Руководства, Инструкции, Бланки

незулин инструкция по применению цена отзывы аналоги

Категория: Инструкции

Описание

Незулин аналоги

Незулин аналоги

Найдены 4 аналогов. Цены на Незулин и наличие в аптеках. Перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Ниже представлены аналоги Незулин. медикаменты схожие по показанию к применению и своему фармакологическому действию, а также цены и наличие аналогов в аптеках. Для сравнения с аналогами, внимательно изучайте действующие вещества препарата, как правило в цене на более дорогие лекарства содержатся его рекламный бюджет и добавки, которые увеличивают действие основного вещества. Незулин инструкция по применению
Убедительно просим не выносить решение о замене Незулин самостоятельно, только по указанию и с разрешения врача.

Псило-бальзам - солнечные ожоги и ожоги 1 степени;
- укусы насекомых;
- крапивница;
- кожный зуд различного происхождения;
- зудящая экзема;
- ветряная оспа;
- аллергические кожные реакции (за исключением зуда при холестазе);
- контактный дерматит, вызванный контактом с растениями.

1 предложения от 227.7 до 227.7 руб

Реаниматор Крио-гель Реаниматор крио-гель применяется в инъекционние методики (биоревитализация, контурная пластика, мезотерапия);
малоинвазивные процедуры (мезонити, нитевой лифтинг);
лазерная косметология (удаление пигментных пятен, сосудистых образований, морщин, удаление татуажа, депиляция и постпилинговый период и т.д.);
синяках, припухлостях, ушибах;
кожном зуде, а также после депиляции, бритья, в постпилинговый период;
способствует заживлению кожи при укусах насекомых, легких ожогах (от солнечных лучей);
гнойничковых заболеваниях кожи;
для снятия усталости ног;

цены не найдены

Каламин применяется во всем мире при различных заболеваниях кожи, в том числе и инфекционных. Также он используется для быстрого снятия зуда, например, при послеоперационных швах. Чаще всего Каламин Лосьон используется при ветрянке, экземах, псориазе, укусах насекомых, дерматитах и прыщах.

1 предложения от 622 до 622 руб

Мазь Цикадерма применяется для заживления ожогов 1-2 степени, поверхностных ран (мелкие порезы, трещины, ссадины), укусов насекомых.

цены не найдены

незулин инструкция по применению цена отзывы аналоги:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Формагель: цена, отзывы врачей, инструкция по применению и аналоги на

    Автор-составитель: Ирина Алексеева - медицинский журналист Специализация: фармацевтика

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Формагель обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

    Я купила мужу формагель, хожу довольнее его))) - ни пота, ни запаха, если только запах его парфюма!) Думаю попробую и сама, уж больно прельщает возможность забыть о поте, как минимум на неделю!))

    Лора 11:56 | 16.10.2016

    У племянника появилась непряитная проблема на фоне подросткового взросления - гипергидрох ладоней. Реально вызывает массу проблем и сложностей в школе. В итоге формагель оказался самым надежным средством, потому что, в отличие от отваров коры дуба и проч, решает вопрос на несколько дней (8-10 точно)

    И я поделюсь - Пользуюсь формагелем сама уже давно и очень довольна им. Теперь мужа к нему приучаю - ноги обрабатывать и подмышки тоже. Ему уж очень нравится что не надо каждый день с ним "возиться")))

    Сама я не страдаю от чрезмерной потливости, а мужу покупаю формагель. Он использует его для ног, иногда мажет подмышки. Я тоже перед торжественными мероприятиями подстраховываюсь - обрабатываю свои подмышки, чтобы не было мокрых пятен. До сих пор этот препарат ни разу не подвел!

    Полина 15:36 | 07.10.2016

    Пользовалась формагелем при гипергидрозе в подмышечной зоне. Прописал его врач дерматолог. Препарат помог после первого применения, очень понравилось, что его смыл и на 10 дней даже не вспоминаешь и ничего не ощущаешь на коже. Помогает хорошо, со временем стала пользоваться реже

    Лалита 17:34 | 12.07.2016

    Долго искали средство от пота для ног. Перебрав целый ворох средств, остановились именно на формагеле. Основной критерий - наименее вредный из всех предлагаемых аптечных средств и при этом реально работает и имеет продолжительный (до недели точно) эффект.

    Незулин инструкция по применению цена отзывы аналоги

    Женская консультация > Сыпь/зуд при беременности: как справиться (мой опыт)

    Решила поделиться своим большим опытом в этом вопросе. Для начала скажу, что в детстве мне ставили диагноз АД. Но к началу беременности он почти не проявлялся. Все было, как обычно: небольшие высыпания на ладошках. Но затем, когда прошел токсикоз, у меня началось нечто. Постепенно все мое тело покрылось высыпаниями (от ног до шеи), появился невероятный зуд, который не давал мне спокойно жить днем и спокойно спать ночью. Я обошла пятерых специалистов. Каждый из них в некотором замешательстве смотрел на меня, не зная, что же посоветовать. Однако они смогли порекомендовать мне некоторые вещи, чтобы облегчить мое очень плачевное состояние. Всеми этими советами я и хочу поделиться с вами. Возможно, у кого-то будет та же проблема.

    Для начала хотелось бы понять причину появления аллергической реакции. Как мне удалось выяснить позднее — она появляется из-за гормонов, которые начинает активно выделять сформировавшаяся плацента. Спустя время, когда эта самая плацента начинает стареть, гормоны меньше выделяются. И аллергия сама собой начинает уменьшаться. Немного уменьшается и зуд. Таким образом, к 32-33 неделе я чувствовала себя значительно лучше, чем на 18.

    Итак, что же можно и чего нельзя принимать нам, беременным, чтобы облегчить свое состояние.

    1. Рекомендуют отказаться от всех гигиенических средств, которые могут вызвать аллергию (шампуни, лосьоны, молочко для тебя, гель для душа). Лучше перейти либо на детское мыло, либо на специализированные эмульсии для купания (мне советовали фирмы Эмолиум. Сама я пробовала фирмы Мустелла. Но, не увидев особого положительного результата, решила перейти просто на детское мыло. И Эмолиум, и Мустеллу можно применять при беременности).

    2. Рекомендуют отказаться от продуктов, которые могут вызывать аллергическую реакцию (это все красное, желтое, оранжевое, рыба, киви, ананас, грибы, квашеная капуста, шоколад, яйца, коровье молоко и т.п.). Одна из дерматологов посоветовала мне перейти на так называемую диету АДО. Я действительно была на ней. Считаю, что при ухудшении состояния, некоторое время нужно ее придерживаться, чтобы не стало хуже. Но ни в коем случае нельзя садиться на жесткую диету вроде гречка+вода. Малышу необходимы элементы. А получает он их только от мамы. Плюс нельзя принимать витамины, они тоже могут привести к ухудшению (это относится к фолиевой, витамину Е, Магне В6, железу и т.п.).

    3. Говорят, что может помочь озонотерапия (в Москве, в Сколольниках, есть специальный санаторий для беременных, где можно делать озонотерапию) или капельницы (физ. раствор). Первое я не пробовала. Честно говоря, прочитала несколько не самых лестных отзывов об озонотерапии (вроде того, что она может убыстрять развитие онкологических заболеваний). Второе пробовала: специально легла в больницу, где мне делали эти самые капельницы. Думаю, что на три недели мне это помогло. Покраснение кожи прошло, хотя зуд уменьшился незначительно. Тем не менее, я не жалею, что меня прокапали. На тот момент, когда я ложилась в больницу, мне было очень плохо. Когда вышла — снова могла мыслить оптимистично.

    4. Рекомендуют наносить увлажняющий крем после мытья. Про крема вообще отдельная история. При беременности можно мазаться кремами Ла-Кри, Эмолиумом, Мустеллой, Дардиа. С осторожностью можно применять и Фенистил-гель (на небольшие участки кожи), который вроде бы должен снимать зуд. Мне ни один из этих кремов не помогал. Но зато на некоторое время помог крем Уно (на ланолиновой основе). Просто так он не продается в аптеках, нужно будет получить рецепт от дерматолога.

    5. От зуда рекомендуют пользоваться болтушками. Я применяла Деситин и цинковую мазь. Их можно при беременности. Кажется, что эффект заметен недолго. Но хоть на какое-то время наступало облегчение.

    6. В больнице, чтобы не распространялась аллергия по всему телу и не происходило инфицирование, порекомендовали мазаться синькой. Собственно, рекомендовали делать так: вначале мазаться синькой. Затем, как она высохнет, наносить болтушку, после этого наносить увлажняющий крем. В таком виде ложиться спать. Я выполняла. Опять же не могу сказать, что эффект был потрясающим, но все же он был. Хоть и и испортила себе ночнушку и постельное белье)

    7. В больнице же порекомендовали делать марлевые повязки, смоченные в хлоргексидине. Берем широкий длинный бинт, смачиваем, выжимаем хорошенько и обматываем нужный участок тела. Т.к. у меня аллергия была по всему телу, то обматывалась я почти вся (как мумия). Это также должно помогать от зуда и аллергии. Мне помогало, но опять же — незначительно.

    8. Рекомендуют принимать 14 дней Энтерос-гель или Полисорб. Я принимала и то, и то. Они выводят токсины из организма, устраняют аллергию. При беременности можно. Не могу сказать, что был эффект. Но по вкусу Полисорб мне нравился)

    9. Ну и не из лекарственных средств: советуют меньше нервничать, больше гулять, ввести дневной сон. По поводу душа мнения разделились: кто-то говорил, что мыться надо чаще, потому что на поверхности кожи выделяется вещество, приводящее к увеличению зуда; а кто-то говорил, что вода пересушивает кожу. поэтому надо принимать душ реже. Я принимала душ каждый день (иногда и ночью). Мне помогало. Единственное — не надо делать воду слишком горячей.

    10. Из советов, которые я решила не проверять на себе. Мне советовали для успокоения пить валериану (в таблетках). Я решила, что лучше больше гулять. Советовали принимать таблетки против аллергии (Диазолин). Я почитала инструкцию к нему. И там написано, что очень не рекомендуется при беременности, поэтому не стала. Советовали колоть гормон Дексаметазон. Но при беременности он тоже может быть опасен + может и не принести пользу. А мне не хотелось подвергать малышку хоть какому-то риску. Советовали и мази вроде Элидела. Однако они не испытывались на беременных. И непонятно принесут ли они вред или пользу.

    Вот, наверное, и все, что я слышала от дерматологов. От себя могу еще посоветовать больше пить обычной воды. И стараться не расчесывать участки покраснения. Как бы этого ни хотелось. Лучше просто приложить руку к зудящему участку, немного потереть, но не идти дальше. Знаю, что не чесаться в нашей ситуации — практически нереально. Но надо пробовать.

    Ну и, конечно, можно утешить себя тем, что после родов все это точно пройдет. А на моей недельке будет незначительное, но улучшение)

    16 Январь 2014 в 11:38

    Незулин крем-гель 30мл

    Описание и инструкция к Незулин крем-гель 30мл

    Инструкция по применению Незулин
    Купить в аптеке Незулин крем-гель 30мл

    Лекарственные формы
    крем-гель

    Группа
    Средства ухода за кожей

    Международное непатентованное название
    Нет МНН.

    Производители
    ВИС Косметикс (Россия)
    Состав
    Экстракты - чистотела, ромашки, подорожника, солодки;
    Эфирные масла - базилика, лаванды, мяты;
    Д-пантенол.
    Упаковка
    30 мл.
    Фармакологическое действие
    Экстракты чистотела, ромашки и подорожника - благодаря антибактериальному действию оказывают положительный эффект при воспалительных процессах на коже. Обладают противозудным, ранозаживляющим, обезболивающим, антибактериальным, успокаивающим свойствами, снимают покраснения и отечность.
    Экстракт солодки - оказывает противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное, смягчающее действия.
    Эфирное масло базилика - устраняет зуд, жжение, покраснения, отечность после укусов насекомых, тонизирует и освежает кожу, оказывает обезболивающее, бактерицидное, спазмолитическое действия. Аромат масла отпугивает насекомых.
    Эфирное масло лаванды - обладает свойствами репеллента, снимает зуд и раздражение кожи, облегчает боль от укусов насекомых; оказывает антигистаминное, антисептическое действия.
    Эфирное масло мяты - охлаждает и освежает кожу. Обладает спазмолитическим и болеутоляющим свойствами при кожном зуде и мышечной боли.
    Д-пантенол - оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действия. Эффективен при зудящих и аллергических реакциях.

    Показания
    Способствует снятию раздражения, зуда и покраснения после укусов насекомых, успокаивает и охлаждает, улучшает процессы обновления клеток кожи, повышает ее защитные функции, придает коже здоровый внешний вид.
    Противопоказания
    Индивидуальная непереносимость компонентов.

    Цель данного сайта исключительно информационная и ознакомительная, мы не пропагандируем и не предлагаем самолечение. Конечные цены, производитель, упаковщик и количество товаров в аптеках уточняйте непосредственно в наших аптеках.
    Информация о товарах в аптеках Столички на данном сайте не является конечной, может не соответсвовать показанной на сайте информации и может меняться без уведомления конечных пользователей данного ресурса.

    Этого товара в данный момент в аптеке нет, но Вы его можете заказать и мы привезем его в аптеку.

    Вам придет email и sms, когда товар появится в этой аптеке.

    Вам придет email и sms, когда цена на товар в этой аптеке снизится.

    Здесь приведены цена и срок годности этого же товара, но в других партиях.

    Препарат предметно-количественного учёта

    Незулин (Nezulin)

    Мнение автора: Незулин (Nezulin)

    Выбирала в аптеке средство от укусов комаров. Основными требованиями были: безопасность, быстрый эффект и цена. Среди множества остановила выбор на Незулине. В первую очередь привлек натуральный состав, что свидетельствует о безопасности и можно не опасаться использовать для детей. Также немаловажным фактором была цена. Для семьи из 5 человек около 100 рублей за упаковку очень даже приемлемо. Эффект испробовали уже в 1 день отпуска, младшего сына комар укусил в щечку. Сразу же намазали Незулином, почти сразу же укус перестал чесаться, не пришлось даже контролировать, чтобы сын не расчесывал. Так.

    При выборе противоаллергического средства на майскую вылазку, долго думала, в сторону какого препарат склонить чашу весов: Фенистил гель или Незулин. Первое – лекарственное антигистаминное средство, второе – скорее косметическое средство с лекарственным эффектом. Выбрала все-таки Незулин только потому, что предпочитаю больше натуральные компоненты в составе, а тут их очень много, и все знакомые и эффективные, например, экстракт солодки, подорожника и ромашки, ряд эфирных масел и т.п. Проверка на эффективность началась уже через час по приезду в лиственный лес: укусы непонятных насекомых и.