Руководства, Инструкции, Бланки

Анкета Модели Образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Анкета для моделей

Анкета для моделей

Чтобы попасть в базу моделей агентства Promo-Girls, модель должна соответствовать следующим требованиям:

  • Модельная, приятная внешность - как обязательный атрибут модели стендистки .
  • Желательно знание одного и более, иностранных языков - чем больше языков знает модель, тем лучше. Универсальные переводчики модели (2-3 и более языков) впоследствии имеют шанс получить более высокую оплату, чем модель, не имеющая аналогичных знаний.
  • Возможный график работы не должен ограничиваться выходными днями или вечерним временем. Выставки проходят, в основном, по будням с 10 до 18 часов в течение 3-4 дней. Если модель не может работать в таком режиме по любым причинам (учеба, которую не может пропускать; основная работа и т.д.) ей откажут в сотрудничестве.
  • Проживание в Москве или Московской области.
  • Рост кандидатов от 170 см и выше.
  • Портфолио стендистки (набор фотоснимков) должно быть профессиональным и в нескольких образах. Но в нем, также необходимо иметь некоторое количество фотографий «естественных», на которых модель изображена «как в жизни» (это не предполагает фотографии, сделанные на мобильный телефон с вытянутой руки, где-нибудь в ванной комнате или что-то в этом роде).

Подведем итоги: Девушка, желающая работать стендисткой на выставках должна держать себя в тонусе и быть готовой к новым нестандартным проектам, она должна быть коммуникабельной и открытой к людям.

Если Вы считаете, что соответствуете нашим требованиям, то ответьте на вопросы в анкете для моделей, либо вышлите на наш емейл письмо с фотографиями и ответами на вопросы из анкеты.

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО промо персонала Promo-Girls, МОСКВА
тел: +7 (903) 794·80·08
e-mail: promo-girls@inbox.ru
© 2008-2016 "Promo-Girls"

анкета модели образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Добавление анкеты модели

    Добавление анкеты модели

    Если вы оказались на этой странице, значит вам интересен мир моды и шоу-бизнеса. Каждый день базу моделей на FashionTime просматривают тысячи человек, интересующихся модой. Среди них немало тех, кто делает это из профессионального интереса. Это - фотографы, дизайнеры, скауты модельных агентств, режиссеры. Заполнив анкету, вы сможете привлечь внимание сразу всего fashion-сообщества, а не одного агентства или фотографа. К тому же, один раз заполнив анкету, вы будете избавлены от утомительного поиска адресов и рассылки своих фото в организации, способные заинтересоваться вашим портфолио.

    Обращаем особое внимание, что "Модельный бизнес" на FashionTime.ru - не сервис знакомств! Желающие познакомиться или поболтать могут воспользоваться соответствующими сервисами.
    Мы предоставляем функционал для профессионалов!

    С другой стороны, хотим обратить ваше внимание на то, что любой зарегистрированный участник нашего модного сообщества может обратиться к модели с самыми разными предложениями, суть которых остается целиком на его совести. FashionTime является информационной площадкой и не может нести ответственность за достоверность информации, размещенной на сайте участниками нашего модного сообщества и рекламодателями. Призываем вас быть внимательными и осторожными при рассмотрении предложений о работе.

    В заключении хотим сказать, что наша команда постарается сделать сервис еще более удобным, живым и интересным, а всем моделям, заполнившим нашу анкету, мы желаем профессиональных успехов и удачи.

    Последовательность добавления анкеты

    Вы знакомитесь с информацией о разделе, представленной выше, и приступаете к регистрации.

    Вы заполняете форму ниже и получаете на указанный вами e-mail письмо, подтверждающее регистрацию. В письме также будут представлены данные (логин и пароль) для редактирования анкеты модели в любое время.

    Для подтверждения e-mail пройдите по указанной в письме ссылке и введите ваши параметры модели, а также загрузите не менее 3 фотографий из вашего портфолио.

    Если вы корректно заполнили все данные анкеты - ваша анкета будет успешно добавлена в базу и сразу появится на сайте. Однако помните, что в разделе действует система пост-модерации. Если же по каким-то причинам вам не удалось зарегистрироваться, обратитесь в раздел помощи FAQ или напишите куратору раздела на почту model@fashiontime.ru

    Для добавления своей анкеты в базу моделей заполните следующие поля:

    Работа моделью в Москве

    Анкета для работы моделью

    Подробно заполните анкету на русском языке без сокращений. Поля отмеченные * обязательные для заполнения.

    Работа в модельном агентстве

    Вы молоды, красивы, умеете пользоваться преимуществами своих природных данных, и хотите прикоснуться к миру красоты и роскоши? Компания Glance models осуществляет поиск моделей всех типажей, девушек и парней привлекательной внешности, а также ищет юные таланты, для интересной и невероятно увлекательной работы моделью. Найти такое заманчивое предложение непросто – используйте свой шанс прямо сейчас, заполняйте анкету и отправляйте нам уже сегодня!

