Руководства, Инструкции, Бланки

счетчик банкнот Ld-52 инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Счетчик банкнот Speed LD-52A для малого офиса

Speed LD-52A

Описание Характеристики Фото

Счетчик банкнот Speed LD-52A

LD (Speed) 52A – это современный счетчик банкнот с функциями детекции и фасовки, который предназначен для быстрого и точного пересчета средних объемов банкнот, с одновременной проверкой их на подлинность. Это точный и очень надежный аппарат. Уникальная конструкция счетчика банкнот LD (Speed) 52A. включающая в себя все преимущества счетчиков банкнот как с задней, так и с передней загрузкой, надежный механизм и передовое программное обеспечение - все это позволяет интенсивно эксплуатировать счетчики в различных условиях с увеличенной ресурсоемкостью.

Из других полезных функций счетчика LD (Speed) 52A стоит отметить проверку денег в ультрафиолете, по размеру, по оптической плотности, на сдвоенность и целостность банкнот. Это поможет с большой вероятностью выявить фальшивки, если вдруг они содержатся в пачке пересчитываемых купюр. Подозрительная банкнота всегда оказывается верхней в приемном лотке и в общий счет не включается. Ее обнаружение сопровождается звуковой сигнализацией и кодовой индикацией.

Особенности и преимущества:

> Пересчет средних объемов наличности.
> Непрерывная работа в течение 6 часов в сутки.
> Установка любого количества банкнот в пачке - от 1 до 999 купюр.
> Скорость пересчета банкнот 1000 банкнот/мин.
> Загрузочный/приемный лотки - 400/300 банкнот.
> Режим автоматического и ручного старта.
> Система самодиагностики.
> Суммирование результатов пересчета.

счетчик банкнот ld-52 инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Счетчик банкнот LD 52C

    Счетчик банкнот LD 52C

    Счетчик банкнот LD 52C – компактный настольный прибор с весом всего в 5 килограммов. Удобная выдвижная рукоять позволяет легко переносить его при необходимости и использовать на выездных мероприятиях. Корпус модели изготовлен из противоударного материала и отличается стильным неброским дизайном. Встроенный датчик автостарта фиксирует поступление денежных средств в загрузочный лоток и самостоятельно начинает работу. При загрузке необходимо отрегулировать направляющие для того, чтобы избежать замятия купюр. Помимо пересчета счетчик также осуществляет фасовку банкнот по заданному количеству, а также проверяет их на подлинность. Датчики производят определение соответствия купюры по габаритам и плотности листа, наличию магнитных и ультрафиолетовых меток. Управление прибором LD 52C происходит посредством кнопок меню, расположенных на передней панели рядом с дисплеем. Нажатие на кнопки, а также выявление ошибок во время работы сопровождается звуковым сигналом. Этот надежный и высокопроизводительный счетчик может беспрерывно работать в течение 8 часов.

    Скорость счета: 1000 банкнот/мин
    Подающий карман: 400 банкнот
    Приемный карман: 300 банкнот
    Детекция по размеру: есть
    Детекция по оптической плотности: есть
    Детекция УФ: есть
    Детекция магнитная: есть
    Дисплей: светодиодный
    Потребляемая мощность: 60 Вт
    Питание: 220 В
    Вес: 5 кг
    Габаритные размеры: 266х266х295 мм

    Счетчик банкнот Speed LD-52C

    Счетчик банкнот Speed LD-52C

    Гарантия (мес.) 12

    Особенности техники

    Купить счетчик банкнот Speed LD-52C можно для постоянного и периодического использования. Как и большинство моделей линейки, эта отличается большим рабочим циклом. В аппарате предусмотрен односкоростной режим работы. Он считает деньги со скоростью 1000 шт./мин.

    Функциональный счетчик монет купить можно порекомендовать тем, кто работает преимущественно с российскими рублями. Аппарат был разработан специально под эту валюту. В первую очередь об этом свидетельствует специфическая схема детекции в Speed LD-52C. Акцент в аппарате сделан на магнитную проверку подлинности рублей. Модель является одной из немногих в своем классе, способных безошибочно определять самые современные подделки экстра качества. Желающим купить счетчик банкнот Speed LD-52C следует также обратить внимание на комплексность детекции. Гарантировать достоверность результатов проверки подлинности купюр позволяет ультрафиолетовое обнаружение специальных меток на бумажных рублях.

