Руководства, Инструкции, Бланки

милеконс инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Милеконс, цена, купить в Саратове

"Милеконс"

Милеконс ® – полидиметилдиаллиламмоний хлорид сахарозы, выпускается в виде 25%-ого водного раствора, представляющего собой прозрачную или слегка опалесцирующую бесцветную или желтоватую жидкость со специфическим запахом.

Сферы и способ применения

Милеконс ® показан к применению в качестве антисептического и консервирующего средства для обработки объемных поверхностей пищевых продуктов, различных производственных помещений и зданий, упаковочных материалов и тары.

Сертифицированные сферы применения:

· - защита урожая от гниения при хранении, продление сроков хранения различных продуктов (овощи, фрукты, цветы, сенаж, силос, плющеное зерно и прочей продукции);

· - консервирующее средство при переработке овощной, плодово-ягодной, зерновой, зерно-бобовой и другой продукции растениеводства;

· - антисептическая обработка складов, хранилищ и тары;

· - антисептическая обработка питьевой воды для животных или птицы.

Перспективные сферы применения (в процессе сертификации):

· - консервант - увеличение сроков годности любых пищевых продуктов;

· - антисептическая обработка технологического оборудования, производственных помещений и рабочей одежды (пролонгированное действие, до 10 раз более эффективное, чем у имеющихся аналогов).

· - консервант при изготовлении молока, сметаны и других молочных продуктов;

· - антисептическая обработка технологического оборудования, производственных помещений и рабочей одежды.

· - обработка различных видов колбасных и мясных изделий, изготовлении фарша;

· - переработка отходов производства на кормовые цели для животных;

· - обработка упаковочных материалов и тары;

· - антисептическая обработка технологического оборудования, производственных помещений и рабочей одежды.

· - обработка производственных помещений, инкубаториев и выводных шкафов;

· - обработка яиц, тушек птицы, упаковочных материалов и тары;

· - антисептическая обработка технологического оборудования, производственных помещений и рабочей одежды.

Пивоварение, производство безалкогольных напитков и соков:

· - предотвращение скисания и порчи пива, безалкогольных напитков и соков;

· - антисептическая обработка технологического оборудования, производственных помещений и рабочей одежды.

Производство пекарских дрожжей:

· - снижение контаминации дрожжей посторонней микрофлорой и повышения сохранности готового продукта при хранении в различных температурно-временных условиях;

· - антисептическая обработка технологического оборудования, производственных помещений и рабочей одежды.

· - обработка пиломатериалов перед транспортировкой от посинения и гниения (увеличенные сроки хранения).

· - «активная» упаковка – упаковка, обладающая антибактерицидной активностью (увеличенные сроки хранения).

· - альтернативное хлорированию безопасное обеззараживание водозабора (применяется в Санкт-Петербурге).

· - антибактерицидные и противовирусные средства или препараты (например, пластыри, носовые платки и т.д.);

· - средства для ускоренного заживления ран и порезов.

На деревянную, металлическую, бумажную, полимерную и другие поверхности водный раствор Милеконс ® может наноситься методом распыления, окунания, кистью, наливом и другими доступными способами. Милеконс ® не токсичен для человека, животных и птицы. Работу с 0,5 - 1,0% растворами можно производить без перчаток и респиратора, в рабочей одежде (халат или комбинезон).

  • © 2015 Промышленная химия Все права защищены. По интересующим вас вопросам обращайтесь через форму обратной связи. Все данные на сайте взяты из разных открытых источников и загружены посетителями сайта.

Этот сайт для посетителей 18+

милеконс инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ООО - Вятский Агроконцерн - Милеконс

    Милеконс™ – высокоэффективный экологически безопасный пищевой консервант нового поколения с широким спектром действия, проявляет бактерицидную активность в отношении как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий, а также плесеней и микроскопических грибов различных видов.


    ХИМИКО-ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ И ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

    Милеконс™ – полидиметилдиаллиламмоний хлорид сахарозы, выпускается в виде 25%-ного водного раствора, представляющего собой прозрачную или слегка опалесцирующую бесцветную или желтоватую жидкость со специфическим запахом.
    Препарат расфасован в емкости от 10 мл до 60 л, предназначенных для пищевых целей.
    Необходимые рабочие концентрации получают путем разведения концентрата водой или спиртом до требуемой концентрации.
    Бактерицидная активность растворов препарата для различных видов микроорганизмов определяется при концентрации начиная от 0001% .
    Милеконс™ - эффективен против споровых форм микроорганизмов и микобактерий туберкулеза.
    Препарат эффективен также против штаммов бактерий, устойчивых к антибиотикам и другим химико-терапевтическим препаратам, не теряет своей антисептической активности в присутствии белковых соединений.

    ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

    Милеконс™ показан к применению в качестве антисептического и консервирующего средства для обработки объемных поверхностей пищевых продуктов, различных производственных помещений и зданий, упаковочных материалов и тары:

    • В сельскохозяйственной промышленности целесообразно применение в качестве консервирующего средства при переработке овощной, плодово-ягодной, зерна и зерно-бобовой и другой продукции растениеводства;
    • В молокоперерабатывающей промышленности препарат целесообразно использовать в качестве консерванта при изготовлении молока, сметаны и других молочных продуктов, при обработке технологического оборудования, производственных помещений и рабочей одежды;
    • В мясной промышленности препарат целесообразно использовать при обработке различных видов колбасных и мясных изделий, изготовлении фарша, а также при переработке отходов производства на кормовые цели для животных. Препарат эффективен при обработке упаковочных материалов и тары, производственных помещений и рабочей одежды
    • На птицефабриках и свинокомплексах препарат эффективен при обработке производственных помещений, инкубаториев и выводных шкафов, а также при обработке яиц, тушек птицы и упаковочных материалов и тары;
    • В пивоварении, производстве безалкогольных напитков и соков препарат в концентрациях 0,2 – 1,6 мг/ мл может быть использован для предотвращения скисания и порчи пива, безалкогольных напитков и соков, обработки технологического оборудования, производственных помещений и рабочей одежды;
    • В производстве пекарских дрожжей препарат целесообразно применять в концентрации 0,0025 – 0,025% для снижения контаминации дрожжей посторонней микрофлорой и повышения сохранности готового продукта при хранении в различных температурно-временных условиях.


    СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА
    Расход Милеконстм колеблется в интервале от 5 до 50 мл на 1м2 обрабатываемой поверхности:

    • Для обработки поверхностей помещений, упаковочных материалов и тары, а также готовой продукции и полуфабрикатов применяется раствор в концентрации 0,1 – 3,0% однократно в зависимости от количественного и видового состава микроорганизмов, контаминирующих обрабатываемые поверхности;
    • При обработке воздуха в рабочих помещениях расход препарата в концентрации 0,1 – 3,0% составляет от 5 до 20 мл на 1м3 объема.

    При введении в состав различных пищевых продуктов конечная доза консерванта может варьироваться от 0,02 до 1,6 мг/л/кг.

    БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕПАРАТА
    Милеконс™ по параметрам острой и хронической токсичности относится к безвредным веществам.
    Препарат не влияет на общее состояние, гематологические показатели, свертываемость крови, белковый и липидный обмены, антитоксическую функцию печени. Не выявлено кардио- и нефротоксического действия, эмбриотоксических и тератогенных свойств.
    Препарат не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием.
    Длительное практическое применение препарата показало отсутствие у людей, контактирующих с ним, явлений аллергизации и дерматитов.

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ
    Милеконстм хранится в сухом месте при температурах от -15 ? С до + 30 ? С.
    Срок годности 0,5 - 25% раствора препарата – 5 лет, рабочих растворов – 1 год.

    РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

    Милеконс™
    Свидетельство о государственной регистрации
    № 77.99.26.9.У.13055.11.06 от 30.11.2006 г.
    Санитарно-эпидемиологическое заключение
    № 77.99.99.913.Т.002271.11.06 от 30.11.2006 г.
    Изготовлено по ТУ-9160-002-49620932-06
    Свидетельство на товарный знак № 291247

    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
    ООО «Вятский Агроконцерн»
    610046 г.Киров, ул.Загородная, 13
    тел./факс (8332) 64-39-77
    www.agroconcern.com

    Милеконс - Ньютехагро - Консервант для силоса; Консервант для плющеного зерна; Консервант для цельного зерна; Консервант кормов; Консервирование зерна

    Милеконс® - консервант 25 % концентрации, антисептическое и консервирующее средство в переработке овощей, плодов, ягод, зерна и зерно-бобовых растений, а также других продуктов растениеводства.

    Это – препарат, принадлежащий к новому поколению с расширенными бактерицидными, фунгицидными и противовирусными способностями, не содержащий химически активных веществ, отрицательно влияющих на иммунные системы и наследственные способности людей и животных.

    Он используется при обеззараживании объемных поверхностей технологической аппаратуры, производственных помещений, строений, упаковки, тары и рабочей одежды. Бактерицидное воздействие раствора милеконса на разные виды микроорганизмов начинается с концентрации 0,01 %. Он способен нейтрализовать многочисленные вирусы, бактерии и грибы, включая устойчивые к антибиотикам микроорганизмы. Препарат имеет пролонгированный эффект действия и снижает до 90 % потери от микробного воздействия при долгом хранении.