    Жизнь в мире красоты: как стать моделью

    Компания Glance models является одним из самых престижных и популярных в столице агентств, поэтому наши требования к сотрудникам достаточно высокие. Чтобы стать членом нашей команды профессионалов, нужно подготовить анкету, пройти курс обучения в школе и выбрать направление работы в будущем. Многие наши девушки и парни работают сразу в нескольких сферах – снимаются для рекламы, профессионально знают иностранный язык для проведения международных мероприятий, выступают на подиумах мира.

    Кроме того, работа в модельном агентстве предполагает и обучение актерскому мастерству, хореографии, другим языкам. Чем больше внимания вы будете уделять саморазвитию, тем быстрее превратитесь из новичка в профессионала.

    Анкетные данные необходимы для прохождения конкурсного отбора. Поиск моделей нашими специалистами осуществляется по разным критериям, если ваша кандидатура заинтересует нас, мы обязательно свяжемся с вами.

    Специфика работы в нашей компании

    Как найти работу моделью в многомиллионном городе? Лучшее решение – это обратиться к лучшим специалистам напрямую, и узнать обо всех перспективах и возможностях из первых рук. Компания Glance models считается одним из эталонных агентств в мире красоты, нашими услугами пользуются известные солидные фирмы, мы проводим яркие, незабываемые мероприятия, обеспечиваем полный комплекс услуг. Залог успеха – постоянное движение вперед, поэтому мы занимаемся поиском новых талантов постоянно.

    Чтобы стать по-настоящему профессионалом, придется приложить немало усилий. Модель – это не только красивая внешность, но и умение быть актером, работать кропотливо и серьезно на продолжительных фотосессиях, умение вести себя непринужденно и естественно в непривычных образах и т.д. Этот волшебный мир прекрасный, и он ждет вас. Для самых активных, целеустремленных и неповторимых в нашем агентстве Glance models всегда открыты двери!

    Анкета для вступления в базу модельного агентства YSM

    Анкета для вступления в базу агентства YSM

    Что нужно сделать, чтобы попасть в базу модельного агентства YSM и начать работать:

    Заполнить анкету на нашем сайте (если по каким-то причинам у вас это не получается сделать - ответьте на вопросы из нашей анкеты, прикрепите 6-8 фотографий и отправьте на наш контактный 6485196@mail.ru

    После заполнения анкеты, подошедших нам кандидатов, мы включаем в базу и приглашаем на кастинги.

    Причины по которым с вами не связалось агентствто после заполнения анкеты:

    Ваша кандидатура нам не подошла по тем или иным причинам (чаще всего это плохие фотографии, внешность далекая от модельной, скудно заполненная акнкета.)

    Вы сменили номер телефона, не уведомив об этом агентство, по этой причине мы не можем до Вас дозвониться, в этом случае заполните анкету еще раз.

    Вы надолго уезжали, Ваш телефон был выключен или заблокирован. В этом случае мы также рекомендуем Вам заново заполнить анкету на сайте агентства.

    Модельное агентство YSM приглашает для работы в агентстве девушек, юношей, детей, актеров и актрис с модельными внешними данными.

    В агентство принимаются кандидаты, проживающие в Москве или ближайшем Подмосковье, имеющие достаточно свободного времени для посещения кастингов и работы по несколько дней подряд.

    Просьба отправлять в агентство профессиональные фотографии, либо любительские, но хорошего качества, где хорошо видно лицо и фигуру, без сильной ретуши. (Фотографии с телефонов, размытые или где не видно лица - оставьте для домашней коллекции).

    Если Вам интересно УСТРОЙСТВО НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ в офис других компаний, заполните дополнительную анкету здесь .

    Если вы являетесь ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТАНЦОВЩИЦЕЙ и вам интересна дополнительная подработка в данном направлении, заполните еще одну анкету здесь .

    Анкета модели

    Анкета модели

    Предлагаем заполнить анкету девушкам, юношам и детям, - всем, кто желает окунуться в сферу шоу-бизнеса и fashion-индустрии.

    Заполнив анкету, Вы можете:

    - принять участие в конкурсе «Я - фотомодель»,

    - обучаться в Школе благородного воспитания «Комильфо»,

    - стать моделью нашего агентства.

    Если Вы привлекательны и молоды, и у Вас интересная внешность – не упустите свой шанс!

    Требования к фотографиям:

    • Не присылайте фотографии, где вы изображены в компании друзей или родных, домашних животных - мы хотим увидеть именно вас.
    • На фотографиях Вы должны быть без очков от солнца, шляпы, перчаток и т.п.
    • Не присылайте фото, где вы - на заднем плане и вас невозможно рассмотреть.
    • Фотографии высылайте желательно в формате .jpeg, размер каждой из них не должен превышать 500 Kб.

    АНКЕТЫ БЕЗ ФОТОГРАФИЙ, И В КОТОРЫХ НЕ БУДУТ ДАНЫ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ – РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

    P.S. После рассмотрения Вашей анкеты в течении недели с Вами свяжется менеджер и пригласит к нам в агентство на собеседование.