    Цена/качество

    Speed представляет счетчики монет, цена и качество которых оптимально соотносятся. Это касается и модели Speed LD-52C. Оборудование стоит относительно недорого, при этом обеспечивает высокую надежность, точность и скорость пересчета российских рублей. Аппарат оснащен чувствительными датчиками детекции, имеет металлические механизмы. Его тракт выполнен таким образом, что купюры проходят по нему быстро, без заломов и с минимальным риском застревания. На удобство работы с устройством влияет также формат загрузочного, фасовочного карманов. Эргономичный блок управления с функциональными кнопками, дисплеем делает модель максимально простой в эксплуатации и практичной. Счетчик легко программируется, операции могут контролироваться пользователем (запускаться, приостанавливаться и т.п.).

    В линейке Speed представлено также более дорогое оборудование. Вас интересуют счетчики банкнот, цена которых выше, функционал шире? В нашем каталоге вы найдете необходимое оборудование.

    Написать отзыв

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка: Плохо Хорошо

    Введите код, указанный на картинке:

    Счетчик купюр LD-52A

    Счетчик купюр LD-52A

    Счетчик купюр LD-52A

    Особенности:

    Счетчик банкнот LD-52A предназначен для быстрого и точного пересчета средних объемов наличности с одновременной проверкой на подлинность. Этот счетчик, разработанный по уникальным технологиям и оснащённый передовым программным обеспечением, обладает повышенной надежностью и ресурсоемкостью.

    Мультивалютность;
    Точность пересчета и высокая надежность проверки;
    Установка любого количества банкнот в пачке (от 1 до 999);
    Суммирование результатов пересчета;
    Переключение ручного или автоматического старта пересчета;
    Автоматическая корректировка настроек чувствительности датчиков;
    Звуковая и кодовая индикация при обнаружении подозрительной банкноты;
    Подозрительная банкнота всегда лежит сверху и в общий счет не включается.
    Виды детекции:

    Ультрафиолетовая детекция;
    Деткция по размеру;
    Детекция по оптической плотности;
    Детекция на прохождения банкнот без интервала (цепочка).

    Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

    Счетчик банкнот SPEED LD-52A – купить в интернет магазине DNS

    Счетчик банкнот SPEED LD-52A Счетчик банкнот SPEED LD-52A Описание Счетчик банкнот SPEED LD-52A

    Предназначен для точного пересчета банкнот различных государств мира, в том числе и российских рублей. Уникальная конструкция LD-52A, включающая в себя все преимущества счетчиков банкнот как с задней, так и с передней загрузкой, надежный механизм и передовое программное обеспечение — все это позволяет интенсивно эксплуатировать счетчики в различных условиях с увеличенной ресурсоемкостью.

    Нашли ошибку в описании?

    Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".

    Сообщить об ошибке на странице

    Сообщить об ошибке

    Основные характеристики

    Счетчик банкнот (счетчик купюр) - устройство для быстрого пересчета большого количества денежных купюр. Различные модели счетчиков позволяют выполнять массу всевозможных операций.

    Фактическая модель товара заявленная производителем.

    Фактический цвет товара. Два или более значений цвета не указывает на возможность выбора, а обозначает все присутствующие цвета у данной позиции.

    Фактический вид применяемого функционального облика устройства. Портативный счетчик банкнот является незаменимым помощником в тех случаях, когда нет возможности воспользоваться полноценной стационарной счетной машинкой для денег. Преимущество портативных счетчиков – это возможность функционировать автономно от распространенных элементов питания. Кроме того, компактный счетчик купюр, благодаря своим размерам, легко найдет себе место и в деловом портфеле, и в перчаточном ящике автомобиля, и где бы то ни было. Портативный счетчик банкнот, помимо пересчета денег, благодаря конструкции механизмов, способен пересчитывать не только наличность, но и листовки, ценники, квитанции, бланки и прочие материалы из бумаги, но не любой плотности. Стационарные счетчики банкнот имеют большее количество функций, при этом вес и размер велик для постоянного переноса устройства.

    Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS