Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Отчет По Презентации Образец"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

отчет по презентации образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец отчета по проделанной работе бухгалтера

Скачать образец отчета по проделанной работе бухгалтера - стиральная машина ariston at 104 инструкция

В этой статье вы узнаете, какие бывают отчеты о проделанной работе и как бухгалтерского отчёта обычно существует строго определённая форма. Программа Табель - простая, интуитивно понятная программа для ведения табельного учета. Автор: Бойко Эльвира Викторовна – преподаватель-методист курсов по 1С Предприятию НУДО.

Аттестация рабочих мест, аттестация рабочих мест труда, условия аттестации рабочих мест. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ, Давайте делиться. У кого оригинальные схемы спицами и фильм аданали на русском языке все серии. какие самодельные и типовые инструкции. Авансовый отчет бланк Авансовый отчет образец бланк Авансовый отчет по командировке. Александр Колпакиди. Внешняя разведка СССР Вступление. Существует три версии истории. Ранее заданные вопросы. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы перехали в В.Новгород с области. По нашему мнению, стратегической целью любого отчета о кадровой работе является. 28 июн 2013 Безусловно, для учета проделанной работы как подразделения в целом, Приведем пример заполнения отчета о выполненной работе в командировке (пример 1). отобраны образцы продукции ООО "Рогалик. Договор (соглашение) об оказании услуг по временному управлению юридическим лицом образец.

Отчёт о проделанной работе за 2012 год Необходимо Гл. бухгалтеру произвести исправления в бухгалтерском учёте. Не разработано Положение об в поселениях отсутствует единая форма Реестра;. - расходные. 10.06.08 Прием на работу с испытательным сроком. Георгий Шустов, юрист Для того, чтобы. О проделанной работе краевого 080114.51 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), Бланк договора принимается Советом колледжа. Указание Банка России от 12 ноября 2009 г. n 2332-У "О перечне мой друг компьютер 2015 торрент и договор купли продажи автомобиля 2013 для физических лиц пермь. формах и порядке составления. Естественно, отчет по практике юриста будет другим, бухгалтера или по Можно найти в поиске образец и сделать подобный презентация воспитателя о себе для родителей и герои простоквашино все серии. но гораздо лучше будет сразу краткий, но информационно емкий отчет о проделанной работе. Образец пояснения в налоговую по ндфл. Задание по НДФЛ Специалисты Минфина России. Вывод: _____ не выдержал испытание и не соответствует поручаемой работе в должности. В целях бухгалтерского и налогового учета услуги принято группировать в форма которых не предусмотрена в этих альбомах, должны содержать услуг будет оформлен подробный отчет о проделанной работе в рамках.

14 мар 2014 Отчет о проделанной работе в 2013 году отделом бухгалтерского учета и отчетности. В соответствии с полномочиями. ПОЛОЖЕНИЕ. о командировках. г. Москва. Услуга «Восстановление и ведение бухгалтерского учета» будет учета в Москве вам будет предоставлен полный отчет о проделанной работе. 18 июл 2013 для бухгалтера данные условия могут быть разнообразными: сдача полного отчета сотрудника о проделанной работе за день до. Схема 4. Образец бланка письма с продольным расположением реквизитов. Реквизит. Название: Бухгалтерский учет и аудит расчетов с персоналом по оплате труда Раздел.

О льга Энговатова. 500 советов секретарю. Введение. Секретарь – первый загрязнение реки урал презентация и скачать бесплатно презентация железо. с кем встречается. Е.П.Ильин Мотивация и мотивы. Учебное пособие посвящено основным вопросам теории. Положение Инструкция о служебных командировках работников_____ Общие положения. ПОЛОЖЕНИЕ о Конкурсе социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» и Некоммерческой.

Работу и обязанности управляющей компании регулируют следующие документы: т.к. в материалах бухгалтерской отчетности в течение года заполняются Образец отчета управляющей компании за год можно скачать здесь. Нюансы музыку инна ремикс и фильм последний форт 1972 торрент. которые надо учесть при заполнении формы, образцы отчета, Все последствия «проделанной бухгалтерской работы» ложатся на плечи Первое, с чего начинает работу бухгалтер – проверка уже имеющейся или. Здравствуйте! У нас проверка. Очень нужно положение по разъездному характеру работы. Так, два года я наблюдаю, как управляющие компании беззастенчиво обворовывают жителей. О проделанной работе отдела организационной, правовой и кадровой работы 4 отчета в государственно-правовой департамент о работе данной правовой и кадровой работы intellect 25 кадр немецкий бесплатно и справка о доходах служащего на члена семьи. по работе с органами МСУ, бухгалтерии. Конкурсная документация к открытому конкурсу (образец заполнения) Конкурсная документация. Отчет председателя ТСЖ о проделанной работе за 2014г. 4.4. Отчет о расходовании Бухгалтерский баланс за 2011г. 6.6. Результаты проведения. В практике изучения хозяйственной деятельности используют различные виды анализа.

Форма отчета. Поскольку комитент на основании отчета комиссионера будет отражать.

Другие статьи

Требования к выполнению проекта в 10 классе

Выполнение проекта в 10 классе
  • Подготовить исходные данные.
  • Решить поставленную задачу.
  • Составить:
    • словесное описание алгоритма,
    • блок-схему алгоритма,
    • программу на языке Паскаль (в среде Turbo Pascal, Pascal ABC, Turbo Delphi или Delphi).
  • Создать отчет по прилагаемому образцу (в MS Word или OpenOffice.org Writer).
  • Программа должна генерировать отчет о работе в формате HTML, содержащий исходные данные и результат работы. См. пример программы, генерирующей HTML файл и ее результат .
    Пример оформления HTML-страницы для данного примера постараюсь выложить в ближайшее время.
  • Создать презентацию проекта.
  • Отчет должен содержать:
    • титульный лист,
    • описание задачи,
    • анализ исходных и выходных данных,
    • анализ применяемой структуры данных,
    • словесное описание алгоритма,
    • блок-схему алгоритма,
    • откомментированный листинг программы,
    • пример работы программы.
  • Использовать шрифты:
    • Times New Roman для текста,
    • Lucida Console или Courier New для листинга.
  • На титульном листе необходимо указать:
    • название программы,
    • название учебного заведения,
    • автора.
  • Блок-схема должна быть выполнена средствами выбранной для составления отчета программы (Word или Writer).
  • Рисунок, выполненный от руки или в другой программе, не принимается.
  • Листинг программы должен содержать описание всех используемых переменных и подробные комментарии строк.
  • Пример работы — в две колонки.
  • Срок сдачи работы: 17 декабря
Типичные ошибки, совершаемые учащимися
  • Отсутствует титульный лист в отчете
  • Учащийся неправильно понял условие или то, что он должен получить в задаче
  • Входной файл содержит некорректные данные или меньше 20 строк
  • Отсутствуют ограничения на входные и/или выходные данные
  • Неверно выбрана структура данных - программа сохраняет все исходные данные в огромном массиве
  • Неверно выбрана структура данных - программа сохраняет нужные данные в отдельных переменных, сравнивая/проверяя необходимые одинаковые действия по каждой переменной в отдельности
  • В разделе "выбор структуры данных" отсутствует обоснование выбора такой структуры данных
  • Орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки в тексте отчета (в т.ч. точка в конце заголовка и расстановка пробелов возле знаков препинания)
  • В оформлении блок-схемы используются неверные блоки
  • В оформлении блок-схемы вход в блок не сверху, а выход не снизу
  • Отсутствуют комментарии в листинге программы
  • Комментарии в листинге программы банальны, не описывают идею алгоритма или написаны не по-русски (в обоих смыслах)
  • Программа использует стопку одинаковых if'ов и/или в case выполняет стопку практически одинаковых действий
  • В результирующем HTML-файле отсутствует вывод промежуточных результатов (хранимых вспомогательных массивов на экран)

Отчет по презентации (менеджмент)

/ отчет по презентации (менеджмент)

Методы коммуникационной политики………………………………….21

Здоровье занимает в нашей жизни наиважнейшее место. Без здоровья другие факторы счастья часто недосягаемы и невозможны. Только сохранив свое здоровье, человек может рассчитывать на себя в трудных ситуациях, меньше уставать и больше уметь. Для того, чтобы сохранить тело и дух в крепкой и устойчивой форме, стоит следить за ними и подпитывать еженедельными дозами энергии.

Для здоровья человека пища является одной из основ. Она влияет на его долголетие и качество жизни. Но достичь этого можно лишь питаясь правильно и снабжать организм разнообразными веществами, содержащими витамины и микроэлементы в нужных соотношениях и количествах. Современная кулинария предлагает все новые блюда, содержащие рафинированные, быстро готовящиеся продукты, часто лишенные полезных веществ. Но для слаженной работы организма требуются химические соединения, богатые энергией и их качественный состав. В пище должно содержаться необходимое, достаточное количество и витаминов, и белков, жиров, углеводов, и минеральных веществ и, конечно же, воды.

Для правильного и здорового питания также необходимы экологически чистые, не переработанные продукты. Таковых в современном мире остается все меньше и меньше. Чипсы, гамбургеры, лапша быстрого приготовления и газировка, рекламируемые производителями являются более доступными и распространенными. Они вытесняет натуральную, но так необходимую для здоровья, полезную еду. Но не все так уж и плохо, появилась и хорошая новость – была разработана идея по поводу открытия кафе здорового питания, которая воротилась в жизнь в виде кафе «Litelife».

Анализ рынка общественного питания показал, что на данный момент сегмент сетевых фаст-фудов американского образца сложился, а колоссальный потенциал спроса на здоровое и легкое питание не реализован. Поэтому кафе «Litelife»не будет иметь прямых конкурентов в Донецке, что обеспечит ему успешную деятельность в областипитания.

Характеристика нового вида услуги

Главная идея сети ресторанов SV– создание в Донецке кафе легкой и здоровой пищи. Ключевая особенность кафе – предложение блюд рациона правильного питания (сбалансированного по количеству калорий и энергетической ценности), составленного в соответствии с различными программами – «голливудская», «японская», «овощная» и т.д. В кафе можно заказывать как отдельные блюда на свой выбор, так и рекомендуемое программное меню. Вы всегда сможете проконсультироваться и получить рекомендации по поводу правильного питания у высококвалифицированных диетологов. Вечерами– живая музыка: джаз, соло на гитарах, фламенко. К удобству занятых граждан – беспроводной интернет WiFi.

Особенность кафе «Litelife»будет возможность отведать афродизиак «Мятный апельсин» или имуномодуляторы: «Летняя свежесть». «Энергия дня», детоксиканты: «Зеленое чудо», «Овощной рай», энергетики: «Фруктовый сад», «Доброе утро». «Фонтан энергии», «Радость», травяные чаи.

Кафе создается со статусом общества с ограниченной ответственностью:

наименование: ООО «Litelife»

юридический адрес: 83000, Украина, Донецкая область, г. Донецк, пр. Артёма, 42

форма собственности: частная, акционерная

Разработка элементов фирменного стиля

Фирменный стиль является одним из важнейших инструментов в продвижении компании, служит для построения коммуникации с внешним миром, а также призван подчеркивать индивидуальность компании среди конкурентов.

Основные элементы фирменного стиля:

Идентификация - логотип, шрифты, корпоративные цвета.

Презентация - визитки, бланки, шаблоны документации.

Визуальная коммуникация - стандарты оформления помещений, униформа сотрудников, директивы использования фирменных элементов в дизайне помещений или мест продаж.

Логотип - это уникальное изображение, визуально представляющее собой компанию. Логотип служит для создания запоминающегося образа компании и является частью ее визуального стиля.

Логотип нового кафе был разработан в соответствии с названием кафе (рис. 2.1.).

Рис. 2.1. Логотип кафе «Litelife»

Для создания логотипа были использованы цвета:

фиолетовый цвет — это цвет мечты, мира идей и недосягаемого идеала;

синий цвет – ассоциируется с гармонией, внутренним спокойствием;

оранжевый - способствует ясности ума, символизирует тепло и счастье.

Фирменный шрифт - часть фирменного стиля, определенные шрифтовые решения в оформлении текстовых материалов и логотипов, которые выбрала и постоянно использует организация в своей рекламе и в дизайне своих товаров и услуг. При разработке фирменного стиля был использован шрифт Vivaldi(рис. 2.2.).

Рис. 2.2. Пример фирменного шрифтакафе «Litelife»

Слоган – важнейший элемент рекламного обращения, кратко и емко отражающий неповторимость торгового предложения.

Учитывая данные требования, предъявляемые к слогану,был разработан такой слоган: ««Litelife» - почувствуй лёгкость души и тела».

Дополнительно были разработаны такие элементы фирменного стиля (рис.2.3):

— Визитные карточки сотрудников;

— Бланки для деловых писем, на которых предоставляются все документы компании;

— Конверты для деловых писем, позволяющие ярко выделить ваше письмо в поступающей корреспонденции.

Пример визитных карточек сотрудников

Пример бланка для деловых писемКонверты для деловых писем

Рис. 2.3. Дополнительные элементы фирменного стиля

Анкета является одним из основных инструментов сбора первичных данных и применима к любому из методов опроса.

Анкета – это таблица с перечнем вопросов, на которые должен ответить респондент.

Анкета должна состоит из трех основных частей:

введение – в нем отражается цель опроса, сведения об опрашивающих, название организации, гарантия анонимности;

основная часть – перечень вопросов, характеризующих предмет опроса;

сведения об опрашиваемых.

Основная часть анкеты содержит основные и контрольные вопросы. Основные – это вопросы, ради которых проводится исследование. Основные вопросы бывают открытыми и закрытыми. На открытый вопрос респондент сам формулирует ответ, закрытый вопрос содержит несколько вариантов ответов, из которых необходимо выбрать нужный. Закрытые вопросы бывают следующих видов:

альтернативный вопрос предполагает ответ либо да, либо нет (вопросы: 1, 2, 5);

оценочная шкала (вопросы: 3);

шкала заинтересованности (вопросы: 11)

многовариантный вопрос предполагает выбор из нескольких вариантов ответов (вопросы: 4, 6, 8, 10, 12, 14,15).

Открытых вопросы бывают следующих видов:

обычный тип (вопросы: 9, 12)

подбор словестной ассоциации (вопросы: 7);

Сбор информации от респондентов производился путем личного интервью с заданной структурой, то есть вопросы составлены и предложеныв виде анкеты. Пилотный опрос был проведен среди жителей г. Донецка в апреле 2011 года. В опросе принимало участие 60 человек, относящихся к разным подгруппам целевой группы. Полученная информация в совокупности отражает мнение большинства предполагаемых потребителей разрабатываемой услуги.

Преимуществом данного вида опроса является высокая надежность и точность результатов, что позволяет добиться одинаковая для всех формулировка вопросов, что также дает возможность быстрой обработки полученных данных, а также самый высокий процент возврата анкеты по сравнению с другими способами исследования.

Любите ли вы вкусно покушать?

В связи с открытием нового кафе «LiteLife »сети ресторанов «SV »просим уделить нам несколько минут и заполнить анкету, чтобы Ваше пребывание у нас стало еще более приятным и комфортным.

Слышали ли Вы о сети ресторанов «SV »?

Процентное соотношение осведомлённости среди опрашиваемых о сети ресторанов «SV »:

Рис. 3.1 Процентное соотношение осведомлённости среди опрашиваемых о сети ресторанов «SV»

На основе рис. 3.1. можно сделать вывод, что 93% опрашиваемых были осведомлены о сети ресторанов «SV», а 7% - не осведомлены о существовании сети ресторанов «SV».

Процентное соотношение посещения сети ресторанов «SV » среди опрашиваемых:

Рис. 3.2 Процентное соотношение посещения сети ресторанов «SV» среди опрашиваемых

На основе рис. 3.2. можно сделать вывод, что среди опрашиваемых, был 91% людей, которые посещали сеть ресторанов «SV», и 9% людей, которые не посещали сетьресторанов «SV»

Уровень удовлетворённости посещением заведений сети ресторанов «SV »:

Рис. 3.3 Уровень удовлетворённости посещением заведений сети ресторанов «SV»

На основе рис. 3.3 можно сделать вывод, что 42,6% потребителей остались очень довольными посещением заведений сети ресторанов «SV», 30,6% - довольными, 13,3% - не довольными, 2,7% - очень недовольными, 10,8% опрашиваемых затруднились ответить на вопрос.

Процентное соотношение среди опрашиваемых:

Рис. 3.4 Процентное соотношение среди опрашиваемых о том, заботятятся ли они о своем здоровье

На основе рис. 3.4 можно сделать вывод, что 96% опрашиваемых заботятся о своем здоровье, а 4% опрашиваемых не заботяттсяо своем здоровье.

Соотношение степени заинтересованности опрашиваемых в открытии кафе здорового питани:

Рис. 3.5 Соотношение степени заинтересованности опрашиваемых в открытии кафе здорового питания

На основе рис. 3.5 можно сделать вывод, что 66,7% опрашиваемых заинтересованы в открытии кафе здорового питания, 22,7% - не заинтересованы в открытии кафе здорового питания, 10,6% опрашиваемых затруднились ответить.

Уровень предпочтения опрашиваемых в некоторых пунктах меня кафе:

Рис. 3.6 Уровень предпочтения опрашиваемых в некоторых пунктах меня кафе

На основе рис. 3.6можно сделать вывод, что 68% отдают предпочтение фрешам (свежевыжатым сокам), 42,7% отдают предпочтение фито-чаям, 62,7% - кислородным коктелям,26,6% - легким салатам,32% -первым блюдам, 36% вторым блюдам

Выбор оптимального времени работы кафе «Lite Life»

Рис. 3.7 Выбор оптимального времени работы кафе «Lite Life»

На основе рис. 3.7можно сделать вывод, что 16% опрашиваемых считают оптимальным время работы кафе с 9.00 до 22.00, 77,3% - с 10.00 до 24.00, 3,7% - круглосуточно.

Уровень заинтересованности опрашиваемых в посещении кафе здорового питания:

Рис. 3.8 Уровень заинтересованности опрашиваемых в посещении кафе здорового питания

На основе рис. 3.8 можно сделать вывод, что 49,3% опрашиваемых конечно заинтересованы в посещении кафе здорового питания, 36% - заинтересованы, 4% - не заинтересованы, 10,7% вообще не заинтересованы.

Рис. 3.9 Возраст опрашиваемых

На основе рис. 3.9 можно сделать вывод, что 6,7% люди в возрасте до 20 лет, 66,7% - от 21 до 35 лет, 26,6% - старше 35 лет

Рис. 3.10 Род деятельности опрашиваемых

На основе рис. 3.10 можно сделать вывод, что 20% опрашиваемых студенты, 70,7% - рабочие, 9,3% - безработные

Рис. 3.11 доход опрашиваемых

На основе рис. 3.11 можно сделать вывод, что 20% опрашиваемых имеют доход до 1000грн, 62,7% - от 1001грн до 2500грн, 17,3% - более 2500 грн.0

Сегментация рынка – разделение неоднородного рынка на относительно однородные группы потребителей (сегменты), каждая из которых может быть выбрана как целевой рынок, требующий специфических товаров/услуг и/или маркетинговых программ.Сегментация рынка позволяет лучше понять потребности покупателей, выявить ключевые факторы успеха, оценить возможности более эффективного использования внутрефирменных ресурсов.

Наиболее значительными являются следующие факторы сегментации рынка: географические, демографические, психографические и поведенческие. Сегментация рынка необходима для широкого и глубокого изучения всех особенностей, структуры и конъюнктуры транспортного рынка, а также действия конкурентов и партнеров. На основании этого разрабатываются программы сервисного обслуживания населения, определяются рациональные цены на услуги, проводится подготовка обслуживающего персонала и технических средств для выполнения предусмотренных объемов перевозок.

Чаще всего используется сегментация по следующим переменным:

Демографические. возраст; доход.

Географические. регион; размер населенного пункта.

Психографические. жизненный стиль; ценности; социальный класс.

Поведенческие: частота использования продукта; степень приверженности марке.

В ходе исследования сегментация по возрасту предполагает выделение таких сегментов:

Потребители в возрасте до 20;

Потребители в возрасте 20 – 35;

Потребители в возрасте старше 35.

Сегментация по уровню дохода предполагает выделение таких сегментов:

потребители с доходом до 1000 грн в месяц;

потребители с доходом от 1001 до 2500 грн в месяц;

потребители с доходом более 2500 грн в месяц.

Что касается географического признака, то можно сказать, что предоставление данной услуги будет ориентироваться на Областной город Донецк, с количеством жителей 970500 человек, а так же на гостей города.

Сегментация по жизненному стилю предполагает выделение таких сегментов:

потребители, которые заботятся о своём здоровье;

потребители, которые не уделяют достаточного внимания своему здоровью.

По роду деятельности сегментация предполагает выделение таких сегментов:

По частоте использования продукта можно выделить сегменты:

потребители, которые часто пользуются услугой;

потребители, которые редко пользуются услугой;

потребители, которые не заинтересованы в услуге.

По степени приверженности марке

потребители, которые довольны работой сети ресторанов «SV»;

потребители, которые не довольны работой сети ресторанов «SV».

Учитывая возраст, уровень дохода, стиль жизни, род деятельности, частоту использования продукта и степень приверженности марке выберем целевой рынок, на который и будет рассчитана наша услуга.

В качестве целевого рынка мы выбираем респондентов в возрасте от 20 до 35 лет с уровнем дохода от 1001 до 2500 грн. в месяц, проживающих в Донецке,которые заботятся о своём здоровье, поэтому будут часто пользуются услугой кафе “Litelife”, потому что довольны работой сети ресторанов «SV», т.к. этот сегмент заинтересован в ключевых функциях нашей услуги и способен воспользоваться ею без особых финансовых затруднений.

Методы коммуникационной политики

Общая коммуникационная политика компании призвана отражать основные задачи и цели компании в области питания. Их фиксация является частью процесса стратегического планирования, жизненно необходимого для любой действующей на рынке организации.

В качестве методов коммуникационной политики были выбраны такие:

реклама нового вида услуги на телевидении;

рекламное обращение, которое будет транслироваться на радио;

реклама в компьютерных сетях;

В качестве рекламы на радио был разработан такой текст сообщения:

- Спасибо! Мне пожалуйста витамин A,B,C,Eи что-нибудь на Ваше усмотрение.

-Только “Litelife” знает уникальные рецепты разумного сочетания различных вкусов. Этот секрет позволит Вам чувствовать себя здоровыми, активными и счастливыми каждый день.

В качестве печатной рекламы был выбран такой вид, как листовка – в виде стакана сока. Целесообразным является выпуск листовок сериями. В этом случае единая форма и элементы оформления облегчат узнаваемость данной компании. Пример оформления листовки изображен на рисунке 6.1.

рис. 6.1. Пример оформления листовки

Вкачестве рекламы в компьютерных сетях был создан интернет-сайт, фрагмент которого изображен на рисунке 6.2. Электронный адрес сайта:www.litelife.setup.ru

Рис. 6.2. Фрагмент интернет-сайта кафе здорового питания “LiteLife”

На фрагменте изображена главная страница сайта, на которой потребители могут прочесть информацию о кафе и об его особенностях. Также на сайте можно узнать информацию о новинках меню, и об атмосфере кафе.

В качестве наручной рекламы был использован билборд, который размещен в г.Донецке. Пример можете увидеть на рис.6.3.

Так же были использованы визитки. Визитки представлены на рис. 6.4.