Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Мшк 15 Инструкция"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

мшк 15 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция к буровой установке МШК-15

Инструкция к буровой установке МШК-15 | Донецк Вы гость | войти | регистрация

Как автор объявления. Вы можете оставить к своему объявлению комментарий, в котором, например, сможете ответить на уже оставленные к Вашему объявлению вопросы или дополнить Ваше объявлению актуальной информацией

Если это Ваше объявление и Вы разместили его как:
- ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь. просто войдите в систему и Вы сразу сможете оставить комментарий.
- HEЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь. перейдите в раздел "мои объявления " и запросите доступ к поданным Вами объявленим, как там описано. Получив список Ваших объявлений, выберите объявление, к которому Вы хотите оставить комментарий и переходите по ссылке "администрировать". На странице администрирования Вашего объявления Вы увидите ссылку "оставить комментарий".

Важно.
- зарегистрированные и вошедшие в систему пользователи могут оставлять комментарии к ЛЮБЫМ объявлениям, как к своим, так и к других пользователей,
- незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии только к СВОИМ объявлениям.
Поэтому, регистрируйтесь :-)

Как администрировать моё объявление?

Вы могли разместить объявлениe 1. как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь или 2. как НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь.
Процессы администрирования (редактировать, удалить, продлить) объявления в зависимости от варианта размещения, отличаются и описаны по ссылкам:

1.1. Как удалить объявлениe. поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
1.2. Как редактировать объявлениe. поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

2.1. Как удалить объявлениe. поданное НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
2.2. Как редактировать объявлениe. поданное НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

На официальных сайтах справочниках телефонных номеров для предприятий и фирм Вы можете проверить правильность и актуальность указанного к объявлению телефонного номера и получить дополнительную информацию о юр. лице.

Другие статьи

Малогаборитная буровая установка мшк-15

Малогаборитная буровая установка мшк-15

Малогаборитная буровая установка мшк-15

Механизированный шнековый колодец МШК-15 (военная техника производство СССР). Комплект рабочий в алюминиевых ящиках - перевозится на легковой машине - комплект полный за исключением двигателя (родной дружба - стоит отдельно 2-3 т.р.) подходит Урал-2Т - новый 5 т.р. лучше поставить импортный помощнее - бурить позволит большим диаметром до 30 м. Состояние рабочей части - отличное - шнеки использовали 2 раза - сейчас законсервированы. Возможна отправка транспортной компанией. Концевых насадок комплект расширенный!

Механизированный шнековый колодец МШК-15 предназначена для бурения шнеками скважин в породах до IV категории включительно и откачки воды из скважины и шахтных колодцев.

Принят на снабжение приказом Начальника инженерных войск МО № 90 от 14.04.69 г.

Разработчик: «Геомаш», г, Щигры Курской обл.

Предприятие-изготовитель: "Машиностроительный завод им. Воровского", г. Екатеринбург (Свердловск)

В конструкции колодца применена технология совмещенного шнекового бурения (путем заглубления в водоносный пласт водоприемного устройства с фильтром и штанговым поршневым насосом), позволяющая приступать к откачке воды сразу же по окончании бурения.

Перечень основных узлов и комплектующих изделий:

- Переносной буровой станок

- Пустотелый шнек (14 шт.)

- Поршневой штанговый насос

- Укладочный металлический ящик (4 шт.)

- Глубина бурения, м. 15

- Диаметр скважины, мм. 80

- Время развертывания из транспортного положения до начала выдачи воды, ч. 1,5. 2,5

- Время свертывания. 0,5. 0,7

- Производительность штангового насоса, м3/ч. 1,5

- Масса, кг. 350
Находится в г.Воронеж. т. 8920-четыре-3-2два1семьсемь))) Николай