    Абсолютно безопасен экологически.

    Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ:Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.

    Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. а носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам. В случае копирования, использования любого материала находящегося на сайте www.konservant.net. активная ссылка обязательна, в случае печати – печатная ссылка. Копирование структуры сайта, идей или элементов дизайна сайта строго запрещено.

    Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам.

    Милеконс Джой 10 мл

  • Удобрения быстрорастворимые ( В корзину

    Описание и характеристики

    • Экологически безопасный препарат.
    • Уничтожает и защищает от широкого спектра грибов, плесени, вирусов и бактерий.
    • Применяется для обработки теплиц, парников, подвалов, погребов, бытовых помещений (ванных комнат)
    • Способ применения. На деревянную, металлическую, бумажную, полимерную и другие поверхности водный раствор может наноситься методом распыления, окунания, кистью, наливом и другими доступными способами.
    • Активный компонент препарата Милеконс представляет собой 25% водный раствор комплексного полифункционального полимера (полидиметил диаллиламмония галогенид сахароза).
    • Препарат активен против широкого спектра вирусов, бактерий и грибов, в том числе и в отношении антибиотикоустойчивых микроорганизмов. Обладает пролонгированным эффектом действия, что позволяет сокращать число необходимых обработок. В отличии от других консервантов, применяемых в пищевой и кормовой промышленности, не содержит химически активных веществ отрицательно влияющих на иммунитет. наследственный аппарат животных и человека.
    • Не токсичен для человека, животных и птицы. Работу с 0,5 - 1,0% растворами можно производить без перчаток и респиратора, в рабочей одежде (халат или комбинзон).
    • Зарегистрирован как пищевая добавка. Не обладает агрессивными и коррозионными свойствами по отношениюк оборудованию, инструментарию и конструкционным материалам.
    • Срок годности 25% раствора препарата 5 лет, рабочих растворов 1 год.
    • Можно хранить при температуре от плюс 30ºС до минус 25ºС.
    Рекомендуем

    НОВИНКА! Сохранит урожай от порчи и гнили.

    Раннеспелый крупноплодный гибрид.

    Раннеспелый индетерминантный гибрид.

    Очищает подвалы и погреба от грибка, плесени, гнили.

    Размеры. L,S,М. В дополнительной информации к заказу указывайте нужный вам размер.

    Для защиты томатов и картофеля от фитофтороза, виноградной лозы от милдью.

    Магазин "Натуралист" на Машиностроителей

    г. Екатеринбург. ул. Машиностроителей, д. 14

    Телефон: 338-51-81
    Мы работаем пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

    Магазин "Натуралист" на Заводской

    г. Екатеринбург. ул. Заводская, д. 36

    Телефон: 242-84-02
    Мы работаем пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

    Товаров: 0 на сумму: 0 Р

  • JOY Милеконс

    JOY Милеконс Особенности препарата
    • Экологически безопасный препарат.
    • Уничтожает и защищает от широкого спектра грибов, плесени, вирусов и бактерий.
    • Применяется для обработки теплиц, парников, подвалов, погребов, бытовых помещений (ванных комнат)
    Способ применения

    На деревянную, металлическую, бумажную, полимерную и другие поверхности водный раствор может наноситься методом распыления, окунания, кистью, наливом и другими доступными способами.

    Активный компонент препарата Милеконс представляет собой 25% водный раствор комплексного полифункционального полимера (полидиметил диаллиламмония галогенид сахароза).

    Преимущества

    Препарат активен против широкого спектра вирусов, бактерий и грибов, в том числе и в отношении антибиотикоустойчивых микроорганизмов. Обладает пролонгированным эффектом действия, что позволяет сокращать число необходимых обработок. В отличии от других консервантов, применяемых в пищевой и кормовой промышленности, не содержит химически активных веществ отрицательно влияющих на иммунитет. наследственный аппарат животных и человека.

    Не токсичен для человека, животных и птицы. Работу с 0,5 - 1,0% растворами можно производить без перчаток и респиратора, в рабочей одежде (халат или комбинзон).

    Зарегистрирован как пищевая добавка. Не обладает агрессивными и коррозионными свойствами по отношениюк оборудованию, инструментарию и конструкционным материалам.

    Срок годности 25% раствора препарата 5 лет, рабочих растворов 1 год.

    Можно хранить при температуре от плюс 30?С до минус 25?С.

    Линейка Фитоспорин