Руководства, Инструкции, Бланки

ооо бланк отзывы

Категория: Бланки/Образцы

Описание

9 отзывов о МЕГАПОЛИС ТК по адресу Булатниково с

Отзывы о "МЕГАПОЛИС ТК"

Работаю ни первый год по настоящее время, бардак еще тот, просто привык. Все начальники покрывают друг друга, рука руку моет, а страдают обычные работники. Везде на доходных местах свои ставленники от Ростова и Москвы, которые крутят махинации по крупному, не стесняясь нас, обычных работников. Пора уже раскулачить эту шайку. Не понимаю, почему Москва никак не разберется с этим бардаком.

Мы работаем с компанием ТК Мегаполис в Омске уже много лет. По отношению к нам, как к покупателям продукции, мало, что изменилось. О партнерских отношениях нет никакой речи. Наверно из-за того, что одни хозяева на рынке, и ведут себя как им вздумается. Если агент случайно, поставил в заявку не те сигареты, а мы не хотим их брать, то заявку не выгрузят полностью. Видите ли им нельзя делать вычерки и т. д. в документах, хотя в договоре этот пункт прописан в пользу покупателя. Но его никто не исполняет. Далее

Работаю в торговле с 1995 г. в г. Рубцовск, Алтайского края, с вашей компанией с момента появления у нас, лично знаком с некоторыми сотрудниками, бывшим руководителем филиала, представителями производителей табака, отличные отношения. Город небольшой, альтернативы с приобретением табачных изделий особо нет. В 2014 г. столкнулся со следующим: торговый представитель навязывает ненужный товар, понятно, это его работа, молодец. Но, при отказе, либо не получишь "ходовых" сигарет, либо самовольно добавит. Далее

Наша организация не однократно принимала участие в акциях по выборке табачных изделий, озвучиваемых представителями ТК Мегаполис. В 2013 году мы выполнили все условия, необходимые для участия в акции, но когда пришла пора отдавать бонус представители ТК Мегаполис сказали нам, что каким-то невероятным образом условия акции изменились и мы по акции (в некоторых наших торговых точках) не прошли, якобы торговых представителей не предупредили об изменениях, они сами узнали о них уже после того, как закончился. Далее

ЗАО "Торговая Компания "Мегаполис" в г. Саратов (директор Безменов Дмитрий Борисович) постоянно срывает поставки сигарет с момента заключения договора №64/361 от 05.03.2012 г. с ООО "Сатурн". Сейчас в очередной раз организация осталась без сигарет на выходные дни. Мы работаем по безналичному расчету. Деньги отправляем сразу после получения счета на оплату. Просим разобраться с этим вопросом. Тел. 8 (8452)39-36-40.

Украина. Почему нет телефонов организации? Невозможно ничего выяснить, пожаловаться или получить акты сверки, документы подтверждающие оплату товара и т. д. Менеджеры просто не дают телефоны руководителей или хотя бы бухгалтерии. Чеки об оплате нужно ждать по месяцу-полтора. Что за беспредел. Кому жаловаться. В Тернополе только автоответчик. Ощущение, что компания - фантом. Если берете только налом и отказываетесь работать по безналу, так будьте любезны выдать своим дистрибьюторам чековую книжку. Далее

Делал заказ в этой компании ещё осенью. Привезли вовремя, я бы даже сказал опередили срок, однако при приёмке товара не додали на 17 т. р. Не мало так! После этого больше не стал делать заказ - сказал, до тех пор, пока не довезут то, что уже проплачено наперёд. Однако прошла зима, наступила весна, а от них ни ответа, ни привета.

Работаю ни первый год по настоящее время, бардак еще тот, просто привык. Все начальники покрывают друг друга, рука руку моет, а страдают обычные работники. Везде на доходных местах свои ставленники от Ростова и Москвы, которые крутят махинации по крупному, не стесняясь нас, обычных работников. Пора уже раскулачить эту шайку. Не понимаю, почему Москва никак не разберется с этим бардаком.

Мы работаем с компанием ТК Мегаполис в Омске уже много лет. По отношению к нам, как к покупателям продукции, мало, что изменилось. О партнерских отношениях нет никакой речи. Наверно из-за того, что одни хозяева на рынке, и ведут себя как им вздумается. Если агент случайно, поставил в заявку не те сигареты, а мы не хотим их брать, то заявку не выгрузят полностью. Видите ли им нельзя делать вычерки и т. д. в документах, хотя в договоре этот пункт прописан в пользу покупателя. Но его никто не исполняет. Далее

Работаю в торговле с 1995 г. в г. Рубцовск, Алтайского края, с вашей компанией с момента появления у нас, лично знаком с некоторыми сотрудниками, бывшим руководителем филиала, представителями производителей табака, отличные отношения. Город небольшой, альтернативы с приобретением табачных изделий особо нет. В 2014 г. столкнулся со следующим: торговый представитель навязывает ненужный товар, понятно, это его работа, молодец. Но, при отказе, либо не получишь "ходовых" сигарет, либо самовольно добавит. Далее

