Руководства, Инструкции, Бланки

Лабилакт Свечи Инструкция По Применению

Категория: Инструкции

Описание

Лабилакт капс

Лабилакт капс. № 10

Лабилакт капс. № 10

Лабилакт капс. № 10

Состав. .
- бактерии р.Lactobacillus и р.Bifidobacterium - 50 млн. КОЕ/г живых бактериальных клеток;
- лактулоза – не менее 13%.

Форма выпуска препарата Лабилакт : Капсулы

Основные физико-химические свойства. Желатиновые капсулы, цвет содержимого – от светло-желтого до темно-коричневого; консистенция – от мелкого порошка до карамелевидной массы; вкус и запах – специфические

Свойства. Свойства Ливолакта® определяются свойствами его компонентов, комбинация и пропорциональный состав Лабилакт капс. № 10 которых подобраны для их максимального синергического взаимодействия.
Лактобактерии являются превалирующими (более 95%) представителями нормальной микрофлоры женских половых путей. Ферментируя гликоген, образуемый клетками слизистой оболочки, они образуют ряд органических кислот (в первую очередь молочную), благодаря которым поддерживаются низкие значения рН. Низкий уровень рН во влагалище, а также выработка лактобактериями перекиси водорода являются одними из наиболее важных защитных механизмов, препятствующих развитию патогенной микрофлоры.
Бифидобактерии фиксируются на поверхности эпителиальных клеток влагалища. Они также относятся к кислотопродуцирующим микроорганизмам и участвуют в поддержании низкого рН. Кроме того, бифидобактерии продуцируют бактериоцины, лизоцим, спирты, являющиеся факторам колонизационной резистентности во влагалище по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.
Лактулоза является питательной средой и стимулятором развития лакто- и бифидобактерий. При ее метаболизме образуются органические кислоты, снижающие рН содержимого влагалища до физиологических значений.

Показания к применению. Рекомендуется как источник лакто-, бифидобактерий и лактулозы для применения в гинекологической практике.

Дозировка и способ применения.
По одной капсуле перед сном. Длительность курса - 10 дней.
Длительность курса – 10 дней.

Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочное действие и взаимодействие с лекарственными препаратами. Не отмечено.

Условия хранения. Хранить при температуре не выше 25 о С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Срок годности. 12 месяцев.

Упаковка: Блистерные пластины по 10 капсул.

Условия отпуска. Без рецепта.

Внимание
Данная инструкция по применению предназначена исключительно для ознакомления. Перед использованием препарата Лабилакт вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

На этой странице вы можете зарезервировать товар Лабилакт, чтобы потом забрать его в одном из наших центров самовывоза по цене сайта.

Если у вас возникли какие-то вопросы по товару или подбору аналогов для Лабилакт, вы можете проконсультироваться у нашего оператора-провизора по телефону (044) 384-20-33. Так же у оператора вы можете узнать информацию по наличию Лабилакт, возможности и сроках доставки.

Обратите внимание, что актуальность цены на Лабилакт указана выше в блоке информации о товаре. Если же в графе «наличие» для товара Лабилакт указано «на складе» или «под заказ», то его цена на момент продажи может отличаться от указанной на нашем сайте.

лабилакт свечи инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инструкция к препарату Лабилакт капс