Буровая установка УДВ 25; МШК 15 в Благовещенске

Буровая установка УДВ 25; МШК 15

Продается мобильная буровая установка УДВ-15 (Установка добычи грунтовых вод, СССР) для бурения скважин D=102мм (для артезианской воды). Привод - бензиновый двигатель УД-25. В комплекте 2 коронки с победитовыми напайками, 15 шнеков длиной по 1м, насос для откачки воды из скважины. Установка абсолютно новая, в эксплуатации не была. Очень просто монтируется в кузов или на прицеп малого авто, что позволяет бурить скважины в помещениях, и там где эксплуатация более тяжелой техники не возможна. Мощность простого и надежного четырехтактного бензинового двигателя в сочетании с 4х скоростным редуктором позволяет бурить бытовые скважины шнеками D=130 мм до 35 метров, под 110 трубу. При желании двигатель можно легко заменить на более мощный, что увеличит рабочий потенциал агрегата в несколько раз, соответственно увеличивается глубина забуривания. (Подробная инструкция по эксплуатации прилагается) Возможен обмен 2) Малогабаритный переносной буровой станок МШК-15(Новый), глубина бурения шнеками до25м. цена 90 т. р (возможен обмен небольшой торг) Отправка в любой регион МШК-15(механизированный шнековый колодец) предназначена для бурения шнеками скважин D=100 мм в породах до IV категории включительно и откачки воды из скважины и шахтных колодцев. Малогабаритная буровая шнековая установка МШК-15 идеально подходит для быстрого бурения(время развертывания из транспортного положения до получения воды 1,5 часа) скважин на первый водонос. В состав МШК-15 входит буровой станок ,штанговый поршневой насос, водоприемное устройство, буровой инструмент и вспомогательное оборудование, а также ремонтно-монтажный инструмент и эксплуатационный инструмент и индивидуальный комплект ЗИП. Комплект МШК-15 может перевозится любыми транспортными средствами а на небольшие расстояния переносится вручную. На практике буро-вой станок, буровой инструмент и вспомогательное оборудование можно перевозить в багажнике легкового автомобиля.

Расположение

Где купить Буровая установка УДВ 25; МШК 15 в Благовещенске, в Амурской области?

Предложение "Буровая установка УДВ 25; МШК 15" в Благовещенске, в Амурской области, расположено по адресу. Обсудить детали объявления и связаться с продавцом Андрей и купить можно по телефону +7 (914) 577-57-78, а также при помощи личного сообщения на сайте.

Комментарии

В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

МШК-15 - механизированный шнековый колодец

МШК-15 - механизированный шнековый колодец

Кількість повідомлень. 950
Дата реєстрації. 2014-03-17
Вік. 38
Звідки. Україна

Механизированный шнековый колодец предназначен для добычи грунтовых вод и откачки воды из скважин и шахтных колодцев. Комплект МШК-15 укладывается в четыре ящика и может перевозиться любыми транспортными средствами, а на небольшие расстояния переноситься вручную.

Технические характеристики
Глубина бурения - 15 м;
Подача насоса - 1,5 м3/ч;
Диаметр скважины - 80 мм;
Время развертывания из транспортного положения до получения воды - 1,5-2,5 ч;
Расчет для развертывания и бурения - 2 чел.;
Расчет для откачки воды - 1 чел.;
Мощность приводного двигателя - 2,9 кВт;
Расход горючего - 2,8 л/ч;
Габаритные размеры:
- ящиков №1 и 2 - 1190х560х360 мм;
- ящиков №3 и 4 - 1190х375х170 мм;
Масса комплекта с ящиками - 350 кг.

В состав механизированного шнекового колодца МШК-15 входят буровой станок, буровой инструмент и вспомогательное оборудование, а также ремонтно-монтажный и эксплуатационный инструмент и индивидуальный комплект ЗИП.

Буровой станок представляет собой основу МШК-15. Он состоит из рамы с лебедкой и вращателя с двигателем и патроном. Рама выполнена из двух разъемных направляющих стоек, откидного подкоса и траверсы.

На откидном подкосе крепится ручная самотормозная лебедка. Лебедка имеет две передачи (с передаточным числом 5 и 1) и через элеватор производит подъем и опускание вращателя и шнековой колонны.

Вращатель в процессе бурения передает крутящий момент от двигателя к шнекам, а при откачке воды к штанговому поршневому насосу. При опускании и подъеме шнековой колонны свечами вращатель отводится в сторону и отсоединяется от элеватора.

Соединение шпинделя вращателя со шнеком осуществляется через специальный патрон.

Патрон состоит из корпуса-втулки с опорным буртом, фиксирующей муфты, соединенной со штоком пальцем, фиксирующих подпружиненных шариков и запорных шариков.

Перед соединением со шнеком муфта вместе со штоком зафиксирована в верхнем положении подпружиненными шариками. При этом запорные шарики утоплены в гнезда корпуса-втулки.

При соединении со шнеком корпус-втулка входит в муфту шнека до упора. Затем муфтой шток досылается вниз и запирает шарики в кольцевой выточке муфты шнека. Муфта в нижнем положении фиксируется подпружиненными шариками. При включении шпинделя станка упор корпуса подходит к торцу шнековой спирали и передает крутящий момент.

Для отсоединения патрона от шнека муфта вместе со штоком перемещается вверх и размыкает шарики.

Привод шнека осуществляется двигателем «Дружба-4» (двухтактный, одноцилиндровый, воздушного охлаждения, мощностью 2,9 кВт при частоте вращения 5000 мин). Расход топлива на рабочем режиме не более 748 г/(кВт-ч). Топливо — смесь бензина А-74 (или А-72) с маслом АКп-10 или маслом АС-9,5 в пропорции 15:1 по объему. Масса двигателя 6 кг.

Буровой инструмент и вспомогательное оборудование включают водоприемное устройство, шнеки, насосную колонку, патрон для откачки, насосные штанги, специальные штанги, буровые наконечники (винтовые и лопастные), ключи для шнеков, подкладную рамку, подкладную вилку, лопатку для очистки шнеков, приспособление для обнажения фильтра и др.

Буровой инструмент и вспомогательное оборудование колодца МШК-15 и установки УДВ-15 по назначению и конструкции в основном одинаковы и отличаются только размерами.

Малогабаритная буровая установка МШК-15

Малогабаритная буровая установка МШК-15

"Продается шнековая буровая малогабаритная установка МШК-15 МШК-15(механизированный шнековый колодец) предназначена для бурения шнеками скважин в породах до IV категории включительно и откачки воды из скважины и шахтных колодцев. Возможно бурение в гаражах, подвалах и труднодоступных местах. Установка МШК-15 может применяться для: 1) бурения скважин на воду; 2) поиска воды и разведочное бурение перед копанием колодцев; 3) разведки грунта при добыче полезных ископаемых (например уголь); 4) отбора проб глинистых, песчаных, гравийных грунтов; 5) поиска порыва и контроля состояния подземных участков трубопроводов и тепловых сетей; 6) усиления оснований фундаментов; 7) укрепления откосов, грунтов с созданием свайного поля; 8) сухого бетонирования (фундаменты при строительстве, столбы ограждения, анкера, геодезические репера и т.д.); 9) создания геотермальных скважин с применением тепловых насосов. Комплект МШК-15 может перевозится любыми транспортными средствами а на небольшие расстояния переносится вручную. "

Вас также могут заинтересовать

АГРОТЕХСЕРВИС предлагает нашим Клиентам буровые установки на воду. Мы осуществляем поставки бурового оборудования и комплектующих по лучшим ценам в России. Высокий спрос на бурение скважин в частном и

"Малогабаритная буровая установка «Бур-3» предназначена для бурения на воду и прохождения более глинистых мест. В комплект буровой установки входит: 51 м. штанг с настоящими буровыми замками; бур 100

Малогабаритная буровая установка предназначена для шнекового и колонкового бурения. Ямобур ручной представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию которую можно перевозить на легковом автомоб

Малогабаритная буровая установка с дизельным двигателем мощностью 60 л.с. на самоходной гусеничной базе. Глубина бурения с промывкой - 250 метров. Максимальный начальный диаметр долота - 300 мм. Макси

Малогабаритная буровая установка с дизельным двигателем мощностью 60 л.с. на самоходной гусеничной базе. Глубина бурения с промывкой - 250 метров. Максимальный начальный диаметр долота - 300 мм. Макси

Внимание!
Информация по Малогабаритная буровая установка МШК-15 предоставлена компанией-поставщиком Ткачук О.И. СПД. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение ».