не рациональными, а эмоциональными аргументами. Клиент должен увидеть реальную выгоду от покупки вашей услуги, и ощутить приятное предвкушение того, что он ощутит после массажа. Хороший вариант в дополнении к аргументам — короткая история о вашем реальном клиенте, и почему он решил заказать у вас услугу.

    Истории — это очень мощный инструмент. Такая реклама массажа уже выделяется среди других и привлекает посетителей сайта. Конечно же, качественный текст будет «работать» лучше вместе с подходящими иллюстрациями. С помощью изображений можно красочно продемонстрировать вашу услугу. Лучше разместить на сайте фотографии массажного кабинета, представить массажистов и места отдыха для посетителей. Клиент должен представить, куда он пойдет и как хорошо он будет себя чувствовать.

    Во-вторых, маркетологи настаивают, что в ассортименте ваших услуг должно быть очень дорогое и элитное предложение. Эффект такого хода называют кумулятивным:

    • создается имидж салона, в котором есть все;
    • на фоне цены этого предложения, остальные кажутся приемлемыми;
    • запускается так называемое «сарафанное радио»;
    • всегда есть шанс, что таким предложением воспользуются, тем самым обеспечив высокую норму прибыли.

    Последний совет специалистов — включение собственных «фишек» в процесс обслуживания клиента. Это уже не относится непосредственно к продвижению в Интернете, но, безусловно, является гарантией того, что реклама массажа будет развиваться, как рекомендация от одного клиента к другому. Приведем известный пример: сеть кофеен Starbucks, где на стаканчиках с кофе пишется имя клиента.

    Нужно учесть, что такие «фишки» не должны мешать качественному обслуживанию.

    Эффект от всех использованных способов продвижения можно легко измерить и скорректировать, и в этом одно из главных преимуществ интернет-рекламы. Специалисты WelcomSEO всегда готовы работать над проектом любой сложности и гарантируют 100% эффект от раскрутки бизнеса в Сети.