    Он-лайн поиск участкового врача


    Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

    После осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

    Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра


    База учреждений наполняется

    После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

    Категория учреждения Выберите специализацию


    База учреждений наполняется

    После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

    Категория учреждения Выберите специализацию

    Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

    Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

    Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

    Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

    Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

    Лабилакт капс.д/прим.в гинекологии №10

    Дополнительная информация
    ЛАБИЛАКТ®
    Для применения в гинекологической практике.
    Информация для пациента.
    Прочитайте внимательно этот вкладыш прежде чем начать применение препарата. Сохраните этот вкладыш. Вам может понадобиться прочитать его. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом.
    Рекомендации по применению:
    Лабилакт ® предназначен для применения в составе комплекса мероприятий в гинекологической и дерматовенерологический практике при:
    - коррекции вагинальных дисбиозов (кандидоза, гарднереллеза);
    - обновлении состава нормофлоры после местного и системного применения антибиотиков, противомикробных, противогрибковых и нестероидных противовоспалительных препаратов по поводу заболеваний, передающихся половым путем и воспалительных заболеваний женской половой сферы;
    - нормализации состава влагалищной микрофлоры беременной в ходе ее подготовки к родам.
    Лактобактерии являются преобладающими представителями нормальной микрофлоры женских половых путей. Ферментируя гликоген, образованный клетками слизистой оболочки, они образуют ряд органических кислот, благодаря которым поддерживаются низкие значения рH. Низкий уровень рH влагалища, а также выработка лактобактериями перекиси водорода являются одними из наиболее важных защитных механизмов, препятствующих развитию патогенной микрофлоры.
    Бифидобактерии фиксируются на поверхности эпителиальных клеток влагалища. Они также относятся к кислотопродуцирующим микроорганизмам и участвуют в поддержании низкого рH. Кроме того, бифидобактерии продуцируют бактериоцины, лизоцим, спирты, являющиеся факторами колонизационной резистентности во влагалище относительно патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
    Состав:
    лактулоза, бактерии p. Lactobacillus и p. Bifidobacterium, лактоза.
    Противопоказания:
    галактоземия, повышенная чувствительность к компонентам препарата.
    Употреблять:
    взрослым по 1 капсуле в день.
    Длительность курса — 10 дней. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
    Форма выпуска:
    Капсулы.
    Рекомендуется употреблять диетическую добавку к рациону питания — источник бифидобактерий, лактобактерий и лактулозы для нормализации микрофлоры и профилактики дисбактериозов.
    Хранение:
    хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
    Срок годности:
    12 месяцев.
    Без ГМО. Не является лекарственным средством.
    Производитель. ООО "НПП Ариадна".
    65085, г. Одесса, ул. Моторная, 8а.
    тел. +38-048-7384855
    www.ariadna.ua
    Зарегистировано МЗ Украины
    Гигиеническое заключение № 05.03.02-04/25101 от 19.06.2003
    РН ОГЦСМС №0095/004927 от 30.01.2003

    Мы в социальных сетях Контакты разработчика

    Лабилакт свечи инструкция по применению

    Что для нас «качество»? Этот важный для каждого покупателя показатель в сети «Эконом Аптека » мы подразделяем на две группы:

    1. Безопасность покупки;
    2. Качество обслуживания.

    Мы понимаем, что оба пункта одинаково важны для наших Клиентов и регулярно работаем с каждым из них, чтобы любой Клиент мог делать покупки не опасаясь быть обманутым.

    Цель нашей компании не ограничивается простой процедурой продажи. Мы стремимся обеспечить для наших Клиентов безопасность и качество покупки в сети «Эконом Аптека».

    Как мы обеспечиваем безопасность покупки?

    • Мы работаем с крупными поставщиками медикаментов, осуществляющими закупки непосредственно у заводов-производителей, чем исключаем попадание в аптеки фальсификатов;
    • К продаже медикаменты принимаются только в сопровождении документов, удостоверяющих качество препаратов;
    • При попадании в аптеку, до момента поступления в продажу, товар проходит тщательную проверку на подлинность и качество каждой упаковки специально обученными сотрудниками. При выявлении серий, не рекомендованных к продаже, препараты сразу же перемещаются в карантин и возвращаются поставщику;
    • При появлении информации об отбраковке каких-либо препаратов Государственной службой Украины по лекарственным средствам, мы системно изымаем из продажи эти медикаменты и возвращаем поставщику;
    • При поступлении медикаментов в аптеку, после тщательной проверки, товар распределяется по местам хранения в соответствии с правилами, указанными на упаковке, и согласно требований лицензионных условий.
    • Каждый сотрудник аптеки, прежде чем быть допущенным к работе с медикаментами и покупателями, проходит полное медицинское обследование, проверку его профессиональных знаний при приеме на работу, и каждые три месяца обязательный контроль его знаний и навыков - аттестацию;
    • В каждой аптеке сети соблюдаются санитарные нормы содержания помещения в соответствии с требованиями законодательства.

    Лабилакт капс

    Лабилакт капс. N10 блистер

    Лабилакт капс. №10.

    1Состав.
    - бактерии р.Lactobacillus и р.Bifidobacterium - 50 млн. КОЕ/г живых бактериальных клеток;
    - лактулоза – не менее 13%.

    Форма выпуска: Капсулы

    Основные физико-химические свойства. Желатиновые капсулы, цвет содержимого – от светло-желтого до темно-коричневого; консистенция – от мелкого порошка до карамелевидной массы; вкус и запах – специфические

    Свойства. Свойства ЛАБИЛАКТА® определяются свойствами его компонентов, комбинация и пропорциональный состав которых подобраны для их максимального синергического взаимодействия.
    Лактобактерии являются превалирующими (более 95%) представителями нормальной микрофлоры женских половых путей. Ферментируя гликоген, образуемый клетками слизистой оболочки, они образуют ряд органических кислот (в первую очередь молочную), благодаря которым поддерживаются низкие значения рН. Низкий уровень рН во влагалище, а также выработка лактобактериями перекиси водорода являются одними из наиболее важных защитных механизмов, препятствующих развитию патогенной микрофлоры.
    Бифидобактерии фиксируются на поверхности эпителиальных клеток влагалища. Они также относятся к кислотопродуцирующим микроорганизмам и участвуют в поддержании низкого рН. Кроме того, бифидобактерии продуцируют бактериоцины, лизоцим, спирты, являющиеся факторам колонизационной резистентности во влагалище по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.
    Лактулоза является питательной средой и стимулятором развития лакто- и бифидобактерий. При ее метаболизме образуются органические кислоты, снижающие рН содержимого влагалища до физиологических значений.

    Показания к применению. Рекомендуется как источник лакто-, бифидобактерий и лактулозы для применения в гинекологической практике.

    Дозировка и способ применения.
    По одной капсуле перед сном. Длительность курса - 10 дней.
    Длительность курса – 10 дней.

    Противопоказания.Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

    Побочное действие и взаимодействие с лекарственными препаратами. Не отмечено.

    Условия хранения. Хранить при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не более 80%.

    Срок годности. 12 месяцев.

    Упаковка: Блистерные пластины по 10 капсул.

    Условия отпуска. Без рецепта.

    Лабилакт капс

    Лабилакт капс. №10 Инструкция Лабилакт капс. №10 :

    1 Состав. .
    - бактерии р.Lactobacillus и р.Bifidobacterium - 50 млн. КОЕ/г живых бактериальных клеток;
    - лактулоза – не менее 13%.

    Форма выпуска: Капсулы

    Основные физико-химические свойства. Желатиновые капсулы, цвет содержимого – от светло-желтого до темно-коричневого; консистенция – от мелкого порошка до карамелевидной массы; вкус и запах – специфические

    Свойства. Свойства ЛАБИЛАКТ А® определяются свойствами его компонентов, комбинация и пропорциональный состав которых подобраны для их максимального синергического взаимодействия.
    Лактобактерии являются превалирующими (более 95%) представителями нормальной микрофлоры женских половых путей. Ферментируя гликоген, образуемый клетками слизистой оболочки, они образуют ряд органических кислот (в первую очередь молочную), благодаря которым поддерживаются низкие значения рН. Низкий уровень рН во влагалище, а также выработка лактобактериями перекиси водорода являются одними из наиболее важных защитных механизмов, препятствующих развитию патогенной микрофлоры.
    Бифидобактерии фиксируются на поверхности эпителиальных клеток влагалища. Они также относятся к кислотопродуцирующим микроорганизмам и участвуют в поддержании низкого рН. Кроме того, бифидобактерии продуцируют бактериоцины, лизоцим, спирты, являющиеся факторам колонизационной резистентности во влагалище по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.
    Лактулоза является питательной средой и стимулятором развития лакто- и бифидобактерий. При ее метаболизме образуются органические кислоты, снижающие рН содержимого влагалища до физиологических значений.

    Показания к применению. Рекомендуется как источник лакто-, бифидобактерий и лактулозы для применения в гинекологической практике.

    Дозировка и способ применения.
    По одной капсуле перед сном. Длительность курса - 10 дней.
    Длительность курса – 10 дней.

    Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

    Побочное действие и взаимодействие с лекарственными препаратами. Не отмечено.

    Условия хранения. Хранить при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не более 80%.

    Срок годности. 12 месяцев.

    Упаковка: Блистерные пластины по 10 капсул.

    Условия отпуска. Без рецепта.

    Ключевые фразы Лабилакт купить Лабилакт подробная иформация Лабилакт инструкция Лабилакт

    Интернет-аптека Заказ звонка