Наша организация не однократно принимала участие в акциях по выборке табачных изделий, озвучиваемых представителями ТК Мегаполис. В 2013 году мы выполнили все условия, необходимые для участия в акции, но когда пришла пора отдавать бонус представители ТК Мегаполис сказали нам, что каким-то невероятным образом условия акции изменились и мы по акции (в некоторых наших торговых точках) не прошли, якобы торговых представителей не предупредили об изменениях, они сами узнали о них уже после того, как закончился. Далее

ЗАО "Торговая Компания "Мегаполис" в г. Саратов (директор Безменов Дмитрий Борисович) постоянно срывает поставки сигарет с момента заключения договора №64/361 от 05.03.2012 г. с ООО "Сатурн". Сейчас в очередной раз организация осталась без сигарет на выходные дни. Мы работаем по безналичному расчету. Деньги отправляем сразу после получения счета на оплату. Просим разобраться с этим вопросом. Тел. 8 (8452)39-36-40.

Украина. Почему нет телефонов организации? Невозможно ничего выяснить, пожаловаться или получить акты сверки, документы подтверждающие оплату товара и т. д. Менеджеры просто не дают телефоны руководителей или хотя бы бухгалтерии. Чеки об оплате нужно ждать по месяцу-полтора. Что за беспредел. Кому жаловаться. В Тернополе только автоответчик. Ощущение, что компания - фантом. Если берете только налом и отказываетесь работать по безналу, так будьте любезны выдать своим дистрибьюторам чековую книжку. Далее

Делал заказ в этой компании ещё осенью. Привезли вовремя, я бы даже сказал опередили срок, однако при приёмке товара не додали на 17 т. р. Не мало так! После этого больше не стал делать заказ - сказал, до тех пор, пока не довезут то, что уже проплачено наперёд. Однако прошла зима, наступила весна, а от них ни ответа, ни привета.

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, удачи и успехов во всем! ООО Меркурий Республика Карелия город Сегежа.

Куплю сигареты Дойна или Плай, желательно в мягкой упаковке, в Одессе, поблочно и если да, то по какому адресу или доставка курьером или по почте. эл. адрес: kypsig@yandex.ru.

Буданов Владимир Евгеньевич, 142205, Московская область, г. Серпухов, ул. Комсомольская, 2/9, кв. 288. тел. 8 (4967) 76-02-40, моб. 8-926-144-59-27. Я пытался устроиться в ЗАО "ТК "МЕГАПОЛИС", филиал в г. Серпухов инженером по охране труда. Собеседования прошёл всё нормально. Отправляют мои документы в службу безопасности. От службы безопасности приходит отказ без объяснений. Ни чего не понимаю. Я офицер запаса, судимости не имею, закон не нарушал, имею правительственные награды, пятнадцать. Далее

Благодарность за проявленное мужество кассира! Комитет по кадрам и вознаграждениям и социальной политике и члены совета директоров, что думают по этому случаю? г. Дальнегорск, новости - 13.01.2014 года на филиал приморской компании МЕГАПОЛИС был совершен вооруженный налет на кассу офиса, потребовали отдать сумку с купюрами, грабители получили отпор от кассира. Не ожидавшие этого налетчики ретировались. Подвиг? Ну а как же! Преступников не задержали, сотрудник отделался испугом, и в качестве компенсации. Далее

ооо бланк отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    КАРДИФ» – настоящие отзывы клиентов в проекте «Народный top

    КАРДИФ - отзывы

    24.11.2016 взяла потребительский кредит 135 тыс.р в Почта Банке.Страховка по кредиту была 68 тыс.р.Сотрудники сразу предупредили, что можно вернуть д.с за страховку написав заявление в течении 5 дней.25.11 я отправила заявление, бланки которого мне выслали на эл.почту сотрудники компании кардиф.1.12.16 заявление было получено компанией, и вот 6.12.16 все деньги перечисленны мне на карту.Я начитавшись тут негативных отзывов, была готова к проблемам с возвратом страховки, но компания приятно удивила!

    + Оперативность,Вежливость сотрудников,доступные формы заявления,минимальный пакет документов для возврата страховки


    Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
    Рекомендую!

    Выбирайте надежную страховую компанию?

    Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток. которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.

    Как выбрать надежную страховую компанию

    Как правильно выбрать страховку КАСКО и сэкономить на ней

    Покупка ОСАГО: как избежать неприятностей

    У Вас страховой случай. Действуйте правильно (памятки автовладельцам)

    Купил значит жене страховку (защити любимый гаджет).Через 2 месяца наступил страховой случай.Обратились в страховую всё вроде норм. приехал курьер забрал телефон.Через неделю позвонили сказали мол модуль привезли на Айфон 6.(типа устанавливают).Через 3 дня звонок мол модуля нет и ждать его долго, предлагали поставить китайский модуль естественно отказались.Через неделю звонок мол кардиф готов оплатить 80% от суммы по чеку.По чеку около 35000тр.Мы согласились и вот оно счастье 2.12.2016г. пришло 20000р.При звонке в страховую оператор внятного ничего не ответил.Уважаемый КАРДИФ мы ждём от вас не достающую сумму или мы готовы идти в суд.


    Размер выплаты Качество обслуживания
    Не рекомендую!

    Николаева (гость) 02.12.2016 10:43 Комментарии (8)

    Доброго времени суток! Получилось так, что 3.11.16 срочно пришлось взять кредит в «Почта Банке». Причины, думаю, никому не интересны… Девушка-специалист озвучила, что без страховки кредит не одобрят, я расстроилась, но других вариантов не было, пришлось согласиться. «Почта Банк» выдал кредит в 168 т.р. + страховка 50 179 руб = 218 179. Т.к. с кредитами и страховками сталкиваюсь не первый раз — знаю, что по закону могу расторгнуть договор страхования на определенных условиях. После получения кредита, в этот же день позвонила в КАРДИФ, оператор Алексей (не очень вежливый кстати и не приятный в общении молодой человек) начал расспрашивать что? как? почему? и на каких основаниях я смею отказываться от страховки? Я терпеливо ему объяснила ситуацию, он попросил мой адрес почты и обещал выслать бланки необходимых документов для расторжения договора. Я честно ждала 2 дня, документы он мне так и не отправил… Я нашла их сайт, там кстати есть бланк для расторжения договора, нашла их электронку и написала, что хочу расторгнуть договор, ну и конечно приложила все документы в электронном виде. Мне ответили через несколько дней, что я должна все копии документов направить им почтой. 12 ноября я отправила заказным письмом документы, письмо шло 10 дней, в день прибытия его получили. И ЧУДО — вчера мне перечислили все мои денежке. Сегодня я их благополучно внесла в частичное досрочное погашение кредита. Довольно компанией КАРДИФ, пишу отзыв, т.к. в основном пишут только негатив, но ситуации разные бывают. А когда читаешь негативные отзывы, начинаешь нервничать и переживать за свою ситуацию. Так что, люди, не бойтесь страховой КАРДИФ.

    + Быстрый возврат денег, информативный сайт компании, возврат полной суммы страхования не зависимо от того погасил ты кредит или нет.

    – Очень не вежливый сотрудник-оператор Алексей. Ему бы поучиться разговаривать с клиентами. Навязывание страховок в банках.


    Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
    Рекомендую!

    Анастасия (гость) 24.11.2016 22:42 Комментарии (4)

    Звонили несколько раз, объяснили все красиво- согласился, стали снимать деньги, ждал договор два месяца но так и не получил, пошел в сбербанк и закрыл списание со счета, только спустя неделю получил договора

    – Звонили несколько раз, объяснили все красиво- согласился, стали снимать деньги, ждал договор два месяца но так и не получил, пошел в сбербанк и закрыл списание со счета, только спустя неделю получил договора

    Vladimir (гость) 11.11.2016 12:34 Комментировать

    ООО ЗНАК (Москва, Электрозаводская улица, 21, строение 17) - отзывы и контакты

    ООО "Знак"

    ООО "Знак" находится по адресу: Россия, Москва, Электрозаводская улица, 21, строение 17. размещается в рубрике: Изготовление дорожных знаков. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): (495) 748-44-44. Отзывы клиентов и сотрудников о ООО "Знак" Вы можете прочитать или написать в форме ниже.

    Вопрос - ответы:

    Разместил(а): Изготавливаете ли Вы бланки свидетельства о перинатльной смерти и смерти (23.11.2016)

    Изготавливаете ли Вы бланки свидетельства о перинатльной смерти и смерти

    Разместил(а): Людмила (27.06.2016)

    Добрый день! Можно ли у вас заказать Диплом о профессиональной переподготовке

    Разместил(а): Ольга (23.06.2016)

    имеет ли учреждение лицензию на изготовление бланков установленного образца, если да, то возможно ли у вас сделать заказ на изготовление бланков новой формы № 003-В/у "медицинское заключение о наличии (отсутствии)у водителей транспортных средств. ", утвержденных приказом Минздрава России от 15.06.2015 № 344н. Серия и диапазон номеров согласован с Департаментом здравоохранения Москвы.

    Разместил(а): Юлия (14.06.2016)

    НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ АТТЕСТАТОВ

    Разместил(а): Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (19.05.2016)

    Имя, отчество Вашего директора Алёшина?

    Разместил(а): Наталья (17.05.2016)

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не могу до Вас дозвониться по указанному номеру телефона (при наборе сообщают, что не правильно набран номер)по какому еще контакту можно дозвониться? Спасибо.

    Разместил(а): Валентина (13.05.2016)

    Нам в школу надо срочно заказать 2 бланка аттестата особого образца за 9 класс. Как лучше это сделать. Можно ли почтой

    Разместил(а): Любовь (10.05.2016)

    Здавствуйте!
    Нужно заказать бланки для среднего профессионального образования

    Разместил(а): алексей (21.04.2016)

    утерян гос номер на трактор мтз сколько будет стоить дубликат проживаю в башкирии

    Разместил(а): Валентина (24.03.2016)

    Отзывы о клининговой компании Бланкт, ООО в Санкт-Петербурге, заказ уборки, телефон и цены на Yell

    Бланкт, ООО

    Компания "Бланкт, ООО" работает на рынке клининговых услуг с 2010 года. Компания предоставляет все виды специализированных клининговых работ, среди которых: вывоз снега, уборка дома, обеспыливание металлоконструкций, очистка сухим паром, промышленный клининг, уборка офисов и складских помещений, уборка территории. "Бланкт" выполняет заказы в квартира и домах, в производственных комплексах, офисах, торговых центрах, вокзалах, аэропортах, медицинских, спортивных и образовательных организациях. Обширный парк профессиональной техники обеспечивает высокий уровень работы клинеров.

    Бланкт, ООО

    Компания "Бланкт, ООО" работает на рынке клининговых услуг с 2010 года. Компания предоставляет все виды специализированных клининговых работ, среди которых: вывоз снега, уборка дома, обеспыливание металлоконструкций, очистка сухим паром, промышленный клининг, уборка офисов и складских помещений, уборка территории. "Бланкт" выполняет заказы в квартира и домах, в производственных комплексах, офисах, торговых центрах, вокзалах, аэропортах, медицинских, спортивных и образовательных организациях. Обширный парк профессиональной техники обеспечивает высокий уровень работы клинеров.

    Отзывы (4)

    06 октября 2016 02:23

    Сомнительной является компания "БЛАНКТ" и ее генеральный директор. Он заставляет принимать сотрудников без оформления. Он не дает разрешения на выплату зарплаты. Он в полном объеме уводит со счетов деньги заказчиков за оказанные услуги. По всей стране тысячи обманутых людей. Суды завалены заявлениями о мошенничестве. Не верьте этому человеку и не соглашайтесь на сотрудничество с компанией "БЛАНКТ"

    Работая в компании "Бланкт"со 2 июня по 12 сентября не получила ни одной зарплаты.Обещают зарплату выдать каждую неделя то во вторник,то в четверг.Когда же это безобразие прекратиться? На телефонные звонки руководство Санкт-Петербурга не отвечает.Блакт валит на Словянку,а Словянка на Бланкт.Куда смотрит Министерство Обороны? Такое впечатление,что ни кому нет дела до людей,которые работаю бесплатно.12сентября.Калининград.Зайцева И.Ю.

    Не знаю как у Вас, в городе Калининграде филиал ООО "Бланкт", кроме отвращения ни чего не вызывает.Поэтому увольте положительных отзывов не будет, не от работников длительно ожидающих зарплату, ни от клиентов, которых попросту, за исключением МО РФ нет.

    Очень горько и обидно добросовестно выполнять месяцами свои обязанности не получая за это ничего кроме обещаний .Через неделю Новый Год а продуктов купить не на что ,всего вам доброго в новом году от ваших сотрудников из Калининграда и их семей!

    ООО Бланкт Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе

    2016-12-12 12:48 Автор:Антон, г. Москва

    Пишу только для того, что бы оградить людей от неверного шага устроится в эту компанию. Сам прочитав отзывы не хотел туда идти. Но нужна была работа и решил рискнуть. Всё что пишут об этой компании правда. Отношение хамское, по словам сотрудников задержка по чёрной зарплате с сентября. Все "сидят на чемоданах" в надежде получить заработанные деньги! Не буду подробно описывать то с чем мне пришлось столкнуться за отработанную неделю. За весь свой трудовой стаж (а он не маленький) я первый раз столкнулся с таким хамским отношением. Враньё началось ещё на этапе собеседования. Фирма загибается а руководству насрать1 Хорошо хоть смог забрать трудовую. И естественно за отработанную неделю ничего не получил. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. Не повторяйте моей ошибки. …>>

    Полезность: Оценка компании:

    2016-10-12 11:33 Автор:Александр, г. в Московской области

    Работаем на проезводстве.Зарплату не платят 2.5 месяца, с объекта компанию выгнали.Денег уже точно не заплатят.Отработали все бесплатно, а у нас дети и кредиты.

    Полезность: Оценка